+7 000 000-00-00
Челябинск, ул. Лермонтова 21,
3 этаж, офис 4
5
вторник, июня 21, 2022 - 21:49
#130389: Отзыв: 1585 \ GeekBrains

Крутые программы обучения! Спасибо, вы лучшие!

1
вторник, июня 21, 2022 - 20:31
#130229: Отзыв: 1425 \ GeekBrains

ЗАДОЛБАЮТ вас рекламой везде где только можно! Качество обучения тоже оставляет лучшего. Говорю, как студент их новомодного курса 'разработчик'. НЕ ТРАТЬТЕ ваши деньги на него

1
вторник, июня 21, 2022 - 19:30
#130055: Отзыв: 1251 \ GeekBrains

Подстава с обучением на тестировщика. Обязательно нужно разбираться в языках программирования и уметь программировать, если у вас нет таких навыков, то лучше не сюда... Из всего курса, тестированию будут обучать только два месяца, но перед этим будет два месяца программирования и алгоритмов!

5
вторник, июня 21, 2022 - 12:36
#129963: Отзыв: 1159 \ GeekBrains

Учиться нелегко, но очень интересно! Но надо стараться обязательно уделять учёбе время и силы. И добиваться результатов, выполняя домашние задания! Студент ГикБрейнс, Олег.

5
понедельник, июня 20, 2022 - 00:06
#129884: Отзыв: 1080 \ GeekBrains

Прохожу курс разработчик очень много полезной и новой, а главное актуальной информации, все доступно преподносится, есть возможность пересматривать лекции в записи и обсуждать моменты недопонятеые с преподователем, либо с наставником, либо еще с кем бы то ни было, в общем одного вас не оставят, но как тут многие пишут, процентов 80, а то и больше зависит от вас самих, если вы не настроены серьезно и рассчитываете, что вам в голову кто то вложит все знания и устроит вас на работу-то вас придется расстроить, такого не бывает в принципе) мое заключение-это исключительная и абсолютная рекомендация платформы GB❤️

5
воскресенье, июня 19, 2022 - 14:45
#129994: Отзыв: 1190 \ GeekBrains

ну судя по отзывам тут мой негативный подотрут. Ведь смм курсы и коммуникация с аудиторией тут тоже есть. Видимо на примере подтирания негатива тут показывают какими приёмами они пользоваться не советуют. Ну или с event мне реально повезло. А может именно мне. Может именно у меня всегда вовремя проверяют домашние задания. Преподаватели тут такие мотивированные и мотивирующий учеников на самостоятельные поиски материала и доп программ. Ведь как известно если сказать а и уличить в незнании б, люди склонны сами искать его (а так же c d e и вообще всё). Всем бы посоветовал, жаль только некому.

5
суббота, июня 18, 2022 - 22:33
#129954: Отзыв: 1150 \ GeekBrains

Пока не учился, но то как рассказывают на интенсиве, это очень круто. Ребята большие молодцы.Все доступным языком. Думайте сами и решайте,но они дают полную уверенность в том ,сто это нужные знания!

5
суббота, июня 18, 2022 - 15:31
#130262: Отзыв: 1458 \ GeekBrains

Интересный и понятный интенсив, даже для тех, кто рядом со сферой IT не стоял. Большое спасибо

3
пятница, июня 17, 2022 - 21:53
#129920: Отзыв: 1116 \ GeekBrains

Курс Разработчик. Преподаватели по практике все время меняются. У всех разные требования и подходы к обучению. Программа непродуманная, резкие переходы от простого к сложному. Практические занятия и дз зачастую не соответствуют материалу, пройденному на лекции, т. о. информация не закрепляется. Если изучаешь с 0, для выполнения некоторых дз необходимо потратить кучу времени на самостоятельное изучение. В группе есть продвинутые студенты, которые уже работают в сфере it, либо самостоятельно изучали язык, преподаватели почему-то ориентируется именно на их уровень. Также непонятна ценовая политика. Изначально решила воспользоваться беспроцентной рассрочкой. Была озвучена сумма ~170тыс. После оформления в приложении банка увидела, что основной долг ~145тыс,а остальное это проценты. Естестественно погасила досрочно, чтоб не переплачивать. При этом в студенческом чате одногруппница писала, что заплатила ~130тыс за курс.

2
среда, июня 15, 2022 - 06:22
#130159: Отзыв: 1355 \ GeekBrains

Ну, учеба, как учеба. Быстро от тараторили материал за часок, а сам сидишь потом и вникаешь. Да, есть полезной информация. Но вот, чтобы получить справку, о том, что ты учебу закончил в моем случае оказалось невозможно. У меня нет образования, кроме среднего и даже после сдачи итого проекта я не получу диплом о переквалификации, соответственно. Так они мне даже обычную справку дать не могут, о том, что я прослушала курс. Причем, я пришла к ним на учебу от организации, а не как частное лицо. Фактически курс длился 6-7 месяцев, упорно пишут в справке, что я ещё продолжаю обучение, потому что официально курс длится 10 месяцев. То есть, они тупо 3 месяца воздуха плюсуют, а ты как дурак ждёшь сидишь, когда они закончатся. Ну нет, не буду никому рекомендовать эту платформу. Не стоит это обучение таких денег. Там куча кураторов, которые ничего не знают, только стрелки друг на друга переводят и постоянно кидают какие-то ссылки в группу по курсу, а на действительно важные вопросы не отвечают. Сейчас я, спустя месяц окончания курса, до сих пор пытаюсь получить справку, что я его прослушала...

5
понедельник, июня 13, 2022 - 12:56
#130264: Отзыв: 1460 \ GeekBrains

Чудесный ресурс с множеством скидок для прохождения обучения по актуальным профессиям!

1
пятница, июня 10, 2022 - 17:17
#129996: Отзыв: 1192 \ GeekBrains

Сегодня пришло письмо с поздравлением «Вы закончили курс». А то что мы с 1 занятия пытаемся безрезультатно вернуть деньги за курс, на котором не занимаемся, это ничего. Если кто не в курсе, есть коллективный иск к gb. От множества людей, которым отказали в возврате денег (как и нам). Сервис гнилой. Бизнес по-русски. Never ever again, как говорится. И вам не советую связываться. Информации ноль, подача никакая. Преподаватели из деревни подешевле. Чуть какие проблемы — читайте оферту (на 100 страниц мелким шрифтом).

1
пятница, июня 10, 2022 - 17:10
#130023: Отзыв: 1219 \ GeekBrains

Отзывы накручены. Я не знаю, куда смотрит Яндекс((( Записали ребёнка на курс 'Программирование Minecraft'. Курс ребенку не подошёл, деньги нам возвращать отказались. Игнорировали любое общение, ссылаясь на свою публичную оферту. Мы думали судиться (если кто не в курсе, то есть большой коллективный иск на эту тему к ним), но ради 16 тыс рублей не стали заморачиваться. Хотя бы пишу этот отзыв.

5
пятница, июня 10, 2022 - 13:56
#130456: Отзыв: 1652 \ GeekBrains

Все здорово, мне очень нравится!

5
вторник, июня 7, 2022 - 00:12
#129946: Отзыв: 1142 \ GeekBrains

Хорошая платформа для учебы. Внимательные преподаватели и отзывчивая поддержка. Кроме шуток, тут можно получить старт для новой профессии, понятное дело что не все от них зависит, но информации они дают достаточно много.

5
понедельник, июня 6, 2022 - 21:08
#130471: Отзыв: 1667 \ GeekBrains

Кто в сфере ИТ их еще не знает - приходите однозначно.

5
понедельник, июня 6, 2022 - 08:35
#129888: Отзыв: 1084 \ GeekBrains

Замечательный образовательный портал. Очень удобно и эффективно. Преподаватели - мастера своего дела. Отличные материалы. Кураторы, поддержка и наставники - все на высоте. Положительная атмосфера. Дают реальные знания и мотивируют. Рекомендую всем!

5
суббота, июня 4, 2022 - 13:52
#129910: Отзыв: 1106 \ GeekBrains

Прослушала курс «Основы Jira и Confluence». Все понравилось. Дает понимание сути Jira, Сonfluence, раскрывает принцип работы, знакомит с возможностями данных инструментов. В целом, курс хорош для ознакомления и начала работы. Не так давно также прослушала курс по реляционным базам данных. Интенсивная, хорошо структурированная, информационно-насыщенная программа. Проверка дз - оперативно, с полезной обратной связью. Лектор преподносит инофрмацию доступно и все показано на практике. На данный момент моего обучения - это лучший блок.

2
суббота, июня 4, 2022 - 07:04
#129911: Отзыв: 1107 \ GeekBrains

Решила я пройти курс 'продуктовой аналитики'. Долго выбирала платформу, очень хотела что бы обучение было в формате вебинара и я сразу могла задавать вопросы преподавателю. Вроде выбрала, первые пару мес даже нравилось. Но потом ГикБерейнс начал выдавать просто маразматические планы моего обучения. 1. Появились каникулы (эт вроде хорошо, но двигает сроки обучения) 2. Курсовая. Ее нам должны били задать, и оставить нас на 1-2 недели, что б студенты смогли нормально выполнить 1 проект (который по словам ГБ должен пойти в портфолио. Но в последний момент у них изменились планы. В итоге нас отправили на каникулы. По выходу с каникул дали курсач и сверху наложили новый блок обучения по Веб-Аналитике. Худо-бедно все начали искать время что б писать курсовую, еще и ходить на новые лекции и делать по ним ДЗ. (Вопросы к куратору в чате привели лишь к отпискам. мол такой курс, ничем не могу помочь.) 3. Мало нам было курсовой и блока по Веб-Аналитике, так ГБ придумал еще и 'буткепм' И для того что б он не наложился 3м сверху, они решили уроки по веб-аналитике чаще, через день. (первоначально было 2 занятия в неделю) Но фокус не удался, даже такое ускорение не помогло эти программы не наложить друг на друга И в итоге у нас в одно время в онлайне 2 урока. На которых по хорошему надо быть, что б задавать вопросы преподавателю, но как быть в 2х местах одновременно я не знаю. (Маховик времени при поступлении выдать забыли) 4. И вроде все это можно объяснить какими то сложностями с расписанием преподавателей (они ведь все работающие практики). И лекции возможно посмотреть в записи и потом написать преподавателю в чат. Но как объяснить что на 'буткемп' у меня будут задания по SQL, Python, Power BI, Qlik. Которые я буду проходить в 3-4 семестре (сейчас только начался 2 семестр) я совсем не знаю. Вывод: выкатывают какие-то изменения не думаю о студентах. Расписание меняется постоянно, внятные ответы на административные вопросы никто не дает. Хотела позже пройти еще курс по ML. Но теперь точно понимаю что в ГБ я больше ничего покупать не буду и Вам не советую (если конечно вы не хотите иметь постоянные американские гори с программой обучения)

5
суббота, июня 4, 2022 - 01:44
#130325: Отзыв: 1521 \ GeekBrains

Отличная платформа, много интересных и полезных программ

5
пятница, июня 3, 2022 - 10:07
#129115: Отзыв: 431 \ GeekBrains

Считаю GekkBrains действительно продвинутой онлайн-школой. Я проходил здесь курс обучения 3D-художник в играх, который здорово зарядил меня на то, чтобы развиваться именно в этом направлении и стать крутым специалистом. Обучение интересное, насыщенное, подразумевает много творческих задач, но и теория никуда не делась. Преподаватели вообще большие молодцы.

1
четверг, июня 2, 2022 - 13:51
#130271: Отзыв: 1467 \ GeekBrains

Сайт делали на коленке, все тормозит или не работает вход, видео плеер из прошлого века, руководство глухое к проблемам, курсы не аттестованные по часам, тестят на живых людях, качество видео середина на половину, звук отстой, цена высокая, диплома гос. образца нет. Есть толковые преподаватели, но в основном так себе, все спешат отделаться в определенный срок, информация дается по верхам без предметного разбора в итоге применить её в жизни сложно, если предмет сложный типа IT, для других направлений типа маркетинг вроде ниче. Операторы в чате глухие к проблемам и кладут на все претензии. Считаю что компания гниет с головы и видимо в этом проблема с качеством обслуживания и лояльностью к клиентам, за серьезные деньги.

5
четверг, июня 2, 2022 - 12:14
#129887: Отзыв: 1083 \ GeekBrains

Училась на этой площадке на факультете 'Веб-разработки', довольно интенсивное обучение, информации новой много, поэтому некоторые курсы проходила по два (а иногда и по три) раза. Преподаватели - хорошие, все стараются дать современную практику, что очень хорошо. Хочу отметить, что учить и учиться, чтобы добиться результата (трудоустройства, например) придется много - никто над вами стоять не будет, так как это нужно лично вам. Вполсилы просмотрев пару курсов - нормальным специалистом не станешь. Так что будьте готовы настроиться на обучение очень серьезно - и тогда все получится. Сама платформа удобная для обучения, много дополнительного материала дается к самостоятельному обучению.

5
среда, июня 1, 2022 - 23:53
#130468: Отзыв: 1664 \ GeekBrains

Хороший образовательный онлайн-платформа.

#130123: Отзыв: 1319 \ GeekBrains

Занимаюсь в Гигбрейнс недолго, но уже нашла для себя много интересного и нового. Обучение динамичное, мозги точно придут в тонус))

1
вторник, мая 31, 2022 - 15:43
#129960: Отзыв: 1156 \ GeekBrains

Дорогие друзья, потратьте своё время на прочтение моего отзыва, чтобы не стать жертвой GeekBrains! Опишу тезисно почему ни при каких обстоятельствах не нужно идти учиться в GeekBrains: 1. Они непорядочны с самого начала : а. на сайте не указана цена стоимости интересующего курса. Цену сообщит только менеджер по продажам, если вы закажите обратный звонок (это вообще законно?) б. Кроме того, они предлагают бесплатный курс за отличный отзыв о курсах в GeekBrains и любители халявы их пишут. Поэтому создается ощущение того, что довольных курсами большинство. 2. Цена неадекватно завышена! Есть подозрение, что цена сильно зависит от того, где вы проживаете и сколько зарабатываете (это вы указываете в анкете, прошу заметить, в обязательной анкете). 3. Никто учить вас не собирается. Да, 2 раза в неделю, если не будет вечных переносов занятий, вам проведут лекции. Да, проверят дз, но обратная связь из разряда 'молодец' или 'всё хорошо вам' не помогут в реальной жизни (реального разбора вашего дз никто делать не будет, иногда, по ощущениям, эти дз никто и не проверял). 4. Вы можете быть уверены, что купили один курс, а по факту окажется, что квалификация другая (так было в моём случае) и ничего вам объяснять не будут, просто будут кидать раз в месяц отписки не по существу (из личного опыта). 5. Преподаватели очень хорошие специалисты, но никакие педагоги. Ничего вам объяснить не смогут. Кураторы не компетентны от слова совсем! 6. Для того, чтобы учиться в GB нужно точно иметь техническое или ИТ образование, иначе будет слишком трудно (в рекламе этой конторы вас убеждают в обратном). 7. Вся программа - это хватание по верхам. Специалистами, особенно уровня мидл, вы точно не станете. Я год назад купила курсы GeekBrains и это самая большая ошибка! Отвратительная компания. К слову, курсы я окончила успешно. Сдала все до единого ДЗ. Это, чтобы никто не подумал, что не осилила программу вот и брызжу слюной и поливаю грязью GeekBrains. Это не так. Хочу предостеречь тех, кто рассматривает курсы этой компании, от глупого шага, о котором вы точно пожалеете.

5
понедельник, мая 30, 2022 - 14:59
#130447: Отзыв: 1643 \ GeekBrains

Отлично всё супер и понравилось !

5
воскресенье, мая 29, 2022 - 19:18
#129903: Отзыв: 1099 \ GeekBrains

Учусь на факультете Коммерческая иллюстрация с сентября 2021 г. Очень нравятся преподаватели и задания. Преподаватели всегда помогают с домашкой, наводят на правильные мысли. Радует, что не подсказывают напрямую. Служба поддержки отлично работает. Хочется учиться, освоить еще одну профессию или записаться на короткие курсы.

5
пятница, мая 27, 2022 - 18:16
#130049: Отзыв: 1245 \ GeekBrains

Только выбираю будущую профессию, прошел бесплатное обучение программированию на языках Java u Pyton, конечно профи не стал, но это дает возможность пощупать с чем вообще нужно будет иметь дело. Спасибо!

5
пятница, мая 27, 2022 - 03:03
#130195: Отзыв: 1391 \ GeekBrains

Очень качественный, ответственный подход к образованию, интересно и не затянуто подают материал. Спасибо!

5
четверг, мая 26, 2022 - 08:55
#129124: Отзыв: 440 \ GeekBrains

Много наслышана о школе онлайн-образования GeekBrains, решила пройти курс на специалиста по контекстной рекламе здесь. Больше всего меня привлекли условия (можно учиться с рассрочку без процентов) и преподавательский состав, у которого хочется перенять знания. Обучение началось согласно расписанию, было много интересных лекций, практических занятий, даже смогла собрать реальные кейсы в портфолио. Обучением осталась довольна. Мне дали ценные знания, которые соответствуют требованиям работодателей. Я попала в классное окружение и со многими ребятами из чата до сих пор общаюсь. Считаю, что деньги оправданы, я получила больше, чем знания

1
среда, мая 25, 2022 - 12:08
#130369: Отзыв: 1565 \ GeekBrains

Сотрудники относятся очень халатно к клиентам, ответа на вопросы не добьёшься, несколько дней не перзванивают

1
вторник, мая 24, 2022 - 15:19
#130243: Отзыв: 1439 \ GeekBrains

Кинули на диплом, удачи кто учиться тут! В последний момент набрали и сказали что будет не диплом а сертификат!! Классные ребята, чётко работаете за что 108к заплатил.

5
понедельник, мая 23, 2022 - 19:44
#130358: Отзыв: 1554 \ GeekBrains

Пока только начинаю обучение и пока все нравится, надеюсь так будет всегда !

2
понедельник, мая 23, 2022 - 13:43
#129894: Отзыв: 1090 \ GeekBrains

Плюсы: 1) Хорошие преподаватели (Опять же не все, но большинство) 2) Удобное время для занятий 3) Дополнительные бесплатные курсы по softskills, как писать резюме и тд Минусы: 1) Очень плохо сделанная программа обучения, учат не от малого к большему, а как попало, еще и вставляя нереальные для запоминания объемы информации в каждый урок Обучался по программе 'IOS разработчик', программа явно не для новичков, как это позиционирует GeekBrains. Еще до начала обучения, учился сам, поэтому знания были, самый первый курс, благодаря тому, что преподаватель изменял под себя программу, можно было учиться, надо понимать, что количество занятий ограничено, а соответственно в каждом уроке разбирается несколько тем и объем материала слишком большой, но если стараться, то все понять можно. В итоге закончил первый курс с отличием, даже предложили стать наставником для следующих курсов. Далее начался второй курс и это настоящий треш, вместо того, чтобы объяснять работу Xcode и учить постепенно от малого к большему UIKit, людей, которые только вчера узнали, что такое view controller, сегодня заставляют делать приложение вроде ВК. Само собой ничего не получается, мотивация этим заниматься падает, на этом этапе отпадает половина студентов, а это только второй курс. Я сам лично дважды прошел первый курс с отличием и дважды не смог разобраться со вторым, в итоге вернулся к самообучению, а к geekbrains видимо не вернусь никогда. Очень большая просьба к geekbrains, пожалуйста, вы либо переделайте программу, чтобы действительно можно было учиться с 0, либо не пишите, что она подходит для новичков, не вводите людей в заблуждение, к сожалению на ветер выброшенные деньги!

5
пятница, мая 20, 2022 - 20:35
#130319: Отзыв: 1515 \ GeekBrains

Преподаватели профессионалы своего дела. Спасибо огромное за знания.

5
пятница, мая 20, 2022 - 10:34
#130381: Отзыв: 1577 \ GeekBrains

Всё очень интересно. Давно искал что то такое. Спасибо вам большое.

5
четверг, мая 19, 2022 - 23:23
#130015: Отзыв: 1211 \ GeekBrains

Ребята очень классные спикеры, крутые специалисты, любят своё дело и очень здорово преподают! Всем советую!

5
четверг, мая 19, 2022 - 13:43
#130434: Отзыв: 1630 \ GeekBrains

Я только начала учиться на Профессии, но пока всем довольна.

5
четверг, мая 19, 2022 - 00:36
#130168: Отзыв: 1364 \ GeekBrains

Я хочу получить как можно знаний о новой профессии. Я хочу стать программистом и начать работать в сфере IT. Я считаю, что Geek Brains это самый компетентный форум для обучения.

5
четверг, мая 19, 2022 - 00:26
#130140: Отзыв: 1336 \ GeekBrains

Gb.ru всему голова! Пусть процветает и множится научная база и опыт в ИТ образовании, и с годами становится только лучше

1
среда, мая 18, 2022 - 15:17
#129967: Отзыв: 1163 \ GeekBrains

Я 8 месяц на флагманской программе Разработчик, изначально шла на тестировщика. Долго выясняла с менеджером - точно ли можно идти с нуля, с гуманитарным образованием. Да-да, на это даже делается акцент - точно для нулевого уровня подходит. Так вот, это просто наглейшее вранье, которое стоило мне 180 тыс.! Осилить материал самостоятельно нереально, даже на формате с поддержкой преподавателя (10 консультаций на весь срок обучения), особенно при наличии основной работы. Преподаватели проявляют агрессию, что 'основы надо знать', как уже написано здесь в других отзывах. Присоединюсь к другим отзывам и в том, что на бесплатных ресурсах подача материала превосходит ГБ (в частности, базы данных на курсере отлично объясняют). В попытках обсудить проблему с менеджером через куратора, за два месяца со мной не связались, зато 4 раза звонили продажники, мол, купите программу - вот такая поддержка. Сроки зафиксированы в переписке с куратором. Теперь я ломаю голову, как извлечь хоть какой-то смысл из кредита за это 'образование', который я уже не мечтаю отбить. Я в отчаянии. Попытаюсь перевестись на другое направление, но честно говоря, не хочу иметь дела с ГБ ни в какой форме. Отдельно порадовало 'домашнее задание' - запишите отзыв и выложите в соцсетях. Ну вот вам мой отзыв. Освоить профессию на факультете Разработчик с нуля - НЕРЕАЛЬНО. Если вы уже на среднем уровне в профессии - курс, может быть, поможет вам. В остальных случаях - просто слив немалых денег. Мне больно видеть, какие средства вложены в рекламу этого продукта, лучше бы их пустили на более качественную программу и поддержку студентов чем-то кроме оповещения о начале занятий. Не рекомендую! Скучающие или агрессивные преподаватели. Занятия наваливают кучей с дополнительными лекциями, сейчас у меня в календаре 20 лекций на неделю. Поддержка нулевая, в лучшем случае, в чате группы будет пара активных участников, иногда готовых обсуждать домашки. Но разрыв между успевающими и нет со временем нарастает. Обратиться со своими проблемами некуда. Отправляют на ютуб и в гугл. Решайте сами, нужно ли вам такое 'образование'.

2
понедельник, мая 16, 2022 - 19:38
#130165: Отзыв: 1361 \ GeekBrains

Выбирала GB как крупную и проверенную организацию на рынке. Здесь очень применимо выражение: «начали за здравие, закончили за упокой». Первая половина обучения прошла отлично. Были лекции с крутыми преподавателями, действующими специалистами в своих областях. Дальше появился какой-то непонятный селфстади курс, да и в целом программа отошла от обещанного. Поддержка со стороны кураторов - не быстрая, проблемы решаются долго. Организация учебного процесса - никакая. Так, завершив обучение ещё в феврале, я до сих пор не могу получить свой диплом. Отдельно поразило, что при звонке с оценкой качества обучения, когда я сказала, что не готова рекомендовать организацию своим друзьям, у меня даже не попытались выяснить причину, сказали «спасибо» и положили трубку.

5
понедельник, мая 16, 2022 - 13:29
#130420: Отзыв: 1616 \ GeekBrains

Только начинаю обучение. Но первые курсы,уже интересно.

5
пятница, мая 13, 2022 - 23:07
#129131: Отзыв: 447 \ GeekBrains

Выбрала эту онлайн-школу по многочисленным рекомендациям в сети, большая часть людей отзываются о GeekBrains в положительном ключе, что не может не подкупать. Прошла курс обучения "Adobe Photoshop. Коллажирование", получила много навыков, которые мне обязательно пригодятся в будущей работе. Теперь я умею профессионально редактировать любые фотоматериалы, создавать красивые коллажи, накладывать всевозможные эффекты, чего раньше не умела делать. Курс, кстати, бесплатный, что приятно удивило. Советую взять на заметку, если вы тоже хотите обучиться премудростям фотомонтажа.

2
четверг, мая 12, 2022 - 22:59
#129969: Отзыв: 1165 \ GeekBrains

Знания даются поверхностно Преподы забивают на проверку дз Постоянно прихоидтся общаться с поддержкой чтобы тебя записали на след блок курса, это почему-от не происходит автоматически Зато есть куча непонятных телеграмм каналов Куча людей кураторы, преподы, преподы по ДЗ, наставники, которые постоянно меняются, увольняются и в итоге не понятно к кому идти с вопросами ЗАТО есть тонна рекламы, постоянно, повсюду Короче резюмируя: все знания которые они дают легко гугляться и не стоят этих денег Преподы на некоторых блоках хорошие и реально помгаюти отвечают на вопросы, но это скорее исключение

5
вторник, мая 10, 2022 - 21:05
#130332: Отзыв: 1528 \ GeekBrains

Прослушал курс интенсива 'Путь в IT', остался доволен. Возможно воспользуюсь другими услугами компании.

5
воскресенье, мая 8, 2022 - 09:09
#129896: Отзыв: 1092 \ GeekBrains

Учусь в онлайн на Факультете DataScience в Медицине. Пока что разбираюсь в новой профессии. Лекции довольно содержательны и без воды. Лекторы всегда в конце занятий разбирают вопросы и это классно! Так же есть и бесплатные курсы, там можно все таки почерпнуть что то дельное. В сообществе тебе всегда готовы помочь. Поддержке конечно уважение! Записи уроков можно скачивать что удобно при нестабильном интернете.

4
пятница, мая 6, 2022 - 14:58
#130473: Отзыв: 1669 \ GeekBrains

ИЛЬНУР хороший мужчина хочу от него детей !!!

5
пятница, мая 6, 2022 - 11:30
#130247: Отзыв: 1443 \ GeekBrains

Учусь на разработчика. Отличная команда, отличная подача информации, оперативная обратная связь.

Мы используем cookie для наилучшего представления сайта. Просматривая этот сайт вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.