+7 000 000-00-00
Челябинск, ул. Лермонтова 21,
3 этаж, офис 4
5
воскресенье, июня 12, 2022 - 19:32
#129827: Отзыв: 1057 \ Eduson Academy

Проходил экспресс курс 'SMM для владельцев бизнеса'. Чисто для себя хотел обучиться для прокачки навыков, так сказать. Познаний не хватало, а я человек, который хочет участвовать во всех процессах своей компании. К слову, курс построен грамотно. Воды никакой, лекции короткие и по делу, практические задания интересные. Преподаватели отлично на практике разбираются в продвижении и сами имеют хороший опыт. После окончания курса могу сказать, что знаний в области SMM у меня теперь достаточно и они вдохновили меня на перемены.

5
вторник, июня 7, 2022 - 12:45
#129824: Отзыв: 1054 \ Eduson Academy

Прохожу курс по интернет -маркетингу . Только начала , но уже в полном восторге. Никакой воды, все по делу , много примеров , объясняют доступно , интересно и понятно . Много интерактивных заданий и тестов. Мне прям очень нравится .

5
воскресенье, мая 15, 2022 - 00:03
#129087: Отзыв: 403 \ Eduson Academy

Приходилось проходить множество различных курсов, но хочется сказать, что именно это обучение оставило приятные впечатления. Так как действительно было интересно проходить различные разделы и благодаря внятному объяснению со стороны преподавателя, все лег

5
пятница, апреля 22, 2022 - 21:45
#129823: Отзыв: 1053 \ Eduson Academy

Рад, что выбрал эту школу среди всех конкурентов! Очень подробные уроки, но может показаться водой, если ты опытный. Кураторы на связи целый год после покупки курса и отвечают быстро и развёрнуто. Больше всего понравились интерактивные тренажёры на которых можно сразу же применить свои знания!

5
среда, апреля 13, 2022 - 21:46
#129088: Отзыв: 404 \ Eduson Academy

Прошел уже более 2 курсов на вашем сайте. Абсолютно доволен всем: от демократичных цен за такие знания и учебные материалы, до увлекательной, нескучной программы. Все учителя, что я у вас встречал специалисты с непостижимым опытом. Они настоящие педагоги,

5
среда, апреля 13, 2022 - 11:47
#129089: Отзыв: 405 \ Eduson Academy

Долго не мог определиться с той профессией, которая мне больше подходит по душе. Понимал, что выучиться на все сразу не получится, но хотелось попробовать разное. У вас я нашел целый список различных курсов по разным направлениям. С таким-то выбором мне у

5
вторник, апреля 12, 2022 - 17:22
#129090: Отзыв: 406 \ Eduson Academy

Обучаюсь параллельно в ВУЗе и у вас. Разница заметна невооруженным взглядом. Тут преподаватели нацелены дать реальные знания, которые будут применимы не только в профессии, но и в реальной жизни. Обучение живое и совсем не нудное. При этом тратится намног

5
пятница, апреля 8, 2022 - 18:59
#129091: Отзыв: 407 \ Eduson Academy

Интернет пестрит различными онлайн школами, которые обещают, что выпускник получит должность в крупной компании на выгодных условиях. Но только вы помогаете своим ученикам в дальнейшем трудоустройстве. Очень привлекает тот факт, что вы плотно работаете с

5
среда, апреля 6, 2022 - 21:08
#129092: Отзыв: 408 \ Eduson Academy

Мне порекомендовал вашу онлайн-академию мой хороший друг. Я хотел заниматься чем-то новым, чем-то востребованным. Понравилось, что у вас широкий выбор курсов по профессиям будущего. Долго изучал все возможные варианты, но выбрал, все же, область программи

5
среда, апреля 6, 2022 - 14:08
#129093: Отзыв: 409 \ Eduson Academy

Заметил у вас очень полезную концепцию, которая выгодно выделяет ваш контент на фоне конкурентов. Эта фишка приглашать практикующих специалистов, лидеров мнений на теоретические и практические занятия очень необычна. Можно узнать много нового от профессио

5
понедельник, апреля 4, 2022 - 08:51
#129094: Отзыв: 410 \ Eduson Academy

Искал онлайн ресурс, на котором можно было бы выбрать курсы по профессиям современности. Ваш сайт привлек меня своим разнообразием предлагаемых образовательных программ. Очень понравилась система интерактивных занятий. Разбирать кейсы, учиться на тренажер

5
воскресенье, апреля 3, 2022 - 08:54
#129095: Отзыв: 411 \ Eduson Academy

Доволен преподавательским составом на вашем ресурсе. Выбрал курс по программированию. Раньше для меня это был темный лес, но с таким профессиональным подходом я быстро освоил базовые навыки, и даже начал продвижение в сторону продвинутого кодера. Кураторы

5
суббота, апреля 2, 2022 - 08:55
#129097: Отзыв: 413 \ Eduson Academy

В Eduson Academy меня зацепило обилие практических занятий во время обучения. На них очень даже неплохо можно отработать основные навыки. Это очень поможет не оплошать в первые дни после успешного трудоустройства. Особенно, если речь идет о должности в кр

5
вторник, марта 29, 2022 - 23:04
#129098: Отзыв: 414 \ Eduson Academy

Приглянулся мне ваш ресурс, в первую очередь, своим оформлением главной страницы. Для школы, которая имеет в наличии курсы по веб-дизайну очень важно производить хорошее первое впечатление. Учусь уже 2 недели, все идет просто замечательно. Надеюсь, что см

2
вторник, марта 29, 2022 - 19:29
#129825: Отзыв: 1055 \ Eduson Academy

Похоже, что и я, с опытом работы, взрослый человек, попал под влияние псевдобучения. 80% болтовни! Обратная связь отвратительная. Если они поймут что 'запахло жареным' , то занимаются простыми отписками. Задание для диплома такое, что вам никогда его не выполнить. К сожалению, с моей маленькой зарплатой учителя пришлось взять кредит на обучение в этой организации(((. Берегите себя и не попадайтесь на уловки псевдошкол!

5
воскресенье, марта 27, 2022 - 16:22
#129099: Отзыв: 415 \ Eduson Academy

Эта онлайн школа имеет один из самых широких ассортиментов разнообразных курсов, что я видел. Это огромный плюс, так как пришедший новичок точно сможет найти себе профессию по душе. Отдельного внимания заслуживает описание к каждому курсу. Оно четко и лак

5
среда, февраля 16, 2022 - 14:09
#129819: Отзыв: 1049 \ Eduson Academy

Отличная атмосфера, комфортные условия, индивидуальный подход, большое разнообразие обучающих стратегий. Преподаватель объясняет внятно и доходчиво, отвечает на все вопросы. От курса Excel и 1С для бухгалтера получила то, что хотела, и даже больше.

5
понедельник, февраля 14, 2022 - 16:39
#129821: Отзыв: 1051 \ Eduson Academy

Недавно я закончил проходить курс SMM для владельцев бизнеса, и вот хочу персонально поблагодарить Наталью Дмитриевну. Очень хороший преподаватель, крайне интересно преподносит материал. Больше всего мне запомнился урок по продвижению в ютуб, много о чем я ранее не знал, хотя для меня это важно, и теперь буду пользоваться.

1
четверг, января 6, 2022 - 21:38
#129820: Отзыв: 1050 \ Eduson Academy

Внимательно читайте договор!! Приобрела у них курс HR-менеджер за 70 тыс.руб. и это со скидкой! Программа курса по описанию обещала быть очень насыщенной, но по итогу вода и ещё раз вода... прошла 11% от всего курса,поняла,что это бесполезная трата времени. Попросила вернуть деньги за вычетом тех модулей, которые я прошла, на что менеджер сказала,что по договору они могут вернуть мне только 12 тыс руб. от оплаченной суммы это 17%. Меня такой расклад не устроил. Предложили выбрать другой курс, пришлось согласиться, так как терять деньги уж очень не хотелось. Да,сама виновата,нужно внимательно читать договор. Поэтому если все-таки решите выбрать для обучения именно эту онлайн-школу, внимательно ознакомьтесь с их условиями!

5
понедельник, декабря 13, 2021 - 10:23
#129822: Отзыв: 1052 \ Eduson Academy

Прошла курсы в академии Эдюсон по программе IT-recruitment. Выбор остановлен на этой школе, потому что занятия проходят онлайн, курс привлёк тем, что занятия преподают практики (это лежало в основе моего выбора, т.к. было желание получить знания, которые можно применить на практике). Работаю в Рекрутинге давно, но знаний в IT не было). В связи с грядущими изменениями ввиду пандемии (цифровизации и роботизации, перехода в онлайн), мною принято решение развиваться в IT, то есть появилась цель постепенно перейти в IT рекрутинг. Благодаря курсам мне удалось разобраться в основных профессиях в IT(data analyst, developers,DevOps, data scientist и др.),ПО, требованиях и знаниях, которыми должны обладать специалисты, а также изучить основы ИТ,особенности поиска специалистов с помощью спец.ресурсов и спец.профильных IT-методик. Курс разбит на блоки, в конце курса - сдача теста, что позволяет закрепить полученные знания. Также есть домашние задания, которые проверяет куратор). Более того, при завершении курса происходит защита диплома (откровенно говоря это было сюрпризом), но после сдачи выдаётся диплом, что тоже приятно радует). Оценка данной школы следующая: если вам нужны реальные практические знания - здесь точно вы их получите! Желаю успехов и процветания Академии Eduson!

2
воскресенье, декабря 12, 2021 - 11:59
#129828: Отзыв: 1058 \ Eduson Academy

Поддержка при прохождении курса отвратительная. При прохождении курса назначается 'куратор' со связью через мессенджер, который не может ответить ни на один вопрос оперативно. Каждое обращение затягивается в длинную переписку в несколько дней. Где телефонная связь ? Складывается впечатление что вместо куратора получаешь связь с малокомпетентным субъектом или с плохим ботом. Вы там подтяните своих сотрудников прикрепленным к студентам. Прохождение курса затягивается в три, четыре раза. Чем такая поддержка проще бесплатно ролики на YouTube смотреть и самостоятельно разбираться в предмете.

1
понедельник, ноября 29, 2021 - 18:08
#129831: Отзыв: 1061 \ Eduson Academy

Кроме пустой болтовни и назойливых зазываний на поверку,- просто пшик! Практических знаний 0. А про курсы World и Exel, это вообще песня!

1
среда, октября 27, 2021 - 11:29
#129826: Отзыв: 1056 \ Eduson Academy

Увидел рекламу курса -Microsoft Excel, Word и PowerPoint, направил заявку на получение подробной программы курса. На ватцап пришло три сообщения, в первом ссылки , но они не активные, а в третьем указано, что бы ссылки активировались , ответьте + на это сообщение. Естественно , отвечать не буду, что за дурость, потом мне назойливо начали дозваниваться, прям раз за разом , как смог ответил на звонок, мне начинают навязывать тему разговора, на мои возражения, что мне нужна сначала вся программа курса и только потом я буду рассматривать обучение, мне сказали про ссылки в ватцап. На мой вопрос почему нельзя прислать просто на почту файл PDF, мне предложили ответить на сообщение в ватцап и потом пройти по ссылке. Ни на сайте ни по телефону ни какой конкретики не получил, смысла в дальнейшем общении не вижу, чувство , что пытаются заманить всеми правдами и неправдами.

5
пятница, октября 8, 2021 - 20:01
#129834: Отзыв: 1064 \ Eduson Academy

Отличный современный БЦ

2
среда, августа 25, 2021 - 07:47
#129829: Отзыв: 1059 \ Eduson Academy

Жена недовольна пройденными курсами «Бухгалтер» в компании Eduson. Заплатила кучу денег за пустую болтовню о том, КАКИМ надо быть бухгалтером, но не КАК им быть. Практических заданий очень мало, а половина из них даже не касается бухгалтерского учёта. Заверяли, что куратор будет всегда на связи, но ей ответили только один раз, а потом просто игнорировали все сообщения. По итогу она получила электронный вариант диплома, на котором из личных данных только имя и фамилия, то есть это бесполезная картинка. Обещали помощь в составлении резюме и трудоустройстве, а по факту просто попросили её собственное резюме для размещения на своих порталах. Никому не рекомендую ни данный курс, ни компанию Eduson в принципе.

5
вторник, июля 13, 2021 - 17:24
#129833: Отзыв: 1063 \ Eduson Academy

Классная команда, классный продукт!

5
понедельник, мая 31, 2021 - 17:21
#129832: Отзыв: 1062 \ Eduson Academy

Опытные ребята, понравились курсы по Excel, рекомендую! По другим курсам не подскажу

5
пятница, марта 5, 2021 - 13:44
#129836: Отзыв: 1066 \ Eduson Academy

Отличные курсы. Не просто видео, а реальная практика на тренажерах.

5
четверг, октября 1, 2020 - 11:59
#129830: Отзыв: 1060 \ Eduson Academy

Большая библиотека курсов, полезные темы для работы. Смотрю бесплатно (компания купила), всё нравится пока, только хочется больше практических заданий и некоторые курсы есть только на английском.

5
воскресенье, сентября 27, 2020 - 20:13
#129835: Отзыв: 1065 \ Eduson Academy

Большой выбор видео материалов для обучения

5
четверг, ноября 15, 2018 - 16:39
#129837: Отзыв: 1067 \ Eduson Academy

Очень приятный сервис для асе компаний, где есть корпоративное обучение

Мы используем cookie для наилучшего представления сайта. Просматривая этот сайт вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.