+7 000 000-00-00
Челябинск, ул. Лермонтова 21,
3 этаж, офис 4
1
среда, июня 1, 2022 - 15:14
#130797: Отзыв: 1948 \ Skypro

Когда покупала курс было все хорошо, но компания резко потеряла клиентов из-за текущей ситуации в стране, и за это мы платим. Начнем с того, что в группу стали набирать в 2-3 раза больше людей при том же количестве наставников. Дальше хуже, они добавили функционал самостоятельной проверки домашней работы, теперь чтобы добраться до реального человека нужно попотеть. В чате наставники отвечают наотвали т.к. я полагаю они просто в мыле. Не рекомендую, полное разочарование. Сюскаются как с детьми малыми, а толку мало

1
понедельник, мая 30, 2022 - 15:26
#130811: Отзыв: 1962 \ Skypro

Менеджер хамила в переписке, впервые с таким встречаюсь

1
воскресенье, мая 29, 2022 - 23:37
#130809: Отзыв: 1960 \ Skypro

Заинтересовала реклама, пошла на сайт. Никакой информации о стоимости, только предложение дать свои контакты. Спасибо, спама мне и так хватает.

5
воскресенье, мая 15, 2022 - 10:08
#130796: Отзыв: 1947 \ Skypro

Я только начала учиться в этой школе по профессии аналитик данных и о оооочень довольна. Лекции даются очень понятные, поддержка кураторов и проверка дз наставником. Подробное объяснение где ошибки. Учусь с огромным удовольствием! Спасибо огромное этой школе за знания! Как закончу, а я обязательно это сделаю и устроюсь на работу, в чем я тоже не сомневаюсь, напишу новый отзыв.

5
среда, мая 11, 2022 - 16:13
#130812: Отзыв: 1963 \ Skypro

Отличное обучение 5 из 5

5
среда, мая 11, 2022 - 16:10
#130798: Отзыв: 1949 \ Skypro

Обучаюсь по курсу тестировщика, очень радует, что наставники всегда готовы помочь и объяснить непонятный материал. Преподаватели эксперты в своём деле, информация изложена хорошо, ещё и струдоустройством помогают

5
среда, апреля 6, 2022 - 21:09
#129383: Отзыв: 699 \ Skypro

Я по образованию переводчик. Пришел на курс абсолютно ничего не понимая в сайтостроении и разработке приложений, но освоиться получилось быстро. Курс крутой, рассчитан на новичков. Начали с основ тестирования, научились писать тестовую документацию. Потом постепенно программа усложнялась. Сейчас работаю тестировщиком мобильных игр. Это просто бомба!

1
четверг, марта 31, 2022 - 11:39
#130802: Отзыв: 1953 \ Skypro

То что выглядит как развод, даёт обещания похожие на развод и начинается с развода скорее всего им и является. В объявлении стоимость обучения указанна 3000р/мес а уже потом выясняется, что нужно платить по 3000р в течении 36мес за полугодовой курс. Не связывайтесь.

1
среда, марта 30, 2022 - 21:48
#130803: Отзыв: 1954 \ Skypro

Сдается мне, что все положительные отзывы просто куплены. Потому что хвалить здесь совершенно нечего. И я и мой друг пожалели, что вообще связались с этой конторой. Не ведитесь на купленные отзывы, не тратье свое время и деньги!

1
среда, марта 30, 2022 - 08:18
#130799: Отзыв: 1950 \ Skypro

Здравствуйте. У меня один вопрос : Как компаниям которая позиционирует себя, как компания обучающая аналитике заказывает рекламу у блогера которая оскорбляет русских матерей, желает смерти русским детям (только слово другое), разжигает межнациональную рознь, заказывает рекламу, а когда нап стали представителям об это в Телеграмм, то сначала сказали, мы не знали! (компания аналитики, не знали? не проверили? Не промониторили?), а потом просто закрыли комментарии когда получили шквал негодования от русских ских людей? Кто пойдёт учится у компании без принципом на чем зарабатывать деньги, у компании которая косвенно направляет деньги на поддержку нацизма. О чем тот сам блогер Алёна Америка и говорит.

1
среда, февраля 16, 2022 - 17:10
#130805: Отзыв: 1956 \ Skypro

Изучите аккаунты с которых пишутся положительные отзывы и сразу поймёте, что эти отзывы накрученные. У многих аккаунтов положительные отзывы на одни и те же места. СкайПро вам не стыдно?

5
среда, февраля 9, 2022 - 06:59
#130801: Отзыв: 1952 \ Skypro

По аналитике данных сильный курс, который содержит все нужные в работе аспекты. Мы прошли все - начиная от Excel и SQL, заканчивая Python и визуализацией данных. Отдельно хочу отметить детальную проработку каждого блока.

5
пятница, февраля 4, 2022 - 13:38
#130794: Отзыв: 1945 \ Skypro

Курс содержательный с хорошей подачей материала, отличный саппорт, домашку проверяют быстро, комментариев не жалеют. Лекции живые и не занудные, а мастер-классы вообще огонь. Есть и дедлайны на практику, но это только стимулирует не расслабляться.

5
четверг, января 27, 2022 - 20:03
#130793: Отзыв: 1944 \ Skypro

Я обучался на тестировщика. Курс стал хорошим стартом в новой профессии. Программа курса объемная, если были непонятки с какой-то темой или сложности с выполнением домашки, то всегда помогал наставник. Практических заданий было много, показывали на вебинарах как пользоаться сервисами и программами, рассказывали подробно про интерфейс.

5
пятница, января 21, 2022 - 15:32
#130800: Отзыв: 1951 \ Skypro

Прошел курс аналитика данных. Материал здесь подают хорошо, чувствуется, что преподы профи и что не менее важно, умеют учить, а не просто читают с монитора. Домашку поверяют быстро, а потом присылают подробный разбор ошибок. Спасибо за знания и за помощь с резюме.

5
пятница, января 14, 2022 - 15:54
#130804: Отзыв: 1955 \ Skypro

Обучался на курсе по Python. Толковые преподы, хороший учебный план, помогли с трудоустройством на позицию младшего разработчика

5
среда, января 12, 2022 - 19:09
#130795: Отзыв: 1946 \ Skypro

Прошел в Skypro курс на тестировщика. Программа курса объемная, но без воды. Много практических зaданий, при возниконовении труднoстей всегда можно было рассчитывать на помощь наставника. После обучения устроился младшим тестером. Пока занимаюсь ручным тестированием, правлю тест-кейсы и пишу нoвые.

5
воскресенье, января 2, 2022 - 13:26
#130808: Отзыв: 1959 \ Skypro

Лучшие курсы, сильные преподаватели, гарантия трудоустройства. Лучший вариант начать зарабатывать больше и войти в АйТи.

5
вторник, декабря 21, 2021 - 16:50
#130807: Отзыв: 1958 \ Skypro

Обучалась на тестировщика, всё интересно излагают, хочется вникать, разбираться. После обучения доступ в личному кабинету остался, временами заглядываю, если что-то подзабыла. Было очень много практики, без этого никуда. Прогресс сразу был виден

1
понедельник, ноября 8, 2021 - 16:35
#130810: Отзыв: 1961 \ Skypro

Крайне неприятное впечатление осталось. Узнал через skyeng. Компания в лице различных сотрудников меняет условия и ставит перед фактом. Не уважают чужое время и пытаются развести. Удивлён, что здесь много хороших отзывов - возможно они куплены. Не рекомендую данную контору ни сотрудникам ни клиентам!

1
пятница, октября 15, 2021 - 17:19
#130806: Отзыв: 1957 \ Skypro

Записался 14.10.2021 на бесплатный вебинар, оставил номер мобильного и e-mail. Вебинар оказался бесполезным, девочка лет двадцати с десятилетним стажем рассказывала как здорово быть тестировщиком. По итогу, либо сотрудники либо сама компания сливают контакты клиентов. На следующий же день посыпались звонки от кредитных организаций с предложениями услуг. При том, что больше нигде свой номер в привязке с именем в последнее время не светил. Остался крайне не доволен таким вот сотрудничеством.

5
пятница, октября 8, 2021 - 18:52
#130814: Отзыв: 1965 \ Skypro

Всё супер!

5
суббота, октября 2, 2021 - 16:56
#130813: Отзыв: 1964 \ Skypro

Очень сильные эксперты

Мы используем cookie для наилучшего представления сайта. Просматривая этот сайт вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.