+7 000 000-00-00
Челябинск, ул. Лермонтова 21,
3 этаж, офис 4
5
вторник, мая 3, 2022 - 15:23
#129495: Отзыв: 811 \ Московская Бизнес Академия

Школу "Московская Бизнес Академия" мне порекомендовала моя хорошая знакомая, которая тоже проходила обучение здесь и осталась полностью довольна. Сюда я пришла именно на курс «HR-менеджер», т.к мне понравилась программа обучения и то, что я получу после прохождения этого курса. Не могу не отметить, что программа курса основана на практических заданиях в основном, что позволяет больше погрузится в свою будущую профессию. Обучение мне действительно очень понравилось, по прохождении курса мне удалось с легкостью устроиться на новую работу и на данный момент знания пригодились на практике.

5
понедельник, мая 2, 2022 - 21:22
#129496: Отзыв: 812 \ Московская Бизнес Академия

В онлайн-школе "Московская Бизнес Академия" проходила курс по направлению "Менеджер по продажам", осталась довольна обучением и полученными здесь знаниями. До обучения я уже работала менеджером по продажам в компании, но мне не хватало теоретической базы знаний. Здесь от обучения получила именно то, что хотела. Все знания реальные и соответствуют современным методам продаж, просто бери и применяй на деле. Сразу на работе оттачивала мастерство на практике, заметила рост продаж на 20%. Обучение, однозначно, того стоило, стоимость оправдана, окупила курс еще во время учебы. Рекомендую.

5
понедельник, марта 28, 2022 - 08:11
#129497: Отзыв: 813 \ Московская Бизнес Академия

В интернете немного ресурсов, где людей обучают, как вести свое собственное предприятия. Но Московская Бизнес Академия, пожалуй, лучший из всех. Эта онлайн школа базируется на, в первую очередь, практических навыках. Например, составление бизнес-плана, подсчет издержек, доходов и расходов.

5
пятница, февраля 18, 2022 - 18:44
#130982: Отзыв: 2133 \ Московская Бизнес Академия

Всем советую

5
четверг, февраля 10, 2022 - 11:35
#130976: Отзыв: 2127 \ Московская Бизнес Академия

Обучался на программе МВА, академия позволяет получить необходимые знания, и самое главное, актуальные в 2021 году. Ряд навыков позволил продвинуться по карьерной лестнице, расширить кругозор и узнать новую и свежую информацию, которую не дали в университете.

1
понедельник, ноября 1, 2021 - 21:08
#130983: Отзыв: 2134 \ Московская Бизнес Академия

Оценка за манеру подбирать персонал(не знаю кто косячит кадры или разработчики по фронтенду)

5
среда, апреля 7, 2021 - 12:28
#130979: Отзыв: 2130 \ Московская Бизнес Академия

Это учебное заведение тщательнл подходит к выбору образовательных программ и составлению учебных планов.

5
среда, декабря 30, 2020 - 01:43
#130977: Отзыв: 2128 \ Московская Бизнес Академия

Курс состоит из ранее записанных вебинаров. Список дисциплин структурирован и очень широк: от менеджмента до скорочтения :) Есть доступ к базе электронных книг. И доступ к материалам вебинаров и pdf-выжимкам по каждой теме. Прошёл половину, доволен. Удобно еще то, что можно остановиться и подробнее изучить то, что интересует и уделать меньше внимания тому, что уже известно или что не пригодится.

5
вторник, октября 6, 2020 - 20:35
#130981: Отзыв: 2132 \ Московская Бизнес Академия

Хорошо организован процесс дистанционного обучение. Понравилась высокая клиентоориентированность

5
вторник, сентября 22, 2020 - 17:48
#130978: Отзыв: 2129 \ Московская Бизнес Академия

Прохожу дистанционные курсы MBA с декабря 2019 г. Нравится удобное устройство личного кабинета на сайте, виден статус учебного процесса, учебный план, чат с куратором и другие необходимые вещи... Сам курс интересный, особенно порадовали вебинары: ожидал, что все будут в записи, но по большинству тем вебинары идут вживую с обратной связью в чате. За это отдельное спасибо! Большинство спикеров - серьезные профи своего дела. Другого дистанционного обучения я до этого не проходил, так что сравнивать не с чем, но здесь все нравится.

5
понедельник, сентября 7, 2020 - 17:44
#130980: Отзыв: 2131 \ Московская Бизнес Академия

Благодарю администрацию учебного заведения за отличную информационную поддержку, в частности Крылову Марию в течение всего срока обучения.

Мы используем cookie для наилучшего представления сайта. Просматривая этот сайт вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.