+7 000 000-00-00
Челябинск, ул. Лермонтова 21,
3 этаж, офис 4
5
суббота, мая 28, 2022 - 19:19
#129074: Отзыв: 390 \ Edpro

Прошла в ЕДПРО курс «Сам себе сексолог». К сожалению, имелись кое-какие проблемы в интимной жизни с мужем, а в нашем городе не то что сексологов нет, нормального психолога найти невозможно. Считаю, что в таком кратном курсе очень много полезной информации для каждого взрослого человека, подана она интересно, грамотно, без лишней воды. Узнала много о формировании сексуальности, о самомассажа, смогла выявить некоторые проблемы, которые значительно ухудшали наши с мужем сексуальные отношения. Курс, как по мне, больше рассчитан на женщин, но и мужчинам он будет полезен. Порадовала обратная связь.

5
четверг, мая 26, 2022 - 12:46
#129085: Отзыв: 401 \ Edpro

Мне очень понравился курс практической психологии. Конечно же, обучение не из дешевых, зато действительно интересное, эффективное и актуальное. Для себя много вынесла. Разумеется, что для было несколько непривычно обучение именно в онлайн-формате, но я быстренько освоилась. Обучение длилось почти год. За это время столько всего удалось освоить, сколько за четыре года в университете не получилось. При этом здорово, что после прохождения курса сильно помогают устроиться на работу. Вот у меня уже есть пару вариантов неплохих. В общем, впечатления крайне положительные, никаких претензий.

5
воскресенье, мая 1, 2022 - 11:52
#129096: Отзыв: 412 \ Edpro

Остались приятные впечатления от прохождения курсов в данной школе. Изначально узнал о данной компании на просторах интернета. Люди хорошо отзывались и выделяли в комментариях прежде всего качество обучения, в котором позже убедился самостоятельно. Порадовала также адекватная цена. Сами курсы были интересными и увлекательными, хоть и со школьных времен не особо люблю что-то учить, но здесь я был активен и старался все выполнить как можно скорее. Преподаватели поддерживали постоянную связь и отвечали на все мои вопросы, если они конечно возникали. Я остался доволен обучением. Рекомендую.

5
воскресенье, марта 27, 2022 - 16:21
#129104: Отзыв: 420 \ Edpro

Очень порадовала эта школы способами оплаты за курсы. Во-первых, они довольно дешевые в среднем по рынку, несмотря на приличную наполняемость в плане знаний. Во-вторых, есть возможность взять рассрочку без процентов, что отлично подойдет студентам или тем, у кого нет таких сумм платить сразу за обучение.

5
понедельник, февраля 21, 2022 - 08:47
#129774: Отзыв: 1036 \ Edpro

Оксана, г. Хабаровск,Академия EDPRO Курс: «Интегративная нутрициология и основы немедикаментозного восстановления». Благодарю за возможность изменить свою жизнь!!!

5
понедельник, января 31, 2022 - 10:58
#129770: Отзыв: 1032 \ Edpro

Здравствуйте. Обучаюсь в Академии EDPRO 21 поток по специальности Нутрициология. Обучением в целом довольна. Какая-то информация преподнесена глубоко, чему все студенты очень рады! Некоторая информация -более поверхностно. Предполагаю в связи с небольшим периодом обучения и конечно же многое зависит от способности преподавателя преподнести информацию. Я не медик, для меня вся информация новая. И какие-то моменты просто не понимаю и в таких моментах необходима помощь преподавателей, которые умеют! донести информацию. За эту способность и за желание передать свой опыт отдельно благодарю Марину Захарову, Иоланту Лангауэр, Марию Ершову! Собираюсь учиться у вас и дальше. Пожелание: делайте ВСЕГДА! может и короткие курсы, но ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ!! С уважением, Юртаева Татьяна г. Белгород.

5
воскресенье, января 30, 2022 - 10:11
#129771: Отзыв: 1033 \ Edpro

Подходит к концу модуль 2 моего обучения в академии дополнительного образования ЕДПРО. Этот модуль был очень интенсивным: изучали технические характеристики по составлению различных планов (обмерный, демонтаж, монтаж, планировка, стены, полы, потолки и пр) и одновременно осваивали Архикад с построением этих планов в программе. Объяснение программы преподавателем Константином Ефремовым отличное, все подробно, структурировано, и главное для меня - четким, хорошо поставленным голосом, хорошо сформулированными фразами и без слов паразитов, каши и междометий! за это прям большое спасибо, 5 баллов ! Модуль понравился, правда пришлось сидеть ночами, очень много информации и работы в этом модуле, если все действительно тут же воплощать в работу. Дополняю: В 3м модуле мы изучали колористику, цветовые схемы, влияние цвета на восприятие пространства и тд, в общем весь модуль посвящен работе с цветом. Модуль ну ооочень интересный! Было много творческих заданий: рисовали кистями протяжки цвета , составляли по заданным условиям мудборды из журнальных вырезок и любых подручных материалов, концепции, интерьеры квартир и ресторанов. Также нас познакомили с творчеством дизайнеров из разных стран, что очень вдохновляет и помогает более масштабно смотреть на дизайн пространств в мировом масштабе, учитывая различные национальные и территориальные особенности. Модуль очень понравился! Но нужно время осмыслить информацию, так как ее очень много))) Модуль 4! Было много ожиданий от этого модуля, так как в нем заявлено изучение Фотошопа и Скетчапа, то есть составление визуализации и проекта в 3д формате, по сути той самой глянцевой-красивой обложки самого проекта, которая нас всех привлекает! Но к сожалению ожидания не оправдались(( Предметы вела преподаватель Зубкова. Подача материала была слишком скомканной, малоинформативной: совершая какие-то манипуляции с кнопками, комментировалась в лучшем случае одна, поэтому понять как и что делать, чтобы получилось то-то и то-то, было практически невозможно((. Приходилось тратить кучу времени на поиске в интернете ответов, так как по урокам мало что было понятно. Также нашей группе еще повезло - у нас очень хороший куратор Юлия, которая нам помогала по всем вопросам, записывала видео чтоб показать где что нажать чтоб решить наши проблемы, все разжевывала и объясняла на пальцах (то, что должна была сделать преподаватель Зубкова в своих уроках, а не сделала). В общем объяснения куратора оказались в 100 раз лучше и понятнее))) Также и со скетчапом - тут я вообще просто купила другое обучение, чтоб не мучится с каждым шагом и не тратить кучу времени на поиски ответов в интернете (и не мучить куратора)). В конце концов мое обучение нужно только мне, и моя цель изучить предметы по максимуму, поэтому никакие сложности меня не остановят, и если что-то не додают в уроках, я сама в состоянии найти нужную мне информацию. (кстати на одном обучении в Едпро я не останавливаюсь и паралельно изучаю другие курсы по дизайну, декорированию, эргономике, ремонту и пр). Но справедливости ради стоит отметить, что после обращений учащихся о некачественной подаче материала преподавателя Зубковой, тут же были приняты меры и составлены дополнительные расширенные инструкции по Фотошопу и Скетчапу со списком горячих клавиш, и проведено несколько онлайн уроков с подробным и поэтапным прохождением всех стадий составления проекта в этих программах ( фотошоп и скетчап). Такая реакция со стороны школы очень похвальна и лично мне приятна! Приятно учится в школе, где к тебе относятся с вниманием, быстро реагируют на обратную связь студентов и вносят коррективы в образовательный процесс с учетом пожеланий большинства!

5
понедельник, января 3, 2022 - 13:22
#129769: Отзыв: 1031 \ Edpro

Большое спасибо Павлу Ракову за тренинги, вебинары, курсы, которые меняли, изменили и будут менять жизни людей по всей Земле в ещё более счастливую, успешную, гармоничную сторону! Вера в себя, увеличение дохода, улучшение отношений, новое вдохновляющее хобби, открытый взгляд на мир, видение новых возможностей - это и многое другое ждёт Вас в Академии EDPRO! Павел Раков, его представительства и партнёры, без сомнения, являются конвейером успешных, счастливых, гармоничных, любимых, любящих людей. ДЕЛАЙТЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, ЛЮБИТЕ - это главный девиз прошедших обучение в Академии EDPRO.

5
пятница, ноября 26, 2021 - 23:43
#129777: Отзыв: 1039 \ Edpro

Я не студент. Я пока слушатель. И я благодарна за такие доступные, информативные вебинары. Я нездорова, и ещё даже не имею точного диагноза/пока это звучит так: ишемия головного мозга 2степени, атрофия зрительных нервов, системный процесс (неуУточненный) с иммунным статусом, аксонопатия нижних конечностей, нарушение проводимости зрительных нервов, нарушение проводимости предсердий(врожденные аномалии аортального и митрального клапанов), инсулинорезистентность (а может уже диабет), резистентна к многим антибиотикам, макрофагам, спондилоартроз позвоночника, грыжи(3 в Ш.О.). Перенесла как бы нейроинфекцию, спастическую кривошею, плексит, ставили инфекционно - аллергический васкулит, два раза лечили преднизолоном. А на фоне кавида обследования прекратились, а слабость нарастает. А в семье, не разбираясь в медицине, недоверие. А болею уже 40 лет. А от врачей отошла не сама(один сказал:'Время работает на тебя_, а другой:'Выдохнется'. А за время выдыхания упустила глаза(макулярный разрыв, выраженная потеря ганглиозных клеток и истоньшение нервных волокон). Две операции др. операции.... Не могу больше писать.. Нравятся очень ваши вебенары, но учиться в полную силу не могу. Но рада каждой новой информации. Не смогла открыть вебинар Натальи Зубаревой(Нутриенты). Можно купить запись?

5
понедельник, ноября 22, 2021 - 16:26
#129773: Отзыв: 1035 \ Edpro

Невероятный восторг от обучения! Не ожидала такого огромнейшего количества информации на курсе нутрициологии! Долго искала место для изучения данного направления , ни разу не пожалела, что выбрала именно Эдпро ! Тут действительно интегративный подход к каждому вопросу , без лишней воды. Все структурировано. Чем больше и дольше учишься , тем больше хочется изучить все тонкости .Следующий этап образования, также будет в этой академии на курсе парафармакологии !

5
воскресенье, ноября 21, 2021 - 05:57
#129776: Отзыв: 1038 \ Edpro

Я начала учиться по Парафармацевтике 1 поток. Мне очень нравится обучение. Для себя открыла много нового про пищевые добавки. Спикеры доступно излагают свой материал и хорошая обратная связь. Хороший материал для понимания, доступным языком рассказывают. Спасибо всем кто принимает участие а обучении!

5
пятница, марта 19, 2021 - 18:57
#129784: Отзыв: 1046 \ Edpro

Обучением в EDPRO осталась довольна, материал обширный и достаточно глубокий. От отдельных лекторов просто в восторге. Конечно, этого недостаточно, чтобы стать полноценным нутрициологом, но вполне достойная база для начала. Очень нравятся стажировки и поддерживающие вебинары. Буду продолжать учиться!

5
понедельник, марта 15, 2021 - 12:31
#129783: Отзыв: 1045 \ Edpro

Здесь можно получить доп образование по направлениям коучинг, нутрициология, сексология и другие. Обучение нравится, чувствуется забота о каждом студенте, есть рассрочка. Много вебинаров с экспертами бесплатных проводят, за это огромная благодарность.

5
пятница, марта 12, 2021 - 14:15
#129780: Отзыв: 1042 \ Edpro

Образовательные курсы в Академии отличаются большой долей практики во время и даже после обучения. Для меня, пожалуй, это было самым главным при выборе Академии. Так понравилось, что окончил сначала Коучинг, затем Нутрициологию. Да, ещё. Отличные условия оплаты обучения. Есть рассрочка, причём безпроцентная. Материалы изложены интересно, доступ к онлайн курсу 24/7. Обучаться легко. Рекомендую)

4
пятница, марта 5, 2021 - 15:59
#129779: Отзыв: 1041 \ Edpro

Добрый день. Я очень рада, что получила образование нутрициолога в Edpro. Мне очень понравился формат обучения, постоянное общение с кураторами, возможность задать вопрос, очень теплая атмосфера в чате, возможность участия в стажировках. Еще меня приятно порадовала цена за обучение и возможность получить рассрочку. Несмотря на то, что каждый студент учился в своем темпе, чувствовался командный дух благодаря чату. Это заряжало и придавало уверенности. Я пока веду практику на членах моей семьи и вижу результаты. Также у меня есть одна клиентка, с которой я вплотную работаю. Она довольна нашей коммуникацией. У меня большие планы на развитие в этой области. Желаю всем удачи!

5
четверг, марта 4, 2021 - 18:34
#129781: Отзыв: 1043 \ Edpro

Моя учеба тут в самом разгаре, скоро экзамены. Знаний много, очень ценно, что по сравнению с тем, где училась ранее,все знания современные, актуальные и очень углубленные. Даже не ожидала, что обучение может быть настолько интересным. Очень нравится комплексный подход к здоровью преподавателей курса. Все хочется скорее применять на практике, в принципе, что я уже и делаю. Очень помогают в работе поддерживающие вебинары и стажировки, где разбираются актуальные темы на конкретных примерах. Спасибо, что есть возможность посмотреть потом все в записи и получить презентации. Бесценные методички по расшифровке анализов. Отлично, что еще 1.5 года можно штудировать пройденное, изучать более детально по необходимости. А еще, отдельное спасибо за живые примеры, как проводить марафоны, развивать свой бренд и за доступ к курсу по психологии. Училась бы и училась. Из минусов могу сказать только одно, порой оочень углубленно, даже сложновато немного, но с другой стороны понимаешь, что специалисту необходимо разбираться в тонкостях и процессах.

5
среда, марта 3, 2021 - 16:18
#129786: Отзыв: 1048 \ Edpro

Училась в Академии по программе «Психологическое консультирование коучинг» Понравился курс, преподаватели, а главное знания, которые мне дали. Сейчас начала вести свою практику, консультировать людей, записала свою программу. И пошла обучаться ещё на один курс от Академии «Психологическое консультирование в сексологии»

5
вторник, марта 2, 2021 - 13:52
#129775: Отзыв: 1037 \ Edpro

Училась в академии Edpro на Коуча. Все понравилось, обучение на высоком уровне, обширная программа, много практики и помощь кураторов. Навыков, которые получила здесь оказалась больше чем достаточно, чтобы вести клиентов, получать за консультации доход и видеть как меняются жизни людей после коуч-консультации. После обучение выдается диплом, вообщем все официально

Мы используем cookie для наилучшего представления сайта. Просматривая этот сайт вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.