+7 000 000-00-00
Челябинск, ул. Лермонтова 21,
3 этаж, офис 4
5
вторник, мая 3, 2022 - 20:22
#129203: Отзыв: 519 \ MaEd

При нелегкой нынешней ситуации на рынке труда, принял решение о получении новой востребованной специальности - интернет-маркетолог. По многочисленным отзывам в интернете выбрал для обучения школу MaEd, как лучшую академию международного уровня. В школе удобный формат обучения, дистанционно. Отличные опытные преподаватели с большой практикой, пожтому на щанятиях всегда интересно и разбирались реальные жизненные ситуации. Подача материала доступная для восприятия и зорошо усваивается. Курсы закончил отлично, работу по профилю подыскал довольно быстро, так как специальность востребована. Уже давно окупил затраты на обучение и получаю хорошие деньги.

5
воскресенье, марта 27, 2022 - 16:41
#129207: Отзыв: 523 \ MaEd

Школа привлекла меня с самого начала своим оформлением сайта. Все выглядит очень презентабельно и роскошно. Хорошее начало для ознакомления с огромным количеством курсов. Мне кажется, что абсолютно каждый человек сможет найти вариант обучения, который придется ему по вкусу.

4
воскресенье, января 30, 2022 - 17:25
#130552: Отзыв: 1748 \ MaEd

Хорошие курсы, можно действительно научиться маркетингу

5
суббота, января 29, 2022 - 21:35
#130545: Отзыв: 1741 \ MaEd

Потрясающие курсы. Я прохожу курс 'Интернет-маркетолог с 0 до PRO'. Несколько лет назад я уже работала интернет-маркетологом, но потом наступила череда декретов, а потом работа не по специальности. Но из любой интернет специальности нельзя выпадать, слишком динамично все развивается. Я решила пойти на курсы, чтобы все вспомнить и это было абсолютно верное решение. Все структурно, все по полочкам, тема за темой. Видео-урок, конспект, дополнительные материалы, тест и итоговая домашка. Мне очень нравится обилие практики, теории и то, что дополнительно можно взять материалы и применить непосредственно сразу в работе. И еще нравится, что уроки разбиты на короткие блоки от 5 до 30 минут и в течение дня всегда удается выкроить минутку для просмотра урока. Курсы очень насыщенные и думаю, что буду часто возвращаться к пройденным материалам.

5
вторник, января 25, 2022 - 17:30
#130551: Отзыв: 1747 \ MaEd

Оперативные и вежливые кураторы. По сравнению с другими «аналогами» тут — рай для ученика.

5
четверг, января 20, 2022 - 20:10
#130546: Отзыв: 1742 \ MaEd

Очень интересные занятия, быстрая проверка домашних заданий, внимательные кураторы. Заниматься интересно и не сложно. Очень доступно все объясняют. Обучение легко совмещать с работой.

5
вторник, декабря 21, 2021 - 22:53
#130547: Отзыв: 1743 \ MaEd

Сфера электронной коммерции меня давно привлекала и вот, все-таки решилась сделать шаг в эту сферу посредством онлайн обучения на менеджера маркетплейсов. Прежде всего привлекла учебная программа. Пожалуй, здесь самый наибольший охват тем, что я видела. Поэтому мимо майской акции не смогла пройти. Хочу отметить: моментальную обратную связь, очень продуманные рабочие тетради, где помимо ответов на ДЗ мы прописываем цели и задачи по времени, приобретая навыки тайм-менеджмента. В чате обучающихся царит здоровая и доброжелательная атмосфера, есть кураторы, готовые помочь в решении как технических, так и личных вопросов. Например, у меня случился жуткий завал по работе, но MAED пошли навстречу, продлив срок обучения. Огромное вам человеческое спасибо и дальнейшего развития в наше непростое время )

5
четверг, декабря 16, 2021 - 11:31
#130549: Отзыв: 1745 \ MaEd

В период пандемии моё трудоустройство оказалось под реальной угрозой. Проекты по контролю качества 'отваливались' один за другим. Тогда мною было принято решение получить дополнительную квалификацию для поиска дополнительного заработка. Внимательно изучив рынок вакансий, я поняла, что вся торговая и прочая деятельность постепенно уходить глобальную сеть. Интернет-маркетинг получает своё развитие именно в это непростое время. Будучи постоянным покупателем на OZON, AliExpress, Wildberries и прочих интернет-площадках, я заинтересовалась курсом по маркетплейсам. Хотелось понять механику их работы изнутри. Выбирала курсы очень щепетильно, т.к. оплачивала из своей финансовой подушки и права на ошибку не было. Рассматривала такие онлайн-школы как 'Нетология', 'Geekbrains', 'Skillbox'. Школу MaEd подсказал таргет. Последовательно прозвонила в каждую школу и получила первичную консультацию, сравнила стоимости и наполнение курса, взяла пару дней на раздумье. В итоге выбрала MaEd. Почему MaEd: + школа основана при крупном маркетинговом агентстве Completo, которое оказывает маркетинговые услуги 'очень жирным' клиентам (Panasonic, Veka, группа ПИК, Этажи и т.д.); + спикеры - действующие маркетологи, основатели значимых интернет-проектов; + помощь в подборе учебного проекта и дальнейшей стажировки в реальных компаниях; + комфортная подача материала (курс разбит на несколько блоков, которые в свою очередь разбиты на модули); + работа почти с 10 крупными маркетплейсами (как российского, так и международного масштаба); + получение диплома государственного образца о получении квалификации; + возможность дальнейшего обучения с присвоением международной категории (аттестация NIMA). Пока я лишь на начале учебного пути и уверена, что MaEd не разочарует меня и откроет новые возможности.

5
вторник, ноября 30, 2021 - 17:27
#130548: Отзыв: 1744 \ MaEd

Прошла один курс от этой школы и готовлюсь проходить следующий. Рекомендую. Полезные материалы, проверка дз, помощь в прохождении курса, консультации, общий чат со студентами. Учишься в комфортном темпе, в удобное время. Я думаю, что свое маркетинговое образование нужно доверять именно практикующим маркетологам, поэтому присмотритесь к МаЕд :)

5
среда, ноября 17, 2021 - 23:51
#130550: Отзыв: 1746 \ MaEd

Сотрудничаю с MaEd как компания-учебный проект, а также прохожу курс Менеджер по маркетплейсам. Для моих задач найти подходящую площадку и сотрудника на позицию junior-менеджер этот курс полностью себя оправдывает! Спасибо, успехов вам!

1
вторник, августа 24, 2021 - 19:56
#130556: Отзыв: 1752 \ MaEd

Убогая шарашкина контора с блуждающим офисом и вырвиглазным сайтом. Заправляют там психически не вполне нормальные креаклы.

5
пятница, марта 6, 2020 - 14:06
#130555: Отзыв: 1751 \ MaEd

Хорошая онлайн-школа по маркетингу. Часто проводят полезные, бесплатные вебинары с практиками из крупных компаний.

5
вторник, февраля 18, 2020 - 16:45
#130554: Отзыв: 1750 \ MaEd

Проходил программу Nima-A, чтобы систематизировать знания по маркетингу. Самый высокий уровень обучения маркетингу из всех мест, где учился

5
вторник, января 7, 2020 - 12:55
#130559: Отзыв: 1755 \ MaEd

Лучшее образование в РФ

5
пятница, декабря 13, 2019 - 18:40
#130557: Отзыв: 1753 \ MaEd

Обучение маркетингу. Хорошие ребята

5
пятница, ноября 22, 2019 - 13:04
#130553: Отзыв: 1749 \ MaEd

Классное место ! Грамотные преподаватели, много онлайн уроков , хороший спикеры, а главное все все методы и инструменты проверены на реальных кейсах . мне понравилась , пригодилось и получилось применить в моём бизнесе . Рекомендую

5
пятница, марта 22, 2019 - 22:00
#130558: Отзыв: 1754 \ MaEd

Отличное место, классные ребята

Мы используем cookie для наилучшего представления сайта. Просматривая этот сайт вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.