+7 000 000-00-00
Челябинск, ул. Лермонтова 21,
3 этаж, офис 4
5
суббота, мая 7, 2022 - 15:18
#129191: Отзыв: 507 \ LoftSchool

В тридцать лет решил осваивать новую профессию. Так как в университете учился на программиста, но по факту сейчас работаю по другой профессии. Выбрал для себя несколько курсов по Java. Первый прошёл бесплатный курс для "Java для Аndrоid-разработчиков", чтобы вспомнить азы, а то кроме "Hello world" уже в голове ничего не осталось. После прохождения планирую взять так же платный курс. В целом начинаю уже всё понемногу вспоминать. Уже присмотрел пару вакансий на которые я могу претендовать, собеседование на следующей неделе, немного подтяну знания и надеюсь что пройду. Спасибо за ваши курсы.

5
воскресенье, марта 27, 2022 - 16:40
#129197: Отзыв: 513 \ LoftSchool

Понял, что моя профессия не устраивает меня ни по доходу, ни по интересу к ней. Решил начать с чистого листа и изучить область программирования. Не знал, с чего можно приступить к обучению. Но очень помогла ваша школа, где я смог определиться с тем языком программирования, который мне больше всего подходит.

1
четверг, января 13, 2022 - 20:28
#130540: Отзыв: 1736 \ LoftSchool

В прошлом году проходил курс по профессии интернет-маркетолог. Стоит отметить, что изучаю данную профессию не с нуля, думаю как и многие слушатели. Проучился пару недель и остался максимально недоволен уровню наставников. Лекции, как будто для умственно отсталых! Вам реально рассказывают как создать страничку в ВК на протяжении 2ух часов! Это треш. Стоит также отметить, что спикеры не имеют личных профессионально сделанных и популярных соц сетей. Например, наставник Дмитрий Сухарев имеет на своем ютуб канале 0 подписчиков и 10-15 просмотров под видео. Вопрос - какого черта он рассказывает мне как вести рекламу, популяризировать аккаунты, продукцию и прочее??? Это создание (Дмитрий Сухарев) на своём канале в бардаке распаковывает гитару. Качество видео и звука вызывает чувство стыда за автора и тех людей которые продают курсы loftschool. Любой второклассник снимает видео и записывает звук лучше чем наставники данной компании. Очень расстроен потраченными деньгами и временем. Надеюсь мой отзыв, кто-нибудь увидит и не поведется на эти псевдокурсы.

5
среда, сентября 12, 2018 - 18:24
#130542: Отзыв: 1738 \ LoftSchool

Проходил курс 'Веб для начинающих' в конце 2016го. Эти ребята, без сомнения, сильно укоротили мой тернистый путь становления фронтендером, за что им большая благодарность :)

5
воскресенье, августа 5, 2018 - 21:39
#130541: Отзыв: 1737 \ LoftSchool

Отличные курсы! Преподаватели всегда помогут, подскажут, расскажут, занятия интересные, формат удобный.

1
вторник, ноября 29, 2016 - 09:57
#130543: Отзыв: 1739 \ LoftSchool

Покупал у них несколько курсов. Все понравилось. Ребята выкладываются и реально стараются научить тому, что знают сами. Рекомендую однозначно!

1
воскресенье, ноября 6, 2016 - 22:04
#130544: Отзыв: 1740 \ LoftSchool

Если хотите найти чтото новое,а может кого то....хотите почувствовать краски жизни,то Вам сюда.Очень позитивные ребята,новая кровь нашей жизни.....не хочешь отстать от ритма большой индустрии,то ты знаешь теперь куда тебе)))))))

Мы используем cookie для наилучшего представления сайта. Просматривая этот сайт вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.