+7 000 000-00-00
Челябинск, ул. Лермонтова 21,
3 этаж, офис 4
5
понедельник, мая 2, 2022 - 14:49
#129313: Отзыв: 629 \ SF Education

Хорошая онлайн школа. Курсов у них много. Я даже сначала немного растерялся, когда подбирал оптимальный из них. Благо их консультант помог мне выбрать наиболее подходящий курс. В общем, записался и прошел обучение у них на курсе "Финансовый аналитик". Все очень понравилось. Ведь информации там давали много. Причем она была актуальная, нужная, ценная и полезная. Никакой воды, многочасовой теории или долгой вступительной части. К тому же преподаватели там были вежливые, опытные, грамотные. Они все хорошо и подробно объясняли. А главное преподаватели давали много практических навыков.

5
пятница, апреля 22, 2022 - 21:52
#130692: Отзыв: 1843 \ SF Education

Хочу сказать огромное спасибо коллективу и личноАлександру Вальцеву. Деньги на обучение уже раз 100 (в х раз) превысили вложенное в курс летней Академии. Редкое сочетании практики, навыков, специалистов с актуальными знаниями и наывками. Теория только по делу. Очень насыщнный курс. Поскольку есть уже с чем сравнить, то очень молодцы весь коллектив. Если бы не был таким старым то и резюме бы подавал в компании. Хочу сказать еще, что с учетом современного кризиса, или кризисов знания и опыт преподавателей считаю сверхактульными. Ну просто потому что становится понятны новости, становится понятна геополитика и главное что, собственно делать с ресурсами в это непростое время. Поскольку специалисты по большей части покидают Россию, для выстравиания новых институтов все знания из курсов очень актуальны. Пишу это как выпускник Академии Внешней Торговли СССР выпуска 1999 года. Такие знания «рептилоидов» нам не давали тогда даже близко - Жаль упущенного времени и возможностей. С Богом, коллеги. Всячески Вас готов поддержать! Леонид Геннадьевич Гаврилов

5
пятница, апреля 22, 2022 - 13:15
#130691: Отзыв: 1842 \ SF Education

Хочу выразить свою благодарность команде SF education. С самого начала (момента ознакомления с образовательными материалами, выбором курса) коллектив SF education проявил себя с профессиональной стороны. Клиентоориентированный подход во всем, оперативные ответы на самые разные вопросы! Если вы хотите проконсультироваться по своей карьере (насколько верным путем вы идете), вам также смогут в этом помочь! Большое спасибо команде Александра Вальцева!!!

4
вторник, апреля 5, 2022 - 07:50
#130702: Отзыв: 1853 \ SF Education

Сильные преподаватели, современные методики обучения, школа заслуживает внимания считаю

5
воскресенье, марта 27, 2022 - 16:05
#129318: Отзыв: 634 \ SF Education

Ваш сайт просто бомба. На самом деле, по сравнению с конкурентами. Я всегда был далек от дистанционного образования, но жена надоумила меня попробовать. Ведь я остался без работы после сокращения на заводе. Благодаря вам я теперь смог получить высокооплачиваемую должность в крупной фирме.

5
среда, февраля 9, 2022 - 06:39
#130701: Отзыв: 1852 \ SF Education

1 звезда - цены и предпродажная консультация, объяснят что купишь, чего ожидать, а чего нет. 2 звезда - материал обучения соответствует заявленному на первом этапе. 3 звезда - инфраструктура обучения - комфортная, начиная временем лекций, материала с рабочими тетрадями и доступам к контенту, заканчивая софтом, 4 звезда - профессиональное комьюнити, которое создается из студентов 5 звезда - душевно тут.

5
вторник, февраля 8, 2022 - 20:29
#130695: Отзыв: 1846 \ SF Education

Завершил обучение по курсу 'Финансовый аналитик'. Навыки и знания, которые приобрел во время обучения очень сильно помогли в понимании фин.анализа, базовых финансов, успешно трудоустроился практически сразу после завершения курса. Хочу отметить особенно упор на практические задания, кейсы и проекты (это огромный плюс), а также супер быстрая и ценная поддержка (можно сказать даже круглосуточная) преподавателей и студентов в чатах!!! До сих пор, уже будучи трудоустроенным, обратившись к преподавателям по разным вопросам, касающихся их тем, помощь не прекращается (это дорогого стоит) Еще планирую вернуться в SF по другим курсам!

5
вторник, февраля 8, 2022 - 15:50
#130693: Отзыв: 1844 \ SF Education

Очень полезный контент. Купил 2 курса Инвестиционный менеджер (базовое и продвинутое финансовое моделирование, сделки M&A) и Финансовый учет и анализ. Все подробно разбирается и объясняется, лекции ведут практики - одни из лучших спецов в финансах. Огромное кол-во вспомогательного материала, бессрочный доступ, постоянная поддержака в чатах . Очень доволен, по финмоделированию нужно только англ подтянуть, т.к. отчетность чаще всего на англ.

5
вторник, февраля 8, 2022 - 15:33
#130696: Отзыв: 1847 \ SF Education

Лучший онлайн-университет в сфере финансов и инвестиций на сегодняшний день. Особое внимание стоит обратить на то, что SF имеет лицензию и выдает дипломы и удостоверения государственного образца, в отличие от многих шарашкиных контор.

5
вторник, февраля 8, 2022 - 14:02
#130704: Отзыв: 1855 \ SF Education

Качественные курсы по финансам с практическими работами и обратной связью

5
вторник, февраля 8, 2022 - 13:55
#130703: Отзыв: 1854 \ SF Education

Прохожу обучение в этой школе, доволен процессом, материалами и отношением преподавателей.

5
понедельник, февраля 7, 2022 - 19:35
#130694: Отзыв: 1845 \ SF Education

Хочу выразить искреннюю благодарность школе SF education. Благодаря финансовой академии 2019 года я смог подтянуть свои знания по финансам на достойный уровень и устроиться на работу в компанию big-4. Сотрудники компании помогают как в изучении материала, так и в корректном составлении CV и CL при ващих академических успехах. Отличные структурированные знания в комбинации с крутыми преподавателями. Продолжаю развиваться с SF даже сейчас

3
пятница, ноября 26, 2021 - 22:51
#130698: Отзыв: 1849 \ SF Education

Прохожу курс Excel Academy, прошла базовые уроки, там все прекрасно, претензий нет. С радостью приступила к продвинутому курсу... первый урок и шок... вот вроде мы в России, а у преподавателя, который демонстрирует урок, английская версия программы. Пролистала уроки вперед, дальше аналогично.. Некомфортно..

1
вторник, сентября 7, 2021 - 22:47
#130697: Отзыв: 1848 \ SF Education

26 июля приобрела курс «Финансы для маркетологов». На первом же занятии стало понятно что качество материала оставляет желать лучшего. Преподавателя не слышно даже в наушниках с шумоподавлением, монолог монотонный - читает с суфлера не до конца понимая о чем говорит, но самое грустное - невозможно отследить ход ее мысли, те монолог абсолютно не логичный, перескакивает с одной темы на другую. Написала в общий чат свои комментарии, их удалили - не вступили в диалог, а удалили! Отправила заявление на возврат денег, его даже приняли. И знаете что? Сроки вышли, денег нет. На сообщение в почте не отвечают, в мессенджерах заблокировали. Компания, которая собирается учить маркетингу, не может корректно справится с обратной связью и вернуть деньги. Не рекомендую UPD. Деньги вернули. После писем в Роспотребнадзор и этот отзыв. В телеграмм ответили. Все равно не рекомендую.

5
суббота, октября 24, 2020 - 13:45
#130700: Отзыв: 1851 \ SF Education

Прошел курс Инвестиционного менеджера, научили финансовому моделированию по отраслям и рассказали как PE фирмы отбирают компании для осуществления сделок, это была очень познавательная программа и главное, в отличие от универа, я обрел реальные навыки, что у меня получилось найти работу во время прохождения курса. Меня пригласили работать (преподаватель на самом курсе!) в хорошую оценочную компанию, получилось так, что благодаря команде SF работа сама меня нашла) за что благодарен данной платформе и организаторам и преподавателям курса, которые помогли мне развить профессиональные навыки и найти работу, стать самостоятельным, но это также зависит от ваших усилий, я старался все досконально изучить и пройти весь материал качественно. Низкий поклон команде SF, ставлю 5 звезд) если можно было бы 100 поставить, поставил был 1000)

5
суббота, июля 18, 2020 - 12:49
#130699: Отзыв: 1850 \ SF Education

Являюсь слушателем/студентом SF education с 2017 года. Грамотный преподавательский состав, лояльный состав клиентской поддержки - всегда смогут подобрать индивидуальный подход к слушателю курса. Огромный плюс SF в том ,что преподаватели являются действующими работниками крупных компаний, в свящи с чем, преподаваемая теория очень тесно связана с реальной практикой. Очень нравится бесплатные, а также закрытые вебинары с известными/успешными людьми из финансовой сферы. Недавно SF запустил бесплатные марафоны по разным направлениям, что является отличным стартом для освоения новой профессии. Для тех, кто приобрел курсы, при окончании выдаётся диплом государственного образца (это не просто какой-то сертификат). И конечно же, приятный бонус с кэшбеком от Тинькофф.

Мы используем cookie для наилучшего представления сайта. Просматривая этот сайт вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.