+7 000 000-00-00
Челябинск, ул. Лермонтова 21,
3 этаж, офис 4
5
воскресенье, мая 15, 2022 - 14:48
#129400: Отзыв: 716 \ Convert Monster

Обучение у них начал недавно. Привлекла недорогая цена и возможность достичь впечатляющего результата в привлечении клиентов для своего собственного бизнеса. В общем, обучение на курсе "Google analytics: от новичка до эксперта" очень нравится. Оно интересное, а информация полезная. При этом воды там немного. В основном упор делается на примеры и практику. При этом преподаватели очень грамотно и детально все объясняют. Поэтому всю информацию я усваиваю без каких-то проблем. Ну, а если что-то все-таки непонятно, то можно всегда обратиться к ним со своим вопросом. Ведь на них они отвечают.

5
понедельник, апреля 11, 2022 - 16:44
#129751: Отзыв: 1013 \ Convert Monster

Проходил курс специалист по интернет трафику 3.0; 5 месяцев интенсивной работы! Прокачался за это время очень сильно! Сразу внедрял в проект. Сам курс очень подробный, с кучей видео, ссылок, инструкций. Оперативная поддержка кураторов! Я очень доволен и рекомендую!

5
воскресенье, марта 27, 2022 - 16:20
#129468: Отзыв: 784 \ Convert Monster

Очень понравилось, что все занятия проводятся лично сотрудниками компании. Ведь так можно поучиться у человека, практикующего, а не у обычного теоретика, который понятия не имеет, как применять свои знания на практике. Школа очень порадовала меня обилием образовательного контента.

5
вторник, февраля 15, 2022 - 17:04
#129746: Отзыв: 1008 \ Convert Monster

В этом рекламном агентстве преподают основы маркетинга. Готовят копирайтеров, таргетологов, СММ-менеджеров. Чувствуется профессиональный подход к делу. Формат обучения хорошо продуман. Преподается простым и доступным языком. Курс несет большое количество полезной информации. Все понравилось!

5
вторник, декабря 28, 2021 - 09:56
#129750: Отзыв: 1012 \ Convert Monster

Прошла курс интернет маркетолог. Обучение построено очень структурированно, много практических заданий и актуальной теории. Упор идёт на комплексный подход к маркетингу. Смело рекомендую курс для тех, кто готов работать и внедрять полученные знания в свою работу.

5
четверг, декабря 9, 2021 - 13:28
#129752: Отзыв: 1014 \ Convert Monster

Я работаю в SMM 2 года, и когда решила дальше развиваться в интернет-маркетинге, выбор пал на convert monster. Главным образом меня заинтересовала цена (ниже, чем у конкурентов) и довольно насыщенная программа. По результату могу сказать, курс очень полезен, но требуется достаточно высокая степень самоорганизованности. Мой результат от прохождения курс-повышения уровня дохода в 3 раза

5
вторник, ноября 9, 2021 - 00:25
#129753: Отзыв: 1015 \ Convert Monster

Училась 7 месяцев на курсе трафик-менеджер. Получила сертификат с рекомендацией от учебного центра. Курс сложный, но очень интересный. Почему я выбрала данный курс? Работала на фрилансе специалистом по контекстной рекламе, но не всегда добивалась результата, который хотела. Плюс, захотелось изучить всё о трафике: какой, откуда и тд. На курсе отличная кураторская поддержка, поэтому не стоит бояться, что вы останетесь один на один. Мой вердикт: Рекомендую!!!

5
понедельник, ноября 1, 2021 - 19:38
#129748: Отзыв: 1010 \ Convert Monster

Закончила проходить курс 'Специалист по продвижению в социальных сетях, SMM-менеджер 3.0'. Я очень долго выбирала курс по СММ, просмотрела много разных бесплатных вебинаров, участвовала в интенсивах, смотрела полезны материалы. Уже начала делать первые шаги в профессии и наконец, по совету знакомой, нашла идеальный курс по СММ. Такого мощного объема информации от основ маркетинга в целом до таргетинговой рекламы я не ожидала! Огромное количество домашних заданий для отработки и закрепления материала. То есть тебе не только знания, но и полезные ресурсы, шаблоны, дополнительная литература, и сразу же применение на практике с поддержкой от однокурсников, кураторов и лекторов. Смело буду рекомендовать СМ всем желающим обучиться современным профессиям.

5
понедельник, августа 2, 2021 - 21:50
#129747: Отзыв: 1009 \ Convert Monster

У Convert Monster проходила обучение на SMM-специалиста 2 года назад. Что понравилось: - программа, дается много материала, лекции обширные, много конспектировала. - отличные кураторы, быстро проверяли домашние задания и давали обратную связь - экзамен, скажу сразу - было не просто) пришлось подумать, обмозговать. Это не просто ставить крестики напротив правильных ответов. Что хотелось бы улучшить: - время. Некоторые лекции очень длинные, тяжело слушать за один раз. Лучше разбить на несколько видео. - блок по дизайну. Мне немного не хватило визуальной части оформления соцсетей. Спикера по копирайтингу пригласили, было бы не лишним пригласить дизайнера. Но школой и обучением очень довольна! Рекомендую

5
воскресенье, марта 28, 2021 - 18:19
#129757: Отзыв: 1019 \ Convert Monster

Покупала два раза курсы, всем осталась довольна. Сама программа курсов содержательная, учишься на своем проекте. Кураторская поддержка действует месяц после завершения курса, и материал, лекции остаются навсегда в личном кабинете. Рекомендую!

5
среда, января 20, 2021 - 12:13
#129755: Отзыв: 1017 \ Convert Monster

Коротко о курсе. Формат обучения онлайн, проходит на платформе 'GetCourse'. Во время всего обучения за вами пристально следят кураторы и спикеры. На любые вопросы отвечают сразу. Домашние задания проверяют очень вкрадчиво, филонить не получится. Спикеры отлично подают материал без всякого пафоса или пренебрежения, отвечают на самые глупые вопросы новичков. Атмосфера на курсе супер дружеская. Мы до сих пор поддерживаем связь с ребятами, с кем учились на протяжении нескольких месяцев. Если вы хотите действительно понять структуру интернет маркетинга, разложить по полочкам действия, которые вам понадобятся в дальнейшей работе, хотите узнать как быть эффективным и уверенным специалистом, идите в Convert Monster. Тут и структура, и отзывчивость и тусовка в которой вас всегда поддержат. НО вы должны знать, что учиться по пол часа два дня в неделю не получится. Нужно будет отдать обучению все свободное время :) Сергей Норин, Павел Райн, Марина Норина, Максим Пельмегов :) Спасибо за обучение которое помогло мне стартовать!

5
четверг, октября 22, 2020 - 11:43
#129758: Отзыв: 1020 \ Convert Monster

Очень креативные и клиентоориентированные ребята. Лэнды и контекстная реклама на пять с двумя плюсами

1
пятница, июля 24, 2020 - 22:07
#129759: Отзыв: 1021 \ Convert Monster

Ребята грамотные, а вот на спикеров поскупились. Слушать их обучающие курсы невозможно. Из за проблем с дикцией у спикеров, невозможно разобрать смысл их речи.

5
вторник, марта 10, 2020 - 11:30
#129761: Отзыв: 1023 \ Convert Monster

Специалисты Convert Monster настоящие профи своего дела, рекомендую.

5
среда, января 22, 2020 - 14:49
#129763: Отзыв: 1025 \ Convert Monster

Запущен прибыльный проект с ребятами, все в срок, и с моим минимальным участием

5
пятница, октября 11, 2019 - 14:58
#129768: Отзыв: 1030 \ Convert Monster

Крутые ребята

5
среда, мая 1, 2019 - 15:07
#129762: Отзыв: 1024 \ Convert Monster

Отличная организация, хорошие люди, доброжелательные, и учат хорошо, и помогают решать задачи.

5
воскресенье, июля 29, 2018 - 15:41
#129765: Отзыв: 1027 \ Convert Monster

Самая сильная программа по обучению интернет маркетингу. Контекстная реклама, ретаргет, таргет, smm, seo, автоматические воронки продаж, е-mail marketing.

1
суббота, мая 12, 2018 - 21:13
#129760: Отзыв: 1022 \ Convert Monster

Будьте с ними осторожны! Они делают акции 'вступи в наш клуб за рубль всего'. Ты платишь деньги с карты, запоминаются данные твоей карты и потом каждый месяц списываются без вашего ведома деньги! Хотите вы или нет, неважно, вас никто не спросит. РАЗВОД!!!! Какой-то уникальной информации в их клубе нет! То же самое можно бесплатно найти без проблем. Я не стала пользоваться этим клубом т.к нет ничего такого, посмотрела пару раз после того как 'вступила ' в него, а деньги с карты стали списываться ежемесячно!! РАЗВОД! НЕ ВЕДИТЕСЬ!

1
среда, января 31, 2018 - 21:06
#129767: Отзыв: 1029 \ Convert Monster

Обещали до 10 заявок в день в нише компьютерных курсов, а по факту было 2-3. Проект прогорел, мой кейс у них на сайте так и висит. Почти 200 тыс рублей в 2015 году были выкинуты на помойку. А договор так составлен, что ты им ничего и предъявить не можешь.

1
пятница, марта 10, 2017 - 09:15
#129764: Отзыв: 1026 \ Convert Monster

Полностью согласен с предыдущим отзывом. Я оплатил видеозапись конференции по маркетингу, через три дня начал беспокоится о моем заказе, позвонил на телефоны указанные на сайте, трубки никто не берет и не перезванивают. Я подождал еще два дня и снова позвонил, опять тишина, через чат все таки удалось наладить контакт с менеджером и объяснить ситуацию, через некоторое время мне позвонили и сказали, что оплаты от нашей компании не поступало и попросили скинуть платежку. Я отправил платежку, после этого прошло еще три дня и я получил ссылку для скачивания. В итоге с момента оплаты до получения заказа прошло почти две недели. Я надеюсь Антон Петроченков увидит эти отзывы и примет меры, потому что с выполнением обязательств у компании convert monster все очень плохо.

1
четверг, октября 8, 2015 - 14:38
#129766: Отзыв: 1028 \ Convert Monster

Агентство интернет-маркетинга 'Convert Monster', наверное, неплохо делает рекламу. Но совершенно забывает, что после продажи нужно еще предоставить продукт - товар или услугу. 31 июля я оплатила книгу 'Идеальный Landing Page' на сайте 'Монстров', электронную + печатную версию. Стала ждать посылку. 27 августа начала волноваться и написала письмо с вопросом 'Где книга?' на два адреса e-mail (общий и персональному менеджеру). Никто не ответил. В сентябре позвонила в агентство, менеджеры поиграли в телефонный 'футбол', переключая меня на разных людей. Толком ответ не дали, сказали лишь: 'Скоро мы вам все отправим' (офигеть, да). 29 сентября вдруг пришло письмо от сотрудника Convert Monster с треккодом посылки. По треккоду оказалось, что книга уже побывала в Иркутске, полежала на почте и день назад прибыла в почтовое отделение отправителя. (Отсутствие уведомлений от Почты не удивляет - это совершенно обычая проблема. Почтальоны жалуются, что виноваты домофоны на подъездах.) В этот же день я пишу сотруднику вопрос - что будет с книгой дальше? И снова в ответ тишина. Хочется обозвать сотрудников агентства Convert Monster нехорошими словами за игнор писем и звонков, за поздно отправленный треккод и вообще.

Мы используем cookie для наилучшего представления сайта. Просматривая этот сайт вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.