+7 000 000-00-00
Челябинск, ул. Лермонтова 21,
3 этаж, офис 4
5
понедельник, марта 28, 2022 - 08:06
#129401: Отзыв: 717 \ Teachline

После увольнения долго искал новую работу. Совершенно случайно набрел на ваш учебный центр. Подумал, что стоит поменять вектор развития. Купил курс у вас и был приятно удивлен. Так легко учиться мне еще никогда не было. Прошел уже больше половины программы и абсолютно доволен.

5
четверг, декабря 30, 2021 - 00:38
#130815: Отзыв: 1966 \ Teachline

Добрый день!Хотела поделиться своим впечатлением о курсе на HR,обучение прошло достаточно легко и быстро,за что огромный плюс,все материалы были изложены доступным языком,домашние задания задавались интересные,было над чем поработать,углубиться,изучить со всех сторон так сказать,спасибо огромное за то что была обратная связь с преподавателями,если что то было непонятно то можно было написать на почту или созвониться!Вообщем хочу выразить всей команде благодарность и с наступающим Новым годом и Рождеством!!!

5
понедельник, ноября 29, 2021 - 14:37
#130818: Отзыв: 1969 \ Teachline

Я шла на курс комьюнити-менеджер с конкретной целью, так как в работе появилась задача создать и развивать сообщество. В современном русском бизнесе редко встретишь узко специализированного специалиста, мы все немного и маркетологи, СММ-щики, таргетологи и комьюнити менеджеры. Поэтому информация во всех направлениях была крайне полезна. Итоговое мнение такого: кто хочет учиться – тот почерпнет максимум информации, которая ему необходима на данном жизненном этапе. Курс краткий, было жалко, что в записи ,а не лайф лекции. Но за данную стоимость преподаватели рассказали максимум информации, приводили живые примеры и давали обратную связь по дз. А это всегда самое ценное! Благодарю за знания и доброжелательный подход к студентам!

5
пятница, ноября 26, 2021 - 14:57
#130820: Отзыв: 1971 \ Teachline

В мае 2021 г. проходила курс интернет-маркетолог. Для меня этот курс оказался наиболее полным, так как включает в себя все важные и основные моменты при начале работы в сфере интернет-маркетинга. Понравились актуальность информации, формат общения, обратная связь от преподавателей, понятный стиль подачи материала, большое количество реальных кейсов. После курса поняла в каком направлении необходимо двигаться. В следующем году дополнительно буду проходить курсы по smm и seo. Спасибо менеджеру Виктории Шуйковой за оперативность ответов и помощь!

5
среда, ноября 24, 2021 - 17:58
#130816: Отзыв: 1967 \ Teachline

Очень понравился курс по таргетированной рекламе. Вся программа выстроена от легко к сложному и поэтапно продумана. Программа курса дает хорошие базовые знания для дальнейшего успешного развития по настройке рекламы в самых востребованных соцсетях. Больше всего мне понравилась лекция по изучению ЦА, т.к. всегда эта тема для меня казалось чем-то сложным и неизведанным. И да, тема действительно сложная и выполнению домашнего задание заняло много времени по сравнению с другими работами. Однако, это позволило мне выявить большую часть потребностей моей ЦА, я научился собирать правильно данные на отзывиках (своих и конкурентов), искать волнующие вопросы на форумах и пользоваться данными из статистики. Теперь смело применяю эти данные не только в таргете, но и СММ в целом. Огромное спасибо за занятия Екатерине Сибиряковой, Светлане Шульман, Юлии Козловой и Ларисе Волковой ❤️

4
четверг, ноября 11, 2021 - 14:17
#130819: Отзыв: 1970 \ Teachline

Выиграла в конкурсе курс интернет-маркетолог. Курс был одним из самых больших - почти 2 месяца. Я поставлю 4 звезды из 5, потому что после курса поняла, что мои сильные стороны (смм, ведение групп и сообществ как таковое, стратегии рекламных кампаний) остались прежними или чуть улучшились. По крайней мере, мои мысли и догадки нашли подтверждение; а вот слабые стороны типа дизайна и сайтостроения остались практически на нуле. Но это не отменяет того, что преподаватели рассказывали интересно - мужчина, который вел лекцию об основах веб-дизайна, запал мне в сердечко)))) Отдельно хочу поблагодарить преподавателя, который вел лекции по СЕО и веб-аналитике. У меня наконец проснулся живой интерес к сео, а не только скука и впечатление, что это что-то нудное и непонятное. Ну и веб-аналитика - краеугольный камень любой кампании. Я не смогла с первого раза выполнить дз, и преподаватель еще раз разжевал материал, дал возможность переделать и принял-таки мое задание! Я была так счастлива и благодарна ему!!!))))))

5
среда, июня 30, 2021 - 14:09
#130823: Отзыв: 1974 \ Teachline

Добрый день! Совсем недавно прошел курс 'SEO-2.0'. Обучение оказалось очень полезным особенно на фоне разработки нового сайта нашего музея. Сейчас все советы, рекомендации будут очень нужны. Спасибо большое за столь понятное и доступное обучение. Было очень комфортно учиться.

5
пятница, апреля 30, 2021 - 09:51
#130826: Отзыв: 1977 \ Teachline

Хочу сказать большое спасибо всей команде Текстерра. Я познакомилась с вами в 2017 году, когда решила сменить профессию и прошла один из онлайн-курсов (не ваших), а после него начала копать глубже и нашла ваш блог. Так вот в вашем бесплатном блоге информации было больше и подана она круче, чем на том платном курсе. И когда встал вопрос, куда пойти учиться интернет-маркетингу, ответ был очевиден для меня. И я не ошиблась с выбором. Однозначно буду вас рекомендовать и сама вернусь за другими программами. :))

5
вторник, апреля 27, 2021 - 22:20
#130821: Отзыв: 1972 \ Teachline

Курс «Редактура и фактчекинг» – отличная возможность прокачать нужные навыки редактуры: - примерно за месяц - без воды - в адекватном соотношении теории и практики - с обратной связью от компетентного преподавателя. Плюс курса в том, что он не с нуля. Он изначально заточен на тех, кто уже какое-то время работает с текстами и не нуждается в азах. За счет этого обучение не растянуто во времени, от первого занятия до получения документа об окончании проходит чуть больше месяца. Лекции можно слушать в прямом эфире или в записи; на выполнение домашних заданий отводится пять дней; с возникшими вопросами можно обратиться к преподавателю или администраторам курса. Единственный момент, который я бы изменила – это продлила срок выполнения заданий до 7 дней, чтобы в любом случае для выполнения каждого домашнего задания можно было использовать выходные.

5
понедельник, марта 22, 2021 - 16:44
#130824: Отзыв: 1975 \ Teachline

Больше всего на курсе мне понравилась доступность информации, которую можно было понять не находясь заранее в сфере digital. Все лекции были полезны, т.к. дали общее понимание построения работы в данной сфере и помогли понять, что мне нравится и куда стараться двигаться. Применить знания на практике пока нет возможности, но очень часто бывает такое, что в каком-то разговоре я могу привести пример, чему нас учили на курсе)) Все преподаватели суперские! С чувством юмор, добрые, стараются донести информацию, даже если ты не понимаешь уже в 10-ый раз.

5
среда, ноября 18, 2020 - 23:40
#130833: Отзыв: 1984 \ Teachline

Классные курсы!)

5
суббота, октября 24, 2020 - 13:55
#130828: Отзыв: 1979 \ Teachline

Все преподаватели очень понятно и доступно объясняют, даже тем кто вообще не разбирался ранее в данной сфере, отвечают на все вопросы и поддерживают при прохождении курса

5
пятница, марта 13, 2020 - 23:20
#130827: Отзыв: 1978 \ Teachline

Хотела бы поделиться впечатлением о пройденном курсе 'Интернет-маркетолог' ! Эффект оказался неожиданным для меня, а точнее - превзошел мои ожидания! Это не первое подобное обучение, которое я прохожу, но подход к организации лекций и практической части курса меня однозначно порадовал. Очень удобной оказалась возможность просмотра лекций повторно, вполне реально выделить для себя пару часов в день и уложить в голове материал. Понравилось, что в лекции состояли не из сухого набора терминов, а предоставлялись на понятном языке. За это отдельное спасибо нашему преподавателю - Юлии Блынской. Практические задания - отдельная тема! Не всегда было просто, но в результате приходило понимание, а главное - полезно было! Я не зря потратила свое время, за это спасибо вам огромное!

5
пятница, марта 13, 2020 - 17:25
#130832: Отзыв: 1983 \ Teachline

Хорошие преподаватели, и курсы не дорогие

5
четверг, декабря 12, 2019 - 21:29
#130829: Отзыв: 1980 \ Teachline

Довольно сложно было учиться, порадовали замороченные домашки, закрепляющие запоминания материла. + Ценник не самый конский. В общем, более чем. PS-Рекомендую именно курс 'интернет-маркетолог' , т.к. на нем я отучился сам. По остальным не подскажу.

5
суббота, октября 19, 2019 - 14:24
#130831: Отзыв: 1982 \ Teachline

Скромные, но крутые преподаватели! Спасибо за знания!

5
суббота, сентября 14, 2019 - 23:14
#130830: Отзыв: 1981 \ Teachline

Небольшие проблемы с отставанием аудио в видео-трансляциях, в остальном все супер. Курсы постоянно совершенствуются. Преподаватели дают реальные практические знания.

5
среда, июня 12, 2019 - 18:42
#130835: Отзыв: 1986 \ Teachline

Отличные преподаватели.

5
вторник, мая 7, 2019 - 21:44
#130834: Отзыв: 1985 \ Teachline

Хорошие курсы об интернет маркетинге, адекватные цены

5
понедельник, марта 18, 2019 - 01:45
#130836: Отзыв: 1987 \ Teachline

Отличные курсы по небольшой цене!!

Мы используем cookie для наилучшего представления сайта. Просматривая этот сайт вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.