+7 000 000-00-00
Челябинск, ул. Лермонтова 21,
3 этаж, офис 4
1
среда, июня 15, 2022 - 11:13
#129463: Отзыв: 779 \ Нетология

Темп подачи знаний очень высокий, практики же слишком мало, при этом преподам совершенно всё равно усвоили вы материал, поняли ли его, на любые ваши вопросы отправляют к книгам в которых нет ответов. Зря потратил деньги, при этом обещали, что если придётся уйти из-за непонимания материала, то вернут деньги на любом этапе обучения, но не вернули, деньги были потрачены зря. Из-за отношения и темпа отсеялось через 2 месяца около половины курса, при этом деньги не были возвращены, продолжаю следить и дам подробности и количество закончивших курс после его завершения. Не советую.

1
вторник, июня 14, 2022 - 19:45
#129324: Отзыв: 640 \ Нетология

Стоит вам один раз оставить заявку, как потом в жизни не получится избавиться от звонков операторов, с разных номеров, практически каждый день. Даже если вы скажете, что для вас данное предложение уже не актуальнло, вам еще 20 раз перезвонят другие сотрудники и будут навязывать свое обучение. Видимо учиться там некому, что от отчаяния они готовы спамить и доводить людей до бешенства. Я шесть раз просил нормально и культурно - оставить меня в покое... Видимо ваша маркетинговая стратегия - выбешивать людей и заставлять их писать плохие отзывы.

1
понедельник, июня 13, 2022 - 01:58
#129474: Отзыв: 790 \ Нетология

Лекции столетней давности. Кейсы разбирают все старые. Не учитывают ситуацию рынка после Covid, не говоря о других событиях в 22 году. Печаль конечно, .. транслировать старьё из учебника Огилви в 2022 году.

1
вторник, июня 7, 2022 - 20:57
#129294: Отзыв: 610 \ Нетология

Ни в коем случае не подавайте заявку на пробные курсы. Менеджер скилбокса будет вам потом названивать каждые 2 недели. Никто вам просто так не даст даже пробный курс. Надо будет прослушать рекламу и уговоры менеджера о покупке, уговорить его отправить вам пробный курс. В самом пробном курсе приветствие и заход в профессию ооооочень издалека. Из пробного курса вы чему то и научитесь, возможно одному элементу из 1000000. Если не уверены что профессия ваша, посмотрите просто уроки на ютубе и сделайте выводы. Попросила менеджера не звонить мне больше никогда и все равно звонки. Повторила просьбу не звонить. ‘Дааа я понимаю, но может вас заинтересует…..’ Отвратительно.

5
суббота, июня 4, 2022 - 21:06
#128865: Отзыв: 181 \ Нетология

Программирую на Питоне. Курсы Скилбокса рекомендовало мне профессиональное сообщество. Сейчас прохожу их и вполне доволен. Мощная информация, которой нигде не получишь, понятная подача материала, общение в чате с другими студентами и обмен мнений.

5
суббота, июня 4, 2022 - 21:02
#128837: Отзыв: 153 \ Нетология

Мой наставник постоянно объясняет, где можно было сделать лучше, а что нужно полностью переписать. Иногда бесит! Но и не забывает хвалить) В общем я рад, что иду к своей мечте в разработке мобильных приложух

1
пятница, июня 3, 2022 - 23:23
#129462: Отзыв: 778 \ Нетология

Проходила курс по продукт менеджеру, информация была подана очень верхнеуровнево. С таким же успехом можно было бы найти информацию в интернете. Преподаватели не были заинтересованы помочь писать дипломную. Отношение на отвали. А самое главное, что вы не получите после того как потратите и время и день - это знания. Ребят, лучше самостоятельно уделить время и сэкономить свои средства и не спонсировать такие конторки :)

5
четверг, июня 2, 2022 - 21:37
#128827: Отзыв: 143 \ Нетология

Хочу поделиться своим опытом обучения в Skillbox. Как вообще все получилось? Начну с того, что еще в школьные годы пользовался фотошопом, но это было больше неосознанно, просто потому что делать смешные мемы про своих одноклассников – это смешно. Потом так получилось, что первый опыт прототипирования макета, был после школы на 1 курсе, в месте откуда я хотел быстрее уйти и поступить в другое заведение. А потом все просто, поступил, через месяц армия, пришел, вернулся к обучению и понял, что так дальше продолжаться не может, депрессия и вот мой друг мне посоветовал попробовать отучиться на дизайнера UX/UI в Skillbox. Путь дизайнера начался… Я так думал( Родители меня не поддержали и пришлось взять этот курс в рассрочку. Сразу скажу – то что я раньше практиковал в фотошопе мне дало только проще выполнять задания, но в самом дизайне – я полный 0. Курс и рассчитан с 0 до Pro, как раз для меня. Теперь пройдемся по полочкам. Что мне нравится? - Понравилось в первую очередь использовать свое время самостоятельно, чего мне не хватало в учебных заведениях; - Возможность получить профессию – занимаясь в своих условиях; - Доступный материал (но не все так гладко); - Структурированный материал. Умники конечно пояснят, что я и бесплатно могу все найти. Можете конечно, но времени больше потратите. Я лично получил структуру и дальше сам углублялся в дополнительные материалы; - Преподаватели. Это очень большой плюс. Мне нравится, что есть человек, который меня поправляет, которому я могу задать любой вопрос и получить адекватный ответ; - Это очные вебинары в Москве. Человеку, который живет в провинции, было очень классно посетить данное мероприятие (хоть и один раз, потом корона настигла всех). - Служба поддержки и развитие качества курсов. Ребята реально быстро отвечают и самое главное, я вижу, как сервис улучшается и мои рекомендации, которые я писал для удобности, через время реально воплотились. Однозначно лайк! - Возможность уже во время учебы делать свои кейсы из дз. Поясню. Первая половина обучения, где вы только вникать начинаете и поэтому лучше свои дз просто хранить и не стараться их сразу заливать на Behance. Получите достаточно знаний, чтобы пересмотреть свои дз и сделать реально из них качественные кейсы, которые пойду в портфолио; - Про трудоустройство не смогу ответить, еще не пробовал, делаю диплом. Раз есть такая возможность – это очень круто. Что не понравилось? - Цена. Дорого, но я вкладываю это в себя, поэтому тут особо нечего говорить; - Есть часовые ролики, где по факту много лишних разговоров (воды). Выше я писал, что ребята исправляются. И когда через время ты видишь обновленные курсы, где сделали акцент на самую нужную информацию, радует; - Было, когда преподаватель дня 2 не отвечал или когда его резко поменяли. И опять же поддержка быстро решает проблему. Итог: Я почти закончил обучение. Доделываю сейчас проект с реальным заказчиком. Когда начался коронавирус, я вообще на месяца 3 оставил курсы, было тяжело дома изучать материал. Но я вернулся и продолжил, потом опять ушел на месяц и опять вернулся. В течении года все может быть, когда имеешь четкое понимание о нужности и полезности полученных знаний, все равно возвращаешься. Буду ли я работать по этой профессии? Скорей всего нет. На то оно и время, что приходит новое понимание себя. Будут ли полезны эти знания? На все 100%. В течение обучения я уже их применял в других областях, где требовался дизайн. И сейчас применяю. Не жалею вообще, и вообще плохая привычка жалеть о чем то. От себя хочу посоветовать Skillbox для получения профессии ребятам, которые не знают с чего начать. Ребятам, которые уже имеется опыт и вы еще и работали, новой информации будет мало. Для меня это заложило базу и дальше я сам искал информацию, общался с другими дизайнерами, чтобы еще углубится в эту профессию. Кто дочитал до конца. Хочу подарить вам максимальную скидку (55%) для тех кто собирается купить курс. Нужно написать мне! И запомните: «Учиться никогда не поздно!»

5
четверг, июня 2, 2022 - 14:30
#128972: Отзыв: 288 \ Нетология

Классные программы, обучаюсь на Нутрициолога, очень нравится. Всегда есть обратная связь

5
вторник, мая 31, 2022 - 22:24
#128966: Отзыв: 282 \ Нетология

Добрый день! Хочу поделиться с вами моим опытом обучения в Нетологии на курсе Таргетолог. Я решилась взять платный курс в Нетологии, и сейчас на этапе написания диплома считаю это самым правильным решением. В Нетологии очень качественная последовательная система обучения. Мне это дало возможность систематизировать все знания, и четко понимать важность последовательности каждого шага запуска таргетированной рекламы для ее эффективности. Обучение ведут крутые эксперты. И самое главное практика, к каждому блоку нужно выполнить задание, именно эти задания позволяют начать набивать руку. Для работы с платными платформами даются промокоды, например для Таргет Хантер. и выделяют деньги для запуска рекламы для выбранной компании, чтобы написать диплом. Я рекомендую обучение в Нетологии.

5
понедельник, мая 30, 2022 - 20:29
#128877: Отзыв: 193 \ Нетология

Я пытался учиться бесплатно, сопротивлялся всему, но все-таки решился на курс в рассчроку. Осваивать графический дизайн с настнавниками куда проще!

5
понедельник, мая 30, 2022 - 10:40
#128971: Отзыв: 287 \ Нетология

Прошел в 'Нетологии курс 'Финансовая аналитика'. Было интересно. Не всегда легко. ДЗ приходилось дорабатывать по 2 а то и три раза. Но в этом есть и плюс - это значит, что цель преподавателей не в том, чтобы 'продать вам документ об обучении', а дать знания. Они весьма дотошно проверяют задания и не принимают, пока не будет сделано правильно. Пока вы не усвоили материал, результат приниматься не будет. Также нравится то, что все лекции доступны и в записи. Если что-то не понял на лекции, всегда есть возможность пересмотреть столько раз, сколько нужно, чтобы понять и вникнуть во все. И скорее всего в ближайшем будущем я вернусь туда и продолжу обучение.

5
воскресенье, мая 29, 2022 - 21:30
#128852: Отзыв: 168 \ Нетология

Только начала обучение, пока все нравится, прохожу курс программирования, надеюсь все пойму, онлайн учусь впервые

#129289: Отзыв: 605 \ Нетология

скажу коротко и понятно: скиллбокс это сборник информации, которую вы можете без проблем найти бесплатно в интернете по любой специальности, представленной на этой платформе. намного дешевле просто купить учебник, либо самоучитель и заниматься. никто вам помогать не станет. даже не надейтесь на помощь преподавателей. они даже не являются преподавателями. никакой теории тоже не ждите. вам покажут видео с примерами как делать определённые манипуляции и на этом всё. дальше вы самостоятельно разбираетесь что и как происходит. дадут доступ к чату, где такие же начинающие «студенты» как и вы будут просить помощи у «студентов», которые начали обучение намного раньше вас. но не факт, что и они вам помогут. и даже не надейтесь закончить обучение за тот период, который указан на сайте. будьте готовы умножить этот срок на три (как минимум). но это уже зависит от конкретного человека. лично я пожалел, что отдал свои деньги за то, что мог бы получить из учебников и бесплатных видеоуроков (которых великое множество в интернете). берегите деньги и нервы. читайте отзывы и будьте благоразумны. ! небольшой итог - вы сможете научиться выбранной профессии или получить знания по выбранному курсу в десятки!!! раз дешевле, если купите учебник и просмотрите несколько видео в интернете. точно так и построена система обучения в скиллбокс.

5
четверг, мая 26, 2022 - 19:42
#128905: Отзыв: 221 \ Нетология

Хороший стартап ))

1
среда, мая 25, 2022 - 13:03
#129298: Отзыв: 614 \ Нетология

***. Курсы дилетантского уровня, все преподаватели косноязычные. Их мифическая образовательная лицензия,которая как бы есть, но которой нет, не имеет ношения то ли к ним,то ли к их услугам. Не ведитесь на эту шарагу. Их 'дипломы' и 'сертификаты' это фикция, ни один работодатель не воспринимает эту ерунду от скилбокса как проф.подготовку.

5
вторник, мая 24, 2022 - 02:31
#128965: Отзыв: 281 \ Нетология

Пол года назад я решил поменять свою профессию и начал выбирать он-лайн школу для обучения. На рынке сейчас большое количество подобных образовательных платформ, однако хотелось учиться в проверенной и большой. Из нескольких я остановил выбор на Нетологии. И на это есть несколько причин. У них большой выбор диджитал профессий, сайт очень дружелюбный и неспешно, с удовольствием я изучил его. Можно выбрать курсы, профессии (там вы получаете удостоверение о повышении квалификации, то есть присваивается профессия), бесплатные курсы, вебинары. Я выбрал профессию Таргетолог. Эти пол года прошли очень продуктивно, Нетология влюбила меня в диджитал-маркетинг, я действительно захотел себя реализовать в этом деле. Очень много полезного материала, лекции он-лайн, в записи, разного рода шаблоны, полезные ссылки. После каждого блока обязательно ДЗ, живая консультация по ДЗ, чат с преподавателями, однокурсниками, координаторами и конечно проверка ДЗ и нешаблонный фидбек по нему. Обучение хоть и интенсивное, но очень комфортное. В конце курса большая и интересная дипломная работа и это уже и есть первый кейс для резюме будущей работы. Помимо основного блока, в течении обучения есть дополнительные блоки о самопознании и саморазвитии, которые не дают бросить обучение, настраивают на результат. Есть так же доп. блоки, которые дают полезные навыки к основному блоку, этот очень порадовало. Таким образом получилось, что я помимо профессии Таргетолог узнал еще о Чат-ботах, азах СММ и тд. Я благодарен Нетологии за мой результат и теперь я в поиске работы, надеюсь скоро смогу применить навык в деле!

5
понедельник, мая 23, 2022 - 12:39
#128836: Отзыв: 152 \ Нетология

учусь в Скиллбокс несколько месяцев и столкнулась с тем что курс не совсем мне легко проходить. Обратилась к менеджеру за помощью и мне быстро подобрали новый курс и сделали замену. очень довольна. Спасибо за оперативную работу!

5
воскресенье, мая 22, 2022 - 16:26
#128829: Отзыв: 145 \ Нетология

На данный момент прохожу обучение. Что мне нравиться так это формат видео лекций. Они разбиты на короткие видео, удобно слушать в машине и на прогулке, не теряется мысль как при прослушивании длинных видео. Без проблем сделали замену курса. Мне, конечно, не хватает времени с двумя маленькими детьми, чтобы полностью погрузиться в процесс. Для меня было бы легче усваивать материал конспектируя лекции, но пока я так не могу.

1
четверг, мая 19, 2022 - 22:39
#129287: Отзыв: 603 \ Нетология

Люди , не покупайте эти курсы , не ведитесь на рекламу . Купила , прошла только 2% . Все обучение -это короткие видео с общей информацией . Нет живых преподавателей . Зато есть практическое задание , которое нужно сделать . При этом в видео обучение это не рассказывают . Есть только сотрудник , который проверяет задание с графиком работы . Ответит на след день или через день . На вопрос как же тогда учиться -нужно самостоятельно. Искать в интернете и читать дополнительную литературу . Т.е . обучения по сути они не производят , только вводные данные . Вернуть налог по расходам на обучение не получится, так как по договору оказывают не образовательные услуги, а предоставляют доступ к платформе go.skillbox.ru. Написала просьбу прислать образец заявления на возврат денег 70500 финансовый менеджер , так как учиться не возможно . Меня просто проигнорировали . Хотя в договоре это прописано . Написала так сама заявление. Вернули только 10500 и это за 2% обучения . При этом закрыли доступ к видео. У кого есть опыт судебной практики , пишите .

5
четверг, мая 19, 2022 - 12:47
#128962: Отзыв: 278 \ Нетология

Все отлично, все понравилось. Была идея получить новую профессию, было желание, а Нетология дала такую возможность. Тебе дают все необходимое, что бы ты вник и получил фундамент м если ты в ходе интересуешься и занимаешься самообразованием тебя ждет успех. Если кто-то ждет волшебную палочку, которая с вас сделает специалиста, тут мимо. Самообучение это по меньшей мере 70% будущего успеха

5
среда, мая 18, 2022 - 22:57
#128964: Отзыв: 280 \ Нетология

Училась на курсе 'бренд-менеджмента' с сентября 21 по апрель 22. Мне курс понравился, узнала для себя новую информацию, структурировала ту, которую уже знала. Эксперты давали обратную связь подробно и давали рекомендации. Были воркшопы, где на практике вместе с экспертами выполняли задания. Они позволяли лучше погрузиться в процесс обучения. Поддержка в чате для студентов была, высылали доп материалы, напоминали о дедлайнах дз и лекций, отвечали на вопросы оперативно, а также в личных сообщениях. Не пожалела, что пошла сразу после университета на курс. *Так подробно описать ЦА даже в университете не учили, и это круто. Плюс, я связываю тот факт, что я проходила обучение здесь, сделав упоминания про это в резюме, а также какие темы я освоила и тд, и компании активно меня приглашали, несмотря на маленький опыт работы в маркетинге (10 месяцев). Дополнить резюме также помогли на курсе. В итоге уже работала и работаю бренд-менеджером, закончив первую ступень курса. Думаю, через какое-то время вернусь в Нетологию на другой курс, а пока буду отдыхать от интенсивной учёбы:)

1
среда, мая 18, 2022 - 21:23
#129297: Отзыв: 613 \ Нетология

Не ожидала такого от Skillbox… совершенно случайным образом узнала о площадке, когда захотела попробовать курс разработки на Python, попробовала, понравилось. Прислали письмо на почту о том, что есть возможность пройти 3-х дневный интенсив по разработке на Java для новичков, зарегистрировалась. Первый день - прекрасно, хоть немного было и непонятно. На следующий день ни письма с ссылкой на следующую трансляцию, ни письма об отмене интенсива, ничего. Захожу на прошлую трансляцию, а там повтор, просто запись первого дня и модератор пишет в чат: интенсив будет в другой день, наверное ошибка. Но об этом никто заранее не предупредил!!!!!!! Спасибо, что сэкономили мои деньги

1
понедельник, мая 16, 2022 - 17:02
#129464: Отзыв: 780 \ Нетология

Купился на рекламу курса devops, зря потраченные деньги, качество обучения ужасное, домашку проверяют долго, ответов не дают, денег стоит бешенно, а толку ноль! ни кому и никогда не советую данную шарашку, лучше учитесь в ютубе или проходите платные курсы по куберу, ансимблу и тд, здесь дают полную фигню! которую вы можете сами в документации прочитать! Сделай вот так вот так, запустил? молодец. Пример использования? ну сам найдешь когда-нибудь! ужас!

5
воскресенье, мая 15, 2022 - 08:42
#129499: Отзыв: 815 \ Нетология

Я с детства серьёзно увлекалась рисованием, потому приняла решение выбрать профессию дизайнера. Для начала решила попробовать бесплатные курсы, чтобы оценить свои возможности и понять действительно ли мне эта профессия интересна, есть ли у меня перспективы в этом направлении. Когда я начала обучение, как-то быстро влилась "в процесс", мне было очень интересно учиться, легко и доступно. Естественно, бесплатный курс рассчитан на начинающих, но и он даёт знания для того, чтобы начать работать. А вот чтобы стать настоящим профессионалом, понять все тонкости и сложности работы в программах и реально быть крутым востребованным дизайнером, нужны курсы посерьёзнее, за них уже нужно платить, но это того стоит. Профессия хорошо оплачиваемая и очень востребованная, но и конкуренция в ней огромная, без обучения невозможно достичь высокого уровня.

1
суббота, мая 14, 2022 - 13:32
#129339: Отзыв: 655 \ Нетология

Огромное количество вопросов к анкете на интенсив курс по тестированию. В итоге бросил это занятие. Блев какой то

1
четверг, мая 12, 2022 - 04:13
#129292: Отзыв: 608 \ Нетология

Считаю, что компания не клиенто-ориентирована Находясь за рубежом попала в ситуацию, где ни денег ни дохода, а возвращение домой- не возможно из-за отмены рейсов. Принимаю решение пройти обучение онлайн, чтобы выжить с не очень хорошим знанием языка и грудничком. Оплачиваю курс по кредитной карте. Захожу прохожу ознакомление. В итоге получается вернуться чудесным образом домой. Там работа, дети понятно,что надо закрывать дыры в бюджете.пишузаявкуо возврате денежных средств, объясняю ситуацию они проверяют сколько прошла...и ответ не возвращаем!!! Прошу, объясняю ситуацию, что не дойду до прохождения никак!!!Одна троих детей воспитываю сама зарабатываю... Отказ Объясняю, что кредит взяла, штрафы будут...в общем с трудом и унижением, казалось бы свои деньги вымаливаю. Мне великодушно прощают 20000 рублей и остальные 50000 оставляют себе. Офис оказался у дома рядом. Зашла занести заявдение... Ничего так офис. Не бедный... В общем считаю, что не достойный бизнес-обирать своих учеников... Нетология, в этом плане, гораздо порядочнее, и первое занятие личное устраивают и дают период возврата средств. А такой подход, считаю, обиранием населения... Уверенные в своём продукте команда такого делать, думаю не будет! Не рекомендую выбирать их продукт!!! * Пишу с телефона. Проблема с клавиатурой...(

2
пятница, мая 6, 2022 - 21:18
#129068: Отзыв: 384 \ Нетология

В целом, опыт участия в данной образовательной платформе, оказался нейтральным. Видеоматериалы, проверка ДЗ проходит на высшем уровне, но больше удивило иное. Перед покупкой курса, обязательно ознакомьтесь с публичной офертой иначе рискуете попасть в неудобную ситуацию... В случае, необходимости возврата денежных средств, вам будет отказано, если вы входили и пользовались системой, т.к. согласно публичной оферты, организация предоставляет доступ, именно ДОСТУП, завершение обучение она не гарантирует. Также организация предлагает перепродать курс и переоформить на другого человека, а денежные средства взыскать самостоятельно)) После завершения обучения, Вам выдают сертификат, диплом (что угодно), но заверить печатью организации они не смогут, т.к. не являются образовательным учреждением.

1
пятница, мая 6, 2022 - 10:41
#129467: Отзыв: 783 \ Нетология

Кто это пишет ? Полная чушь . Не ведитесь на это обучения . Поделюсь своим опытом . Хотел убучится на Питон с нуля ! Навязали что ни каких знаний не нужно . После третего занятия оказалось что требуется высшая математика . Хотел перевестись на другой курс но возникли трудности и навязывают их в тридорого . Развод в том что первые два занятия будут проходить вообще не по теме после начинается основной курс это третье занятие но как выясняется по договору после третьего занятия деньги не возращаются . Не ведитесь эта гнилая Компания

5
среда, мая 4, 2022 - 20:20
#128969: Отзыв: 285 \ Нетология

Супер организация с какой стороны не смотри. Обучение на любой вкус, цвет, запах. Тут даже могут научить не пить а дегустировать))) преподаватели всегда на связи, информацию доносят в полном объёме без перегруза и нудятины.

1
вторник, мая 3, 2022 - 12:06
#129484: Отзыв: 800 \ Нетология

Невозможно получить информацию по курсам ни на сайте, ни по телефону.

1
вторник, апреля 26, 2022 - 19:42
#129332: Отзыв: 648 \ Нетология

В пустую потраченные деньги. Формат обучения очень сжатый. После оплаты курса, ты становишься не нужен никому. Не рекомендую ни в коем случае

5
воскресенье, апреля 24, 2022 - 13:41
#128848: Отзыв: 164 \ Нетология

У Skillbox мне приглянулось то, что преподаватели - действующие дизайнеры, а сам он основан при сотрудничестве со студией дизайна №1 в России AIC.

1
суббота, апреля 16, 2022 - 21:45
#129290: Отзыв: 606 \ Нетология

Изучал курс по Front-end разработке. Он вообще никакой. Одна вода. Препод ничего не объясняет. Говорит, вы погуглить по flex box. , И сами сверстайте макет. Из всех курсов, что я видел, а видел я их десятки. Курсы от skillbox самые не качественные. По теме работы менеджеров. Я сегодня задавал вопрос по python and java. В нетологию, geekbrains, skillbox. Самый неадекватный ответ пришел именно от skillbox. Они вообще проигнорировали фабулу моего письма. Ответ такой:дайте телефон мы вам перезвоним и проконсультируем по всем курсам. Да не надо мне консультации. Я о другом интересовался. Сложилось мнение, что работники данной образовательной конторы не в адеквате

5
суббота, апреля 16, 2022 - 20:05
#128961: Отзыв: 277 \ Нетология

Приобрел курс по программе 'саунд-дизайн' и успешно завершил его. Немного о нем. Изначально выбор пал на курс от Нетологии именно по привлекательным условиям цены и адекватно составленной программы. Обучение должно было длиться 6 месяцев, но вышло на 1 месяц подольше, поскольку в программу вносились некоторые изменения по ходу обучения, а связано это с тем, что это был первый курс по саунд-дизайну от Нетологии. Но это не тот случай, когда 'первый блин комом'. Все преподаватели были подобранны по принципу 'практикующие', которые точно знают, о чем говорят. Всего было 8 модулей, которые затрагивали все аспекты саунд-дизайна. Первые два модуля вводных, которые предполагали ознакомление с профессией саунд-дизайнера и знакомством с непосредственной структурой аудиозаписи. Дальше пошли прикладные занятия по синтезу, аранжировке треков, саунд-дизайну UI в приложениях. Затем сведение треков, мастеринг и дистрибуция музыки. А завершающие модули уже погрузили именно в саунд-дизайн видео и игр. Лично я звуком уже занимался не один год до этого курса, но получил то что хотел, а это - структурировал свои имеющиеся знания и заполнил ряд пробелов. Важно отметить, что преподаватели заинтересованы в успехе студентов(иногда даже жо фанатизма, но в очень хорошем смысле слова:)), все занятия проводились в режиме онлайн стримов с живым видео и это важно. После проверки ДЗ давали развернутый фидбэк, а не просто отписку и зачет(бывали доработки). Важно понимать, что в ходе курса будет много объяснений именно для новичков, в такие моменты более опытные могут только расслабившись кивать головой и уверяться, что они все делают верно. Но и для тех, кто уже давно в сфере звука(не суперпрофи, а хочет именно стать профи в звуке и начать зарабатывать на нем). В общем, знания дают, обратная связь хорошая, по итогу диплом о переквалификации. Если из нюансов, то для новичков важно понимать, что им дали базы и информацию, которую нужно будет очень много практиковать, но однозначно, каждый на курсе найдет что-то свое. Кто-то прокачается в сонграйтинге и научится самостоятельной дистрибуции, а кто-то прокачается именно как саунд-дизайнер. Лично для меня это точно не зря потраченные деньги. К каким то мелочам можно придраться, в теоретических модулях (опять же для меня) было многовато воды местами, но это не страшно.(со ссылкой на то, что полным новичкам это не будет казаться водой). В остальном все хорошо. И еще, кураторы курса тоже учитывают все пожелания и реагируют на каждое предложение.

5
среда, апреля 6, 2022 - 11:11
#129501: Отзыв: 817 \ Нетология

Долго думал, какой же сервис среди онлайн школ выбрать, ведь их так много, а хотелось бы получить наилучшее по соотношению цена-качество. По совету друга начал обучение именно у вас. Нисколько не разочаровался в выборе. Мне всегда было нелегко учиться, но здесь процесс настолько непринужденный, что даже я смог справиться с ленью.

1
вторник, апреля 5, 2022 - 12:55
#129472: Отзыв: 788 \ Нетология

Нетология просто ужас!!!!! Там не пускают детей и на курсы невозможно зайти даже на бесплатные!!!! Плюсы: не найдено Минусы: Бешеные цены Не для детей Невозможно зайти даже на Бесплатные курсы!

5
понедельник, апреля 4, 2022 - 13:52
#128968: Отзыв: 284 \ Нетология

Очень классная команда. Много внутреннего обучения. Большое внимание к качеству курсов - шлифуют до идеального состояния.

4
суббота, апреля 2, 2022 - 20:58
#129072: Отзыв: 388 \ Нетология

Ваша онлайн школа, как я понял, появилась совсем недавно, но уже сумела завоевать внимание и признание пользователей. Очень странно, но я сразу понял, почему. Как только я приступил к обучению, сразу понял, насколько это легко, но при этом информативно и качественно выполнено.

1
суббота, апреля 2, 2022 - 19:59
#129291: Отзыв: 607 \ Нетология

Прочтите это внимательно перед тем как покупать там курсы !!! Поддержки никакой ! Кураторы отвечают по 10 дней! Обучение в записи с 2019-2020 год . На данный момент 2022 год ! Помощи нет , практикуешься сам тебе не помогают . Взаимодействия с преподавателями нет ! По итогу дают не диплом , а сертификат о том , что вы просмотрели и прослушали курс , а это стоит больше 120000 !!! Помощь при трудоустройстве это все обман они вам резюме помогут заполнить и на этом все !! Не покупайте там нечего ! Все отзывы накручены это мой честный отзыв и деньги теперь вернуть не могу (

1
суббота, апреля 2, 2022 - 13:33
#129466: Отзыв: 782 \ Нетология

Учился на курсе управления ресторанного бизнеса , на фото вы можете увидеть наш чат группы созданый неталогией , база обучения на 4 именно информация и дз , но отношение к студентам равно 0 когда выбивает во время лекции и пропадает звук куратор не поможет (техническся составляющая) центр развития карьеры заканчивается на составление резюме ... диплом ждем групой на фото видны даты , и многое другое , и в целелом если оценивать по 10 бальной общая картина 3 не кому не рекомендую

5
понедельник, марта 28, 2022 - 08:16
#129502: Отзыв: 818 \ Нетология

Нетология открылась относительно недавно, что примечательно, ибо эта онлайн школа завоевала любовь и доверие пользователей крайне быстро. И это не спроста. Здесь вы сможете найти огромное количество курсов на разные тематики по разным направлением. Рекомендую, сам прошел уже 2, полностью доволен результатом.

1
суббота, марта 26, 2022 - 12:36
#129333: Отзыв: 649 \ Нетология

Не известно, что нужно сделать для того, чтобы просто получить консультацию по выбору курса. Заявку оставила 4 дня назад, с тех пор ничего не прояснилось. Прикрепляю переписку с вашим менеджером по продажам. Вы считаете, что это нормальное общение с клиентом?! Ничего не могу сказать про само обучение, но и связываться с вами дальше нет никакого желания.

1
пятница, марта 25, 2022 - 20:04
#129295: Отзыв: 611 \ Нетология

Отвратительный уровень сервиса. Был приобретен курс интернет маркетолога, стоимость курса 159 000 руб. На прохождении курса вопросов нет. Но появился еще один интересный курс, который хотел приобрести. Звоню в декабре 2021 года, оператор говорит о том, что перезвонят. 25.03.2022 года звонка так и не поступило. Дозвонился сам, сообщили о том, что такие вопросы решаются только в течении 5 дней. Не пойму что там решать 5 дней, продадут они мне курс или нет? Так же давали промо код на изучение английского, от компании SkyEng, менеджер по телефону был максимально компетентный и сказал что не владеет такой информацией и так же через 5 дней получу ответ. о том. могу я этим промо кодом воспользоваться или нет. Процесс обучения проходил хорошо. Многим рекомендовал эту площадку. Сейчас уровень сервиса испортился настолько, что стыдно за то что рекомендовал! Больше сюда ни ногой!

5
пятница, марта 25, 2022 - 19:59
#129503: Отзыв: 819 \ Нетология

Целых 355 курсов доступно у вас. Здесь абсолютно каждый человек может найти себе ту специальность, которая будет по душе именно ему. А если передумаете, то можно пройти другой курс. Возможно, за счет таких сервисов исчезнут вечно недовольные своей специальностью люди.

1
пятница, марта 25, 2022 - 18:12
#129471: Отзыв: 787 \ Нетология

Не советую связываться с данной конторой, пустая болтовня и заманивание клиентов ради денег. Видео в лекциях тормозит в любом браузере. На телефонные звонки и в чате не отвечают очень длительное время. Сайт часто тупит, не работает, из-за этого невозможно обучаться! Тупо тянут время если захочешь вернуть свои деньги за учебу.

1
пятница, марта 18, 2022 - 12:18
#129299: Отзыв: 615 \ Нетология

Разочарование...Начиная от организации предоставления обучающих материалов ( постоянные задержки выкладки лекций, переформатирование, отмена итоговой работы) и заканчивая сертификатом о 'просмотре'. Курс 'Менеджер логистических процедур'. Деньги потрачены зря...Не рекомендую, как обучающую платформу. Из плюсов только лектор Соколов Андрей.

5
суббота, марта 12, 2022 - 11:42
#128875: Отзыв: 191 \ Нетология

Сын у меня обучался на курсах по вебдизайну. Это не основной его профиль работы, но как подработка весьма неплохая. Сейчас заказы берет небольшие, делает. Сертификат об окончании курсов получил

5
четверг, марта 10, 2022 - 16:10
#128855: Отзыв: 171 \ Нетология

Я сразу на два курса записался. Очень удобный график подобрали для меня, успеваю без проблем. Усваивается все хорошо за счет понятной подачи материала. Практически работаем много, вопросы не остаются без ответа.

5
суббота, марта 5, 2022 - 17:29
#128849: Отзыв: 165 \ Нетология

Современная образовательная платформа отвечающая всем требованиям. Выдают документы о прохождении обучения государственного образца. Это не фантик, а реальный документ.

Мы используем cookie для наилучшего представления сайта. Просматривая этот сайт вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.