+7 000 000-00-00
Челябинск, ул. Лермонтова 21,
3 этаж, офис 4
1
вторник, июня 14, 2022 - 19:45
#128714: Отзыв: 30 \ Skillbox

Стоит вам один раз оставить заявку, как потом в жизни не получится избавиться от звонков операторов, с разных номеров, практически каждый день. Даже если вы скажете, что для вас данное предложение уже не актуальнло, вам еще 20 раз перезвонят другие сотрудники и будут навязывать свое обучение. Видимо учиться там некому, что от отчаяния они готовы спамить и доводить людей до бешенства. Я шесть раз просил нормально и культурно - оставить меня в покое... Видимо ваша маркетинговая стратегия - выбешивать людей и заставлять их писать плохие отзывы.

1
вторник, июня 7, 2022 - 20:57
#128691: Отзыв: 7 \ Skillbox

Ни в коем случае не подавайте заявку на пробные курсы. Менеджер скилбокса будет вам потом названивать каждые 2 недели. Никто вам просто так не даст даже пробный курс. Надо будет прослушать рекламу и уговоры менеджера о покупке, уговорить его отправить вам пробный курс. В самом пробном курсе приветствие и заход в профессию ооооочень издалека. Из пробного курса вы чему то и научитесь, возможно одному элементу из 1000000. Если не уверены что профессия ваша, посмотрите просто уроки на ютубе и сделайте выводы. Попросила менеджера не звонить мне больше никогда и все равно звонки. Повторила просьбу не звонить. ‘Дааа я понимаю, но может вас заинтересует…..’ Отвратительно.

5
суббота, июня 4, 2022 - 21:06
#129150: Отзыв: 466 \ Skillbox

Программирую на Питоне. Курсы Скилбокса рекомендовало мне профессиональное сообщество. Сейчас прохожу их и вполне доволен. Мощная информация, которой нигде не получишь, понятная подача материала, общение в чате с другими студентами и обмен мнений.

5
суббота, июня 4, 2022 - 21:02
#129114: Отзыв: 430 \ Skillbox

Мой наставник постоянно объясняет, где можно было сделать лучше, а что нужно полностью переписать. Иногда бесит! Но и не забывает хвалить) В общем я рад, что иду к своей мечте в разработке мобильных приложух

5
четверг, июня 2, 2022 - 21:37
#129102: Отзыв: 418 \ Skillbox

Хочу поделиться своим опытом обучения в Skillbox. Как вообще все получилось? Начну с того, что еще в школьные годы пользовался фотошопом, но это было больше неосознанно, просто потому что делать смешные мемы про своих одноклассников – это смешно. Потом так получилось, что первый опыт прототипирования макета, был после школы на 1 курсе, в месте откуда я хотел быстрее уйти и поступить в другое заведение. А потом все просто, поступил, через месяц армия, пришел, вернулся к обучению и понял, что так дальше продолжаться не может, депрессия и вот мой друг мне посоветовал попробовать отучиться на дизайнера UX/UI в Skillbox. Путь дизайнера начался… Я так думал( Родители меня не поддержали и пришлось взять этот курс в рассрочку. Сразу скажу – то что я раньше практиковал в фотошопе мне дало только проще выполнять задания, но в самом дизайне – я полный 0. Курс и рассчитан с 0 до Pro, как раз для меня. Теперь пройдемся по полочкам. Что мне нравится? - Понравилось в первую очередь использовать свое время самостоятельно, чего мне не хватало в учебных заведениях; - Возможность получить профессию – занимаясь в своих условиях; - Доступный материал (но не все так гладко); - Структурированный материал. Умники конечно пояснят, что я и бесплатно могу все найти. Можете конечно, но времени больше потратите. Я лично получил структуру и дальше сам углублялся в дополнительные материалы; - Преподаватели. Это очень большой плюс. Мне нравится, что есть человек, который меня поправляет, которому я могу задать любой вопрос и получить адекватный ответ; - Это очные вебинары в Москве. Человеку, который живет в провинции, было очень классно посетить данное мероприятие (хоть и один раз, потом корона настигла всех). - Служба поддержки и развитие качества курсов. Ребята реально быстро отвечают и самое главное, я вижу, как сервис улучшается и мои рекомендации, которые я писал для удобности, через время реально воплотились. Однозначно лайк! - Возможность уже во время учебы делать свои кейсы из дз. Поясню. Первая половина обучения, где вы только вникать начинаете и поэтому лучше свои дз просто хранить и не стараться их сразу заливать на Behance. Получите достаточно знаний, чтобы пересмотреть свои дз и сделать реально из них качественные кейсы, которые пойду в портфолио; - Про трудоустройство не смогу ответить, еще не пробовал, делаю диплом. Раз есть такая возможность – это очень круто. Что не понравилось? - Цена. Дорого, но я вкладываю это в себя, поэтому тут особо нечего говорить; - Есть часовые ролики, где по факту много лишних разговоров (воды). Выше я писал, что ребята исправляются. И когда через время ты видишь обновленные курсы, где сделали акцент на самую нужную информацию, радует; - Было, когда преподаватель дня 2 не отвечал или когда его резко поменяли. И опять же поддержка быстро решает проблему. Итог: Я почти закончил обучение. Доделываю сейчас проект с реальным заказчиком. Когда начался коронавирус, я вообще на месяца 3 оставил курсы, было тяжело дома изучать материал. Но я вернулся и продолжил, потом опять ушел на месяц и опять вернулся. В течении года все может быть, когда имеешь четкое понимание о нужности и полезности полученных знаний, все равно возвращаешься. Буду ли я работать по этой профессии? Скорей всего нет. На то оно и время, что приходит новое понимание себя. Будут ли полезны эти знания? На все 100%. В течение обучения я уже их применял в других областях, где требовался дизайн. И сейчас применяю. Не жалею вообще, и вообще плохая привычка жалеть о чем то. От себя хочу посоветовать Skillbox для получения профессии ребятам, которые не знают с чего начать. Ребятам, которые уже имеется опыт и вы еще и работали, новой информации будет мало. Для меня это заложило базу и дальше я сам искал информацию, общался с другими дизайнерами, чтобы еще углубится в эту профессию. Кто дочитал до конца. Хочу подарить вам максимальную скидку (55%) для тех кто собирается купить курс. Нужно написать мне! И запомните: «Учиться никогда не поздно!»

5
четверг, июня 2, 2022 - 02:04
#129330: Отзыв: 646 \ Skillbox

Здесь может чуть дороже, чем в других, зато гарантировано нормальные преподаватели и образование здесь точно ценится. Когда искала онлайн-курсы, больше всего позитивных отзывов было именно про Скиллбокс, в чем я сама и убедилась. Здесь училась на курсах по Автокаду. Раньше пыталась разобраться сама, так здесь за месяц узнала больше, чем за предыдущие 5 самостоятельного обучения. Если что непонятно, объясняют без проблем. Платформа для обучения супер удобная. Рекомендую.

5
понедельник, мая 30, 2022 - 20:29
#129164: Отзыв: 480 \ Skillbox

Я пытался учиться бесплатно, сопротивлялся всему, но все-таки решился на курс в рассчроку. Осваивать графический дизайн с настнавниками куда проще!

5
воскресенье, мая 29, 2022 - 21:30
#129132: Отзыв: 448 \ Skillbox

Только начала обучение, пока все нравится, прохожу курс программирования, надеюсь все пойму, онлайн учусь впервые

1
суббота, мая 28, 2022 - 22:17
#128687: Отзыв: 3 \ Skillbox

скажу коротко и понятно: скиллбокс это сборник информации, которую вы можете без проблем найти бесплатно в интернете по любой специальности, представленной на этой платформе. намного дешевле просто купить учебник, либо самоучитель и заниматься. никто вам помогать не станет. даже не надейтесь на помощь преподавателей. они даже не являются преподавателями. никакой теории тоже не ждите. вам покажут видео с примерами как делать определённые манипуляции и на этом всё. дальше вы самостоятельно разбираетесь что и как происходит. дадут доступ к чату, где такие же начинающие «студенты» как и вы будут просить помощи у «студентов», которые начали обучение намного раньше вас. но не факт, что и они вам помогут. и даже не надейтесь закончить обучение за тот период, который указан на сайте. будьте готовы умножить этот срок на три (как минимум). но это уже зависит от конкретного человека. лично я пожалел, что отдал свои деньги за то, что мог бы получить из учебников и бесплатных видеоуроков (которых великое множество в интернете). берегите деньги и нервы. читайте отзывы и будьте благоразумны. ! небольшой итог - вы сможете научиться выбранной профессии или получить знания по выбранному курсу в десятки!!! раз дешевле, если купите учебник и просмотрите несколько видео в интернете. точно так и построена система обучения в скиллбокс.

5
четверг, мая 26, 2022 - 19:42
#129201: Отзыв: 517 \ Skillbox

Хороший стартап ))

#128695: Отзыв: 11 \ Skillbox

***. Курсы дилетантского уровня, все преподаватели косноязычные. Их мифическая образовательная лицензия,которая как бы есть, но которой нет, не имеет ношения то ли к ним,то ли к их услугам. Не ведитесь на эту шарагу. Их 'дипломы' и 'сертификаты' это фикция, ни один работодатель не воспринимает эту ерунду от скилбокса как проф.подготовку.

5
понедельник, мая 23, 2022 - 12:39
#129113: Отзыв: 429 \ Skillbox

учусь в Скиллбокс несколько месяцев и столкнулась с тем что курс не совсем мне легко проходить. Обратилась к менеджеру за помощью и мне быстро подобрали новый курс и сделали замену. очень довольна. Спасибо за оперативную работу!

5
воскресенье, мая 22, 2022 - 16:26
#129105: Отзыв: 421 \ Skillbox

На данный момент прохожу обучение. Что мне нравиться так это формат видео лекций. Они разбиты на короткие видео, удобно слушать в машине и на прогулке, не теряется мысль как при прослушивании длинных видео. Без проблем сделали замену курса. Мне, конечно, не хватает времени с двумя маленькими детьми, чтобы полностью погрузиться в процесс. Для меня было бы легче усваивать материал конспектируя лекции, но пока я так не могу.

1
четверг, мая 19, 2022 - 22:39
#128685: Отзыв: 1 \ Skillbox

Люди , не покупайте эти курсы , не ведитесь на рекламу . Купила , прошла только 2% . Все обучение -это короткие видео с общей информацией . Нет живых преподавателей . Зато есть практическое задание , которое нужно сделать . При этом в видео обучение это не рассказывают . Есть только сотрудник , который проверяет задание с графиком работы . Ответит на след день или через день . На вопрос как же тогда учиться -нужно самостоятельно. Искать в интернете и читать дополнительную литературу . Т.е . обучения по сути они не производят , только вводные данные . Вернуть налог по расходам на обучение не получится, так как по договору оказывают не образовательные услуги, а предоставляют доступ к платформе go.skillbox.ru. Написала просьбу прислать образец заявления на возврат денег 70500 финансовый менеджер , так как учиться не возможно . Меня просто проигнорировали . Хотя в договоре это прописано . Написала так сама заявление. Вернули только 10500 и это за 2% обучения . При этом закрыли доступ к видео. У кого есть опыт судебной практики , пишите .

1
среда, мая 18, 2022 - 21:23
#128694: Отзыв: 10 \ Skillbox

Не ожидала такого от Skillbox… совершенно случайным образом узнала о площадке, когда захотела попробовать курс разработки на Python, попробовала, понравилось. Прислали письмо на почту о том, что есть возможность пройти 3-х дневный интенсив по разработке на Java для новичков, зарегистрировалась. Первый день - прекрасно, хоть немного было и непонятно. На следующий день ни письма с ссылкой на следующую трансляцию, ни письма об отмене интенсива, ничего. Захожу на прошлую трансляцию, а там повтор, просто запись первого дня и модератор пишет в чат: интенсив будет в другой день, наверное ошибка. Но об этом никто заранее не предупредил!!!!!!! Спасибо, что сэкономили мои деньги

1
суббота, мая 14, 2022 - 13:32
#128726: Отзыв: 42 \ Skillbox

Огромное количество вопросов к анкете на интенсив курс по тестированию. В итоге бросил это занятие. Блев какой то

1
четверг, мая 12, 2022 - 04:13
#128690: Отзыв: 6 \ Skillbox

Считаю, что компания не клиенто-ориентирована Находясь за рубежом попала в ситуацию, где ни денег ни дохода, а возвращение домой- не возможно из-за отмены рейсов. Принимаю решение пройти обучение онлайн, чтобы выжить с не очень хорошим знанием языка и грудничком. Оплачиваю курс по кредитной карте. Захожу прохожу ознакомление. В итоге получается вернуться чудесным образом домой. Там работа, дети понятно,что надо закрывать дыры в бюджете.пишузаявкуо возврате денежных средств, объясняю ситуацию они проверяют сколько прошла...и ответ не возвращаем!!! Прошу, объясняю ситуацию, что не дойду до прохождения никак!!!Одна троих детей воспитываю сама зарабатываю... Отказ Объясняю, что кредит взяла, штрафы будут...в общем с трудом и унижением, казалось бы свои деньги вымаливаю. Мне великодушно прощают 20000 рублей и остальные 50000 оставляют себе. Офис оказался у дома рядом. Зашла занести заявдение... Ничего так офис. Не бедный... В общем считаю, что не достойный бизнес-обирать своих учеников... Нетология, в этом плане, гораздо порядочнее, и первое занятие личное устраивают и дают период возврата средств. А такой подход, считаю, обиранием населения... Уверенные в своём продукте команда такого делать, думаю не будет! Не рекомендую выбирать их продукт!!! * Пишу с телефона. Проблема с клавиатурой...(

2
пятница, мая 6, 2022 - 21:18
#128993: Отзыв: 309 \ Skillbox

В целом, опыт участия в данной образовательной платформе, оказался нейтральным. Видеоматериалы, проверка ДЗ проходит на высшем уровне, но больше удивило иное. Перед покупкой курса, обязательно ознакомьтесь с публичной офертой иначе рискуете попасть в неудобную ситуацию... В случае, необходимости возврата денежных средств, вам будет отказано, если вы входили и пользовались системой, т.к. согласно публичной оферты, организация предоставляет доступ, именно ДОСТУП, завершение обучение она не гарантирует. Также организация предлагает перепродать курс и переоформить на другого человека, а денежные средства взыскать самостоятельно)) После завершения обучения, Вам выдают сертификат, диплом (что угодно), но заверить печатью организации они не смогут, т.к. не являются образовательным учреждением.

5
четверг, мая 5, 2022 - 01:13
#129335: Отзыв: 651 \ Skillbox

Я читала много разных отзывов о школах Скиллбокс прежде чем решила пройти обучение. Для начала выбрала бесплатный курс по дизайну, который мне очень хотелось освоить и в дальнейшем стать профессионалом в этой области. Этот курс для меня оказался полезным прежде всего тем, что я поняла: мне интересно этим заниматься и у меня есть потенциал. После этого я уже с уверенностью выбрала курс по освоению фотошопа, на этот раз платный, очень хороший, помогающий достичь профессионального уровня. Было интересно учиться, выполнять задания, общаться с профессионалами - в общем всё как в настоящей школе, даже лучше. Сейчас занимаюсь разработкой логотипов, лендинговых страниц, баннеров и т.п., есть постоянные заказчики и хороший заработок, естественно, без учёбы у меня вряд ли получилось достичь таких результатов.

1
вторник, апреля 26, 2022 - 19:42
#128720: Отзыв: 36 \ Skillbox

В пустую потраченные деньги. Формат обучения очень сжатый. После оплаты курса, ты становишься не нужен никому. Не рекомендую ни в коем случае

5
воскресенье, апреля 24, 2022 - 13:41
#129127: Отзыв: 443 \ Skillbox

У Skillbox мне приглянулось то, что преподаватели - действующие дизайнеры, а сам он основан при сотрудничестве со студией дизайна №1 в России AIC.

1
суббота, апреля 16, 2022 - 21:45
#128688: Отзыв: 4 \ Skillbox

Изучал курс по Front-end разработке. Он вообще никакой. Одна вода. Препод ничего не объясняет. Говорит, вы погуглить по flex box. , И сами сверстайте макет. Из всех курсов, что я видел, а видел я их десятки. Курсы от skillbox самые не качественные. По теме работы менеджеров. Я сегодня задавал вопрос по python and java. В нетологию, geekbrains, skillbox. Самый неадекватный ответ пришел именно от skillbox. Они вообще проигнорировали фабулу моего письма. Ответ такой:дайте телефон мы вам перезвоним и проконсультируем по всем курсам. Да не надо мне консультации. Я о другом интересовался. Сложилось мнение, что работники данной образовательной конторы не в адеквате

5
среда, апреля 6, 2022 - 20:11
#129341: Отзыв: 657 \ Skillbox

Огромным плюсом онлайн школы Skillbox лично я считаю помощь в трудоустройстве после окончания курса по соответствующей специальности. Новоиспеченный выпускник не всегда понимает, куда нужно обращаться, как вести себя на собеседовании, и какие условия работы он заслуживает.

4
понедельник, апреля 4, 2022 - 08:55
#129064: Отзыв: 380 \ Skillbox

Часто слышал о вашей интернет-школе от разных блогеров на Ютубе, да и от некоторых знакомых. Думал, что бесполезная реклама, пока сам не попробовал. Очень удивил масштаб занятий: лекции с известными специалистами сферы, практикумы с решением нестандартных задач, а также тренажеры.

1
суббота, апреля 2, 2022 - 19:59
#128689: Отзыв: 5 \ Skillbox

Прочтите это внимательно перед тем как покупать там курсы !!! Поддержки никакой ! Кураторы отвечают по 10 дней! Обучение в записи с 2019-2020 год . На данный момент 2022 год ! Помощи нет , практикуешься сам тебе не помогают . Взаимодействия с преподавателями нет ! По итогу дают не диплом , а сертификат о том , что вы просмотрели и прослушали курс , а это стоит больше 120000 !!! Помощь при трудоустройстве это все обман они вам резюме помогут заполнить и на этом все !! Не покупайте там нечего ! Все отзывы накручены это мой честный отзыв и деньги теперь вернуть не могу (

5
суббота, апреля 2, 2022 - 12:56
#129348: Отзыв: 664 \ Skillbox

Давно искал онлайн курсы, где упор в обучении делался бы не на абстрактные теоретические знания, а на реальные практические навыки, которые необходимы при работе на должности. Самым ориентированным сервисом на практикумы оказался именно ваш, чем нисколько не удивлен, ведь о вас говорят все.

4
пятница, апреля 1, 2022 - 17:57
#129065: Отзыв: 381 \ Skillbox

Когда я зашел в список предоставляемых вашим сервисом курсов, я обомлел. 365 различных учебных программ. Как и дней в году прям. Сначала подумал, что количество обусловлено низким качеством, но нет. Весь процесс обучения неоднороден, поэтому за время курса не успевает наскучить.

5
пятница, апреля 1, 2022 - 08:57
#129357: Отзыв: 673 \ Skillbox

Выбирал среди нескольких вариантов онлайн школ. Но у вас привлекло оформление главной страницы сайта. Такой интуитивно понятный интерфейс и цветовое оформление всех вкладок не могло не привлечь начинающего дизайнера. Уверен, что на курсах по веб-дизайну, меня научат делать так же.

5
воскресенье, марта 27, 2022 - 18:06
#129359: Отзыв: 675 \ Skillbox

Часто слышал про этот сервис дистанционного образования. Вас рекламировали многие блогеры на ютубе. Также не раз наблюдал рекламные баннеры. Такой пиар ход был выполнен не зря, ведь вы действительно соответствуете заявленному высокому качеству образования будущих специалистов.

1
суббота, марта 26, 2022 - 12:36
#128721: Отзыв: 37 \ Skillbox

Не известно, что нужно сделать для того, чтобы просто получить консультацию по выбору курса. Заявку оставила 4 дня назад, с тех пор ничего не прояснилось. Прикрепляю переписку с вашим менеджером по продажам. Вы считаете, что это нормальное общение с клиентом?! Ничего не могу сказать про само обучение, но и связываться с вами дальше нет никакого желания.

1
пятница, марта 25, 2022 - 20:04
#128692: Отзыв: 8 \ Skillbox

Отвратительный уровень сервиса. Был приобретен курс интернет маркетолога, стоимость курса 159 000 руб. На прохождении курса вопросов нет. Но появился еще один интересный курс, который хотел приобрести. Звоню в декабре 2021 года, оператор говорит о том, что перезвонят. 25.03.2022 года звонка так и не поступило. Дозвонился сам, сообщили о том, что такие вопросы решаются только в течении 5 дней. Не пойму что там решать 5 дней, продадут они мне курс или нет? Так же давали промо код на изучение английского, от компании SkyEng, менеджер по телефону был максимально компетентный и сказал что не владеет такой информацией и так же через 5 дней получу ответ. о том. могу я этим промо кодом воспользоваться или нет. Процесс обучения проходил хорошо. Многим рекомендовал эту площадку. Сейчас уровень сервиса испортился настолько, что стыдно за то что рекомендовал! Больше сюда ни ногой!

1
пятница, марта 18, 2022 - 12:18
#128696: Отзыв: 12 \ Skillbox

Разочарование...Начиная от организации предоставления обучающих материалов ( постоянные задержки выкладки лекций, переформатирование, отмена итоговой работы) и заканчивая сертификатом о 'просмотре'. Курс 'Менеджер логистических процедур'. Деньги потрачены зря...Не рекомендую, как обучающую платформу. Из плюсов только лектор Соколов Андрей.

5
суббота, марта 12, 2022 - 11:42
#129162: Отзыв: 478 \ Skillbox

Сын у меня обучался на курсах по вебдизайну. Это не основной его профиль работы, но как подработка весьма неплохая. Сейчас заказы берет небольшие, делает. Сертификат об окончании курсов получил

5
четверг, марта 10, 2022 - 16:10
#129136: Отзыв: 452 \ Skillbox

Я сразу на два курса записался. Очень удобный график подобрали для меня, успеваю без проблем. Усваивается все хорошо за счет понятной подачи материала. Практически работаем много, вопросы не остаются без ответа.

5
суббота, марта 5, 2022 - 17:29
#129128: Отзыв: 444 \ Skillbox

Современная образовательная платформа отвечающая всем требованиям. Выдают документы о прохождении обучения государственного образца. Это не фантик, а реальный документ.

5
суббота, марта 5, 2022 - 17:22
#129155: Отзыв: 471 \ Skillbox

Я уже получил сертификат гособразца о том, что прошел обучение. Обучение организовано просто, удобно и не напряжно. График не нужно перестраивать и брать на работе отпуск для обучения. Рекомендую.

1
четверг, февраля 24, 2022 - 12:06
#128699: Отзыв: 15 \ Skillbox

Не понятен смысл бесплатных курсов, все эти видео есть на ютубе. То есть они не проводятся онлайн. С таким же успехом можно просто найти на ютубе. Платные так же?

2
понедельник, февраля 21, 2022 - 10:53
#128994: Отзыв: 310 \ Skillbox

Записался в августе 21 года на курс Python basic состоящий из 31 модулей. По началу все было понятно, где-то с модуля 9 стало сложно выполнять дз, причиной стало отсутствие обучающего материала в роликах. А именно на уроках рассказывается базис, а по требованиям к дз в разы сложнее, и данную информацию кураторы предлагают искать в интернете, в литературе и других местах...Вопрос к скилбоксу я за это платил деньги? чтобы я искал информацию для решения дз более 4 часов на один модуль, а бывает и по 2 часа на 1 из 10 задач, мне кажется это ваша работа за которую вам заплатили. Мое мнение такое, за те деньги которые я отдал за обучение, при высоком желании изучить программирование можно самостоятельно обучиться по роликам в интернете, купить необходимую литературу, найти наставника. Это займет больше времени и сил, но это лучше чем просто выкинуть деньги.

5
четверг, февраля 17, 2022 - 09:36
#129152: Отзыв: 468 \ Skillbox

Были промахи в работе, но ребята очень быстро нашли выход из ситуации. Начальство супер адекватное! Дмитрию Крутову отдельный респект!

5
среда, февраля 16, 2022 - 23:41
#129151: Отзыв: 467 \ Skillbox

До последнего сомневался, проходить обучение или нет, но жена поддержала, поэтому пошёл. Проходил 6 месячный курс по питону, минимальные знания уже имелись, но чтобы полноценно писать код этого явно не хватало. В основном занятия практические, так в принципе и понимание быстрее приходит, да и время экономит, так как есть еще работа и семья, это был важный критерий. Пол года прошли довольно быстро и сейчас могу писать код с нуля самостоятельно без каких-либо трудностей и использую это для основной работы. Рекомендую

5
суббота, февраля 12, 2022 - 18:28
#129121: Отзыв: 437 \ Skillbox

нужно было освежить знания по программированию + подучиться и получить документ о окончании курсов. Обучение отлично организовано, очень удобно, практично, можно из любой точки учиться.

5
пятница, февраля 11, 2022 - 22:48
#129103: Отзыв: 419 \ Skillbox

Три курса прошел, все информативно, с максимумом необходимых знаний, есть домашние задания и их подробный разбор. Удобно, что можно задавать вопросы, если что-то непонятно. В общем рекомендую.

3
пятница, февраля 11, 2022 - 16:56
#129032: Отзыв: 348 \ Skillbox

нет клиентоориентированности. Информации не получишь

#129145: Отзыв: 461 \ Skillbox

получил необходимые знания для продвижения по работе. Уже выбрал и оплатил следующий курс.

3
понедельник, февраля 7, 2022 - 12:02
#129027: Отзыв: 343 \ Skillbox

Не тратьте деньги. Курс, ландшафтный дизайнер с 0. Я такого ужаса не встречала. Вода водой. А стоит, больше 100к. Это деньги на ветер.

5
воскресенье, февраля 6, 2022 - 22:04
#129133: Отзыв: 449 \ Skillbox

Привлекли сертификатами и дипломами государственного образца. Сейчас такие документы очень важны при поиске хорошей работы.

5
пятница, февраля 4, 2022 - 22:00
#129106: Отзыв: 422 \ Skillbox

Современная площадка для обучения, можно в короткий период получить качественные знания по многим направлениям. Большое спасибо за такую возможность

5
четверг, февраля 3, 2022 - 10:50
#129117: Отзыв: 433 \ Skillbox

Проходили с подругой курс по веб дизайну. Мы уже имели кое-какие навыки, но не углублялись. После курса, конечно, пришло осознание, что мы ничего не знали)) а что по поводу курса - круто! Очень много полезной и прикладной информации. Преподаватели на одной волне с учениками, очень понравилось!)

5
понедельник, января 31, 2022 - 12:26
#129111: Отзыв: 427 \ Skillbox

Единственные курсы, которые прошёл до конца! Считаю это полностью заслуга кураторов и преподавателей! Просто умницы, материал доносят великолепно! С ними учиться одно удовольствие!

5
суббота, января 29, 2022 - 19:56
#129118: Отзыв: 434 \ Skillbox

Получаю допобразование на этой платформе. Удобно, продумано, все учли так чтобы студенту было комфортно.

Мы используем cookie для наилучшего представления сайта. Просматривая этот сайт вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.