+7 000 000-00-00
Челябинск, ул. Лермонтова 21,
3 этаж, офис 4
4
среда, мая 18, 2022 - 14:35
#130631: Отзыв: 1782 \ Pentaschool

В целом неплохая платформа для обучения. Проходила короткий курс пг дизайну, все доступно и понятно. Радует возможность смотреть вебинары и получать доп знания и информацию.

5
воскресенье, марта 27, 2022 - 22:01
#129241: Отзыв: 557 \ Pentaschool

Научиться дизайну можно только у другого профессионального дизайнера. Этот принцип отлично исполнен в онлайн школе Pentaschool. Я проходила обучение у личного куратора, которые был практикующим дизайнером. Его портфолио насчитывало более 500 успешных работ. Была поражена его профессионализмом.

5
пятница, марта 25, 2022 - 01:12
#130623: Отзыв: 1774 \ Pentaschool

Обучаюсь на программе 'Веб-дизайнер. Профессиональный курс: дизайн и анимация интерфейса' чуть меньше 2-х месяцев. Это мои первые онлайн-курсы, и я очень довольна. Отличные преподаватели, обратная связь прекрасно налажена, на все вопросы отвечают в течение суток, а чаще - почти сразу, помогают, если что-то не получается, постоянно делятся информацией. Курс состоит из лекций, практических работ, воркшопов, вебинаров. Все очень интересно. Я ничуть не пожалела, что выбрала именно это учебное заведение.

5
воскресенье, марта 13, 2022 - 20:08
#130622: Отзыв: 1773 \ Pentaschool

Я в восторге!!!Заканчиваю обучение по курсу 'Графический дизайн:основы вёрстки и фирменный стиль'.Хочется выразить благодарность преподавателям и организаторам учебного процесса. За всё время обучения у меня не возникло вопросов по работе портала,все очень удобно и понятно.Лекции по каждой дисциплине были познавательными и захватывающими.Даже и не думала ,что получу такое количество информации!Практические работы проверялись без задержек.Программа встроена очень логично,от простого к сложному.Удивительно,что ещё три месяца назад я не могла в рабочих программах выполнить даже элементарные задачи,а сейчас смогла создать листовку,брошюру, логотип!Рекомендую!Не тратьте время на самостоятельное изучение!Обратитесь к профессионалам!Спасибо!

5
воскресенье, марта 13, 2022 - 17:32
#130643: Отзыв: 1794 \ Pentaschool

Сейчас заканчиваю дистанционное обучение по графическому дизайну. Удобный график обучения не заставляет в папахах все делать, а в удобное время. Знания дают хорошие, мне лично все подходит.

5
суббота, марта 12, 2022 - 20:02
#130621: Отзыв: 1772 \ Pentaschool

Обучаюсь на программе 'Визуализация интерьера'. Все очень нравится! Уже получила много новых знаний и, что самое главное - навыков. Преподаватели на связи, можно задать любой вопрос. Развернутые комментарии по проверке домашнего задания. Еще здорово, что есть много дополнительных материалов, а также возможность записаться на бесплатные вебинары по смежным темам. Особенно хотелось бы выделить клиентский сервис - со мной много общались лично, помогали выбрать направление и оформить обучение. Очень довольна!

5
суббота, марта 12, 2022 - 06:26
#130637: Отзыв: 1788 \ Pentaschool

Прохожу курс в данном учебном заведении, по программе 'графический дизайн'. Когда зачислялась на курс, менеджер объяснила мне всё подробно, если возникали вопросы, то ответ приходил быстро. Нравится как ведет лекции Филиппов максим Викторович, очень интересно, понятно и доступно.

5
пятница, марта 11, 2022 - 18:07
#130625: Отзыв: 1776 \ Pentaschool

Искала курс, чтобы повысить свои навыки создания персонажей. Зачислили меня быстро, помогли разобраться с документами. Что здорово - очень удобная платформа для обучения. Если у меня и были какие-то трудности, то в чате поддержки отвечали сразу. Сам курс оказался очень информативным. И я для себя поняла, что вообще НИЧЕГО не знала о создании персонажей. А в курсе все понятно. Особенно понравился формат лекция-тест (обычно вы смотрите уроки, а информацию не закрепляете). Также круто, что есть формат мастер-классов, когда вы смотрите, как на практике создается персонаж. А что самое крутое - интересные домашние задания. Они достаточно сложные, но развивают воображение. При этом хочется поскорее к ним приступить, я получила удовольствие от самого процесса. Преподаватель курса тоже мне понравилась, говорит четко и по делу. Вообще я выбирала курс по портфолио преподавателей. И мне 'зашел' стиль автора курса, так что я сразу и решила, что мне все подходит. И я не ошиблась.

5
пятница, марта 11, 2022 - 12:56
#130624: Отзыв: 1775 \ Pentaschool

Обучаюсь по программе Ландшафтный дизайн и садово -парковое строительство, программа с серьезным подходом, начинают с азов, материал подается в очень удобной форме, теоретические программы и множество вебинаров, справится даже неподготовленный студент. Особенно хочу отметить удобство обучающей платформы, всё устроено четко и понятно. Преподаватели с практическим опытом,с багажом знаний, которыми активно делятся. Спасибо!

1
пятница, марта 4, 2022 - 23:57
#130626: Отзыв: 1777 \ Pentaschool

Мой отзыв, вероятно был кем-то или чем-то удалён!!! что ж напишу ещё раз)) Выбор пал на эту школу из-за твёрдой «5» здесь, но откуда эта оценка - не понятно. Лекции в записи с 2018 года, отвратительное объяснение новых программ как фотошоп - людям с нуля, как я, это будет и правда шоком)) Вода началась в лекциях после первых двух модулей записанных видео, где преподаватель хоть как то разбирался в предмете - вероятно, пускали пыль в глаза. Затем: Плавающая ОС от так называемых тьюторов, которые за неимением понятия, как вам помочь в работе в новой программе фотошопа советуют углубиться в ютуб и посмотреть видео там. А какого хрена, я простите, платила немаленькие деньги? Чтобы искать ответы на вопросы к практическим заданиям БЕСПЛАТНО? Не знаю, что получают люди на выходе, кроме бумажки, что ты графический дизайнер. А как же знания? Прежде чем брать такие суммы со студентов, прошу вас хотя бы обновить лекции и не делать вид, что на вашем курсе все так прозрачно и идеально, как вы упорно заказывали в общем чате. Ваши «преподаватели» которые читают с листа и запинаются в словах вред ли смогут чему либо научить. Обидно, что вдохновлённым людям вначале вешают лапшу на уши про золотые горы в нашей школе, а потом на выходе человек остаётся не просто разочарованным, а ещё и обманутым на деньги.

1
четверг, марта 3, 2022 - 06:19
#130627: Отзыв: 1778 \ Pentaschool

Поступила на курс по графическому дизайну до Нового года 2022 года, 4 декабря. Долго выбирала курс, в итоге выбрала Пентаскулл по отличным отзывам, диплому и лицензии. Но что могу сказать, все очень плохо. Лекции записаны 4 года назад и они не актуализируются. Записали и деньги собирают, как капусту. Все основные программы для демонстрации используются соответственно тоже старые, 2018 года. Работа самой школы очень слабая: постоянно отменяются вебинары, обратную связь долго ждать, преподаватели отвечают с ошибками в комментариях на практические работы. Когда меня добавили в чат школы в Telegram, я видела там много негативных отзывов и замечаний от ребят. Не знаю куда они их прячут и как с ними договариваются, что несмотря на низкое качество курсов, все равно рейтинг школы остается высоким по отзывам. В таких случаях обычно говорят: хорошо работает «внешняя политика» для создания нужного образа. По итогу: отправила претензию и буду возвращать деньги.

2
четверг, марта 3, 2022 - 00:24
#130628: Отзыв: 1779 \ Pentaschool

Начну с того, что мой отзыв возможно удалят, так как он будет далеко не на 5 звезд. И искренне не понимаю, откуда тут такая оценка на обучение. Обучаюсь (если это можно так назвать) в Пентаскул с конца ноября 2021 г. , обучение брала 720 ч (8 месяцев). Началось обучение изначально странновато, если честно, но на это не сразу обратила внимание, что оказалось моей же собственной ошибкой. 1) несоответствие заявленных часов в программе фактическим; 2) в модуле Adobe Photoshop, уроки подготовлены примитивно. Преподаватель явно читает материал, это заметно невооруженным взглядом. Не поглядывает, а именно читает, от этого очень скучно становится, уже через минут 5. Выглядит крайне непрофессионально. Презентации к урокам содержат только картинки, никаких пояснений; 3) информация, которую дают на курсе устаревшая, не актуализирована. Большая часть материала по графическому дизайну за 2017-2018г., что не приемлемо для данного курса, так как графический дизайн требует всегда быть в тренде и идти в ногу со временем; 4) заведомо просят оставить отзыв о курсе. О каком отзывы может идти речь, если я например только приобрела и ничего еще не освоила...?! 5) Обратная связь на очень слабую тройку. 6) Есть чат, который создан в телеграме, чтобы ученики там общались, задавали вопросы куратором, но это полный бардак, так как в этом чате ВСЕ, кто только начал учиться или уже заканчивает, кто давно с дипломом, в общем каша какая-то.. Поступление на курс каждую неделю, что тоже не может смущать, то есть лишь бы набрать народ, взять с них денег, а знания, да зачем, и так сойдет. *прикрепляю файл одной из презентации Photoshop, можете сами оценить насколько для вас будет информативна такая подача материала Считаю, что потратила свое личное время и деньги на бесполезный курс. Не рекомендую.

1
вторник, февраля 22, 2022 - 16:09
#130629: Отзыв: 1780 \ Pentaschool

Люди не ведитесь на хорошие комментарии, т.к. школа дарит подарки за хороший отзыв:). Я просто выкинула 13К рублей в помойное ведро! Итак по порядку: обучалась на курсе 'Визуализации данных' , обучение состояло из трех модулей, по окончании каждого модуля теститрование. Преподаватель читает закадровый текст, видео по 10-15 мнут в общей сложности, все модули вместе не более 1-2 часов и все, данной информации полно в сети, ничего нового, очевидные вещи. Практические Задания непонятны, отсутствуют примеры выполнения, проверяет тьютор, т.е. не преподаватель, который читает текст, тьютор вообще никак не помогает , а только проверяет и критикует. Ну и тесты у них просто 'огонь' перепутанные, не те понятия, не соответствуют лекциям, т.е. делались на авось да кабы. Лучше бы я на 'платные сториз Блиновской ' подписалась за 10К, хотя бы весело провела время:))) Это конечно же была ирония, не люблю тратить деньги на ерунду, в данном случае купив курс в Пентаскул я допустила ошибку. Пусть этот отзыв в сети будет мне напоминанием о моей досадной ошибке..............

5
вторник, ноября 30, 2021 - 22:33
#130650: Отзыв: 1801 \ Pentaschool

отличные продуманные программы обучения. удобно дистанционно проходить задания и слушать лекции. Важные вопросы можно задать куратору и получить на них ответы.

5
понедельник, ноября 29, 2021 - 02:13
#130636: Отзыв: 1787 \ Pentaschool

Отличная команда, замечательные преподаватели. Интересный курс. Освежить знания и получить новые навыки. Достаточно методических материалов, интересные вебинары. Много практики! Благодарю PentaSchool за работу.

5
пятница, ноября 26, 2021 - 21:21
#130632: Отзыв: 1783 \ Pentaschool

Проходила обучение по программе RLA. Обучение прошло не напряжено, смотрела лекциии и выполняла задания в удобное время. Для такого чайника все просто и доступно, иногда даже слишком) Персонал всегда рад помочь. Преподавали добрые и отзывчивые, стараются ответить вопросы и дать даже больше. Огромное спасибо, Денис Дмитриевич и Анна Сергеевна! Очень сердечные люди! Еще хочу сказать спасибо человеку который помог мне решить вопрос с почтой (тк письмо с дипломом они категорически не хотели отдавать из за какой то свой же ошибки!). Спасибо. Рекомендую.

5
вторник, ноября 23, 2021 - 17:33
#130642: Отзыв: 1793 \ Pentaschool

По завершению обучения на курсе 'Графический дизайн' осталась довольна. Учебный процесс последовательный, изложен доступно, видеоматериалы очень помогают при выполнении практических работ. Единственное, достаточно быстрый темп обучения.

5
воскресенье, ноября 21, 2021 - 09:44
#130630: Отзыв: 1781 \ Pentaschool

Завершаю дистанционное обучение по программе 'Ландшафтный дизайн в программе Realtime Landscaping Architect: от плана до прогулки'. Организация учебного процесса, доступный в понимании и наглядном восприятии теоретический материал (видеолекции), лаконичные презентации дают возможность на достаточном уровне изучить программу. Понравилось то, что изучение курса не привязано к конкретному времени, а есть возможность его изучения вне времени своей основной деятельности. Я давно хотела пройти этот курс, и надеюсь, что моё хобби перейдёт на другой уровень и будет частью моей работы. Спасибо организаторам и преподавателям подобных курсов за помощь в реализации наших планов, целей и желаний.

5
четверг, ноября 18, 2021 - 16:33
#130648: Отзыв: 1799 \ Pentaschool

Третий месяц учусь на курсе по ладшафтному дизайну. Не ожидала такого профессионального подхода к онлайн обучению. Не скажу, что все дается очень легко, но это же только плюс! Значит материал дан очень богатый! Учиться удобно. Практические задания и сроки прохождения не дают облениться и забросить учебу в дальний ящик.

5
четверг, ноября 18, 2021 - 14:57
#130638: Отзыв: 1789 \ Pentaschool

Прохожу обучение по программе 'Ландшафтный дизайн'. Выбрала именно эту школу по многим критериям. Дают действительно знания, удобная площадка для обучения и прохождения заданий, быстрая связь с куратором, гибкая форма оплаты. В целом всем довольна.

4
четверг, ноября 18, 2021 - 08:20
#130635: Отзыв: 1786 \ Pentaschool

Я еще в процессе обучения, пока не знаю как сдам итоговые экзамены. Скажу сразу - учиться непросто, особенно если работаешь в другой сфере, надо находить много времени, чтобы изучать материал, который для тебя вообще вновинку, видео материалы и доп литературу вообще нет времени проходить. По хорошему конечно было бы иметь доступ к материалам минимум на полгода, а лучше на год)) и процесс обучения длинных курсов сделать как в американской системе - проходишь себе потихоньку, как время есть. Не прошел - ну и ладно. Значит не твое. В целом материала много, он интересный и разнообразный, много зависит от самого студента, тк работа на 90 процентов носит самостоятельный характер. Думаю дальше пойти и на другие курсы, но более узкой направленности.

5
среда, ноября 17, 2021 - 23:30
#130644: Отзыв: 1795 \ Pentaschool

Заканчиваю обучение в Пентаскул, профессиональная подача материала, грамотные специалисты, виделась лично с преподавателями на ландшафтном фестивале, где участвовали в конкурсе наши выпускники. Очень довольна обучением.

5
среда, ноября 17, 2021 - 12:02
#130639: Отзыв: 1790 \ Pentaschool

Обучаюсь по программе Ландшафтный дизайн, программа с достаточно серьезным подходом, начинают с азов, материал подается в удобной форме, теоретические программы и множество вебинаров, справится даже неподготовленный студент. Особенно хочу отметить удобство обучающей платформы, всё устроено четко и понятно. Преподаватели с практическим опытом, которым активно делятся, спасибо.

5
среда, ноября 17, 2021 - 03:25
#130645: Отзыв: 1796 \ Pentaschool

Прохожу онлайн обучение в PentaSchool. Невероятнейшая платформа. Все очень интересно, четко, рассчитано на результат. Даже если что-то пропускаете мимо ушей, тестирование обязательно поможет окончательно усвоить материал. В целом, все очень нравится.

5
вторник, ноября 16, 2021 - 21:19
#130655: Отзыв: 1806 \ Pentaschool

Училась дистанционно академическому рисунку.На сайте очень удобный интерфейс ,подробный разбор всех тем . Преподователь очень хорошо показывает на недочеты и ошибки.

5
вторник, ноября 16, 2021 - 18:55
#130656: Отзыв: 1807 \ Pentaschool

Когда задумывалась о том, чтобы пойти на дизайнера, то первая ссылка что мне попалась, это пентаскул. Ни разу не пожалела о том, что записалась сюда. Обучение простое и понятное, помощь почти круглосуточная (не считая выходные и праздничные дни), материал доступный. Советую всем!

5
вторник, ноября 16, 2021 - 18:20
#130641: Отзыв: 1792 \ Pentaschool

Сейчас обучаюсь на курсе 'Ландшафтный дизайн', выбирала из нескольких онлайн-школ, и не ошиблась: преподаватели-практики, участники конкурсов 'Сады и люди', интересная подача материала, обратная связь о выполненных практических работах- и вообще, все как при очном обучении (а иногда и даже лучше). Я думаю это не последний мой курс в Пентаскул, планирую продолжить обучение в этой школе.

5
вторник, ноября 16, 2021 - 15:33
#130640: Отзыв: 1791 \ Pentaschool

Прохожу обучение по программе 'дизайн одежды'. Этот курс привлек меня тем, что в нем имеется весь недастающий мне теоретический материал, а также есть возможность получения диплома государственного образца. Дисциплины преподают опытные педагоги, на все вопросы отвечают своевременно. Я долго выбирала дистанционный курс и, так скажем, звезды сошлись, привлекательная стоимость обучения не оставила меня равнодушной.

5
вторник, ноября 16, 2021 - 14:10
#130633: Отзыв: 1784 \ Pentaschool

Прохожу дистанционное обучение на курсе по ландшафтному дизайну. Очень нравится сам курс, подача материала, задания на самостоятельную работу, возможность связи с преподавателями, получение обратной связи по выполненным заданиям. Сама система очень понятна, наглядна. Надеюсь на успешное завершение курса, практику на своем участке и дальнейшее развитие на поле ландшафтного дизайна :)

5
понедельник, ноября 15, 2021 - 22:51
#130658: Отзыв: 1809 \ Pentaschool

Прекрасная школа. Хорошее обучение. Всё раскладывают по полочкам. Много полезной и только нужной информации.

5
воскресенье, июня 13, 2021 - 20:56
#130634: Отзыв: 1785 \ Pentaschool

Прохожу дистанционное обучение,профессиональный курс Дизайн интерьера. Отличная площадка,быстро разобралась в системе.Тех.поддержка всегда отвечает на вопросы. Отзывчивые сотрудники в отделе по организации обучения.Выбранный мною курс оправдывает все ожидания, грамотные преподаватели,структурировано и последовательно преподносится информация. От преподавателей есть обратная связь, проверяются полученные знания с помощью тестов,практических заданий и аттестаций.Все нацеленно на то чтобы обучение было полезным, продуктивным, а главное интересным. Так же вселяет уверенность что дальнейшее применение полученных знаний в профессиональной деятельности будет успешным. Очень рада что выбрала обучение в этой онлайн-школе! :))

5
понедельник, марта 1, 2021 - 15:05
#130654: Отзыв: 1805 \ Pentaschool

О Pentaschool я узнала из социальных сетей. Увидела работы выпускников и захотела научиться так же, поэтому записалась на курс «Графический дизайн в рекламе» от этой же школы. Рада, что не разочаровалась. Обучение длится восемь месяцев, и все это время я с нетерпением ждала, когда можно разделаться с делами и работой, и сесть, наконец, за фотошоп или иллюстратор и начать отрисовывать логотипы, иконки, иллюстрации. Особенно мне зашли занятия по работе с иллюстрациями Анны Кураковой и вебинары Светланы Малихиной. Эти преподаватели всегда доброжелательные и внимательные. Объясняют и ведут занятия очень доходчиво, наглядно и полезно.

5
среда, февраля 17, 2021 - 11:44
#130668: Отзыв: 1819 \ Pentaschool

Это моя вторая попытка удаленной учебы. Я выбрала Pentaschool и его курс 'Рисование для дизайнера' по совету коллеги. В принципе, время потрачено не зря, я поставила руку, научилась рисовать карандашом и акварелью. Но хотелось бы больше техник и инструментов.

5
среда, января 20, 2021 - 16:47
#130661: Отзыв: 1812 \ Pentaschool

Прошла курс по программе Архикад. Очень довольна. оптимальное соотношение цена-качество. Все очень подробно объясняется, что очень важно, когда учишь с нуля. Есть проверка домашнего задания, тесты, все удобно и понятно.

5
среда, января 13, 2021 - 13:31
#130657: Отзыв: 1808 \ Pentaschool

Рекомендую дистанционнный курс 'Adobe Illustrator CC для начинающих' от школы Pentaschool. Я и раньше пыталась овладеть этой программой по видео, но и не знала и десятой доли того, чему научилась на курсе. Оказывается, одна хорошая настройка шаблона, и программа по рисованию творит чудеса. А этих шаблонов сотни! Преподаватели в школе не жадные, щедро делятся своими наработками и шаблонами, помогают с вопросами. У меня несколько раз случалось так, что я не разобралась сразу и мне объяснили повторно, не жалея своего времени и сил. За это огромное спасибо Ане Кураковой! Профессионалу и Учителю с большой буквы. Благодаря ей, на нашем курсе создалась атмосфера доверия на 100%. Это очень важно для учеников.

2
среда, декабря 30, 2020 - 11:52
#130677: Отзыв: 1828 \ Pentaschool

Просто теория. Если любите много читать, вам сюда. Материал максимально сжатый.

5
суббота, декабря 26, 2020 - 20:28
#130647: Отзыв: 1798 \ Pentaschool

Закончила образовательную программу Дизайн малого сада. Декоративный огород в ландшафтном дизайне (108) new . Это мой первый опыт онлайн обучения. Очень удобный формат лекций и тестовых заданий. Материал усваивается легко. Материала много, не все успела просмотреть, но того, что я просмотрела было достаточно, чтобы сделать проект, все практические задания, сдать тесты. Хорошо, что после окончания я смогу досмотреть или повторить изученное. Мое первое образование - инженер системотехник по системам автоматизированного проектирования. В свое время все работы и диплом сдавали с жестким нормоконтролем: черточки, запятые шрифты, толщина линий, штампы на чертежах - все четко формализовано , по ГОСТУ по алгоритмам. Сложно было перестроиться, что во многом нет таких четких требований и алгоритмов выполнения творческой работы по технологии ' скетчинг ' для ситуационного плана, эскизного проекта, генерального плана., особенно визуализации. Но это допущение и порадовало в последствии, когда требуется сделать в задании быстро и много. Очень понравился метод использования калек, как слоев в графической электронной системе. Целью изучения курса была систематизация знаний и видео материалов по ландшафтному дизайну, которые встречаются в просторах интернета. Этой главной цели я достигла. Материал четко и по полочкам разложен, система не дает 'забегать' вперед, без усвоения предыдущего материала. Не минуты не жалею от бессонных ночах. Когда работаешь над проектом никогда не знаешь, что получится, какая творческая идея появится в голове - это главное отличии от инженерной рутинной работы. В данном курсе можно взять в качестве проекта свой дачный участок. Я так и сделала. Интересно, что получилось. Я любуюсь своим творением на бумаге! Единственный минус, в задании было предложено в качестве не обязательных пунктов - план освещения, мощения и водоотведения. К сожалению, я не успела найти дополнительный материал и выполнить. эти части. Мне все время казалось, что с каждым из трех модулей материала больше, а времени меньше. Поэтому приходилось не так тщательно прорабатывать практическое задание с каждым шагом.Еще хотелось получать от преподавателя замечания по идее, по примененным решениям, а не только по оформлению практической работы. Но наверное в моих работах не было таких замечаний, все принципы проектирования МАФ, сада, теории пропорций и композиций. выбор растений в зависимости от климата, ветра и освещения, планировку ландшафта по уровням на склоне я выполнила правильно. Курс рекомендую.

5
среда, декабря 9, 2020 - 21:55
#130652: Отзыв: 1803 \ Pentaschool

Прохожу курс по Дизайну интерьера первый месяц . Прошла пока только 2 дисциплины , все очень нравится , очень интересно , увлекательно . Преподаватели - профессионалы , все доходчиво объясняют . Очень рада , что попала именно в эту школу .

5
четверг, ноября 26, 2020 - 14:42
#130667: Отзыв: 1818 \ Pentaschool

Прохожу тут уже не первый курс, мне все нравится и то как выстроен процесс взаимодействия с преподавателями, и наполнение программы, и качество преподнесения информации. Единственное что хотелось бы, чтобы в программу рисование для дизайнера помимо живописи, графики и цифровой иллюстрации ещё добавили трехмерную графику.

5
понедельник, ноября 16, 2020 - 01:47
#130676: Отзыв: 1827 \ Pentaschool

Это моя страсть, рада, что пошла к ним! Давно искала такую компанию, где смогу обучиться, повысить свои навыки и поднять их на пару уровней. Здесь нашла себя. Будучи простым бухгалтером, смогла обучиться мастерству и теперь хожу на стажировку в известную компанию по созданию интерьеров.

5
пятница, октября 9, 2020 - 11:13
#130659: Отзыв: 1810 \ Pentaschool

Прохожу курсы по ЛД, очень много интересной информации, очень грамотные преподаватели! Если возникают вопросы, сразу же появляется и обратная связь. В программу включены материалы, которые действительно необходимы и полезны. Очень большой плюс в том, что можно посещать вебинары онлайн. Вобщем, я довольна. по окончании данного курса запишусь еще на более узкую программу по теме, которая меня интересует. И ценовая политика адекватная.

5
вторник, сентября 22, 2020 - 18:10
#130653: Отзыв: 1804 \ Pentaschool

Прохожу курс по графическому дизайну 3,5 мес. Организация программы, подача информации, гибкое обучение, рассрочка платежа - все сделано очень удобно, интересно! Учеба помогает заложить знание фундаментальных основ графического дизайна, без лишней воды. Все отлично) Всем рекомендую обучение в онлайн-школе PentaSchool - самое лучше сочетание качества обучения и цены на всех онлайн-курсах интернета!

5
понедельник, сентября 21, 2020 - 23:39
#130660: Отзыв: 1811 \ Pentaschool

Проходила курс Дизайн малого сада. Очень много полезной информации. От нас, студентов, нужно только стремление учиться и память для запоминания. Удобный интерфейс, тесты в конце каждого модуля не сложные, повторяются в итоге, поэтому обязательно важное отложится в голове.

5
четверг, сентября 10, 2020 - 09:55
#130673: Отзыв: 1824 \ Pentaschool

На мой взгляд отличная школа для прохождение обучения! Долго искала школу для освоения навыка Графического дизайнера. И когда был принят выбор в пользу данной школы - я ни разу не пожалела. Отлично все: удобный интерфейс, познавательные материалы, компетентные преподаватели, отзывчивые технические специалисты и отдел по организации учебного процесса! Что еще не может не радовать - это большое количество дополнительных бонусов: вебинары и дополнительные факультативы!!! Если у меня кто-то попросит порекомендовать школу для обучения дизайн профессиям, то однозначно это pentaschool!

5
воскресенье, августа 9, 2020 - 01:45
#130672: Отзыв: 1823 \ Pentaschool

Решил поднять свои навыки в графических программах, тем более сейчас работа новая, там такое только приветствуется. В настоящий момент обучение еще не закончил, но мои знания возросли многократно. Радует, что практических заданий много, процесс обучения интересный и понятный. Минусы я какие-то назвать не могу

5
пятница, июля 3, 2020 - 19:09
#130669: Отзыв: 1820 \ Pentaschool

Решил сменить сферу деятельности, записался на курс по изучению графических программ. Для новичков всё понятно и просто, материал изложен доступным языком, от простого к сложному. Много практических уроков, кураторы всегда придут на помощь, если что не понятно. Главное, занятия применимы на практике, скоро окончу обучение и буду создавать портфолио в инсте.

5
вторник, июня 30, 2020 - 09:23
#130663: Отзыв: 1814 \ Pentaschool

Начала обучение по графической иллюстрации. Думаю каждый дизайнер должен уметь рисовать. Нравится обучение, в свободное время можно заниматься, удобно. Много практических заданий для того что бы набить руку! Обратная связь от преподавателей, с пояснениями и ошибками, сложновато даже порой но обучение не должно быть легким))) Радует что нет лишней информации, темы структурированы

5
понедельник, июня 29, 2020 - 14:21
#130664: Отзыв: 1815 \ Pentaschool

Прохожу обучение в данной школе по специальности графический дизайн в рекламе. Позади 6 месяцев интенсивной работы, осталось учиться чуть более месяца, поэтому хочу отметить несколько важных моментов, касаемо этой школы. 1. Очень грамотные преподаватели, на всех этапах обучения, информация преподносилась доходчивым и понятным языком, у меня как у новичка в данной специальности не возникало вопросов касаемо интерпретации и применения каких либо новых терминов. Да, какие-то моменты нужно было домысливать самому или искать в интернете, но в этом суть любого обучения. 2. Качественно собранный, структурированный и полезный материал. 3. Техподдержка работает оперативно. Отзывались почти мгновенно. 4. На протяжении обучения постоянно вносились изменения и улучшения для удобной работы и навигации по сайту. 5. Повторюсь что я новичок в этой сфере и для, меня вся информация полученная в данном курсе абсолютно бесценна! Честно сказать я не увидел существенных минусов. На все мои вопросы отвечали, домашнее задание проверяли и оставляли развернутые комментарий к ним. Единственное что я немного зашился и опаздываю с обучением в силу своей занятости. Иногда, кажется что отведено маловато времени и хотелось что бы его было больше между блоками, но если поразмышлять, то время это важный фактор в работе дизайнера, оно чаще всего ограничено и играет против тебя, поэтому нужно учиться управлять им и работать в чётко отведенные сроки оговорённые с заказчиком. Всем советую к сотрудничеству.

4
воскресенье, июня 28, 2020 - 17:54
#130649: Отзыв: 1800 \ Pentaschool

Купила курс по колористике в дизайне интерьера, материал усваивается легко, всё доступно, обучалась в удобное время, есть дз, где впервый раз делала растяжку цветом, фото приложу. Были пробелы в этой области, считаю ожидание и реальность соответствует 100%. Но вот курс про композиции в интерьере, оказался сложнее и больше ориентировпн на архитекторов, для меня усваивался тяжелее, ожидание-реальность 30%

5
среда, июня 17, 2020 - 05:35
#130651: Отзыв: 1802 \ Pentaschool

Очень понравилась программа обучения в школе, достаточно много интересной, полезной информации, проходят вебинары , в которых можно участвовать.Преподаватели хорошо объясняют материал, программа обучения хорошо выстроена, доступна для понимания. Нисколько не пожалела что пошла обучаться в эту школу, здесь знания действительно можно получить, и потом применять на практике. СПАСИБО преподавателям и кураторам школы.

Мы используем cookie для наилучшего представления сайта. Просматривая этот сайт вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.