+7 000 000-00-00
Челябинск, ул. Лермонтова 21,
3 этаж, офис 4
5
понедельник, июня 20, 2022 - 14:06
#129628: Отзыв: 915 \ Contented

Обучаюсь на курсе 'Графический дизайнер'. Очень нравится подача и формат обучения. Я молодая мама и сложно найти время на что то еще, но все возможно если очень захотеть)). Час или 2 в день вполне хватает. Маленькие лекции, без воды. В конце каждой недели сдача задания с проверкой, что очень хорошо держит тебя в тонусе. Отличная инвестиция в свое будущее!

5
четверг, апреля 28, 2022 - 22:13
#129620: Отзыв: 907 \ Contented

Обучаюсь в школе Contented уже 8 месяц и уже 8 месяц моя жизнь наполнятся чем-то интересным, новым и классным, а именно - Дизайном! Много лет мечтала о дизайне, чтобы рисовать разные лого, проецировать их в цифру, но... Но на курсе 'Графический дизайн с нуля до PRO' дают возможность изучить и айдентику, и лендинг, и дизайн упаковки. Я изучила и поняла, что мне ближе лендинг. Сайты, интерфейсы - это безумно круто и вот уже остались считанные модули с анимациями, прототипами и нас ждет дипломная работа, проект для реального заказчика! Обучение очень информативное, много практики и все это доступным языком и большим количеством дополнительных материалов. Спасибо команде, вы крутые!

5
пятница, апреля 1, 2022 - 16:10
#129622: Отзыв: 909 \ Contented

Хочу поблагодарить команду Скилфэктори за курс Дизайн Интерьеров. Я долгое время занималась семьей и детьми и мне было сложно вернуться к активной жизни. Обучение онлайн на платформе стало выходом для меня. Я научилась выделать все больше времени на профессию, это было очень мягко и комфортно для меня. Думаю он также подойдёт людям с работой в офисе и мечтающим о более свободной сфере деятельности. Благодаря курсу мне удалось освоить новую профессию и обрести уверенность в себя. Полученные навыки позволяют проектировать интерьеры, делать чертежи и 3d визуализации. Желаю новым студентам также комфортно пройти обучение и начать новую главу в свой карьере!

5
воскресенье, марта 27, 2022 - 16:19
#129354: Отзыв: 670 \ Contented

Онлайн школ по обучению дизайнерскому искусству немало, но мне больше приглянулась эта. Обучением крайне доволен, да и сервис тоже на уровне. Больше всего порадовала техподдержка, она здесь не просто "для галочки", а действительно помогает пользователям, причем отвечают сотрудники быстро.

2
среда, марта 23, 2022 - 20:12
#129634: Отзыв: 921 \ Contented

В связи с последними событиями в мире появилось резкое желание уйти в онлайн.Начала искать курсы и лидерами среди платформ стали Skillbox и,собственно, Contented. Навязчивые менеджеры, как я понимаю, это большая проблема обоих.Звонят подряд по 3 раза(я не могу быть занята?). Сегодня созванивались с менеджером(у меня были конкретные вопросы,а состав курса я изучила на их сайте).Менеджер вместо того,чтобы закрыть все мои вопросы,очень нудно и долго рассказывал о том,где работают спикеры и какие у них награды(я про это не спрашивала,да и в целом,эта информация мало о чем говорит человеку,который никак не связан с дизайном). И что больше всего меня поразило.В конце разговора я сказала,что буду выбирать среди платформ и дам знать в случае положительного выбора вашей платформы.Ох,ну зачем же я это сказала…Менеджер спросил,что за другие платформы и когда я сказала о Skillbox,он начал рассказывать о том,какая это некачественная платформа,в которой работают «недизайнеры». Созвон с менеджером,как мне кажется,это очень важный этап в продаже. А такие ребята отбивают любое желание связываться с платформой.Грустно,очень грустно.

5
вторник, марта 22, 2022 - 12:35
#129638: Отзыв: 925 \ Contented

Курс 'UI\UX-дизайнер'. Прямо сейчас обучаюсь в этой школе и уже могу сказать, что новичкам это подойдет, можно даже не сомневаться. И тем, кто повышает квалификацию - думаю, тоже. Много дополнительной инфы дают, материалов, постоянно идут вебинары в т.ч. по профориентации. Для мотивированного человека это идеальный выбор - дадут кучу всего, берите, учитесь, развивайтесь. Обратная связь по всем аспектам тоже дается.

4
воскресенье, марта 20, 2022 - 22:08
#129630: Отзыв: 917 \ Contented

Курс 3D Artist В целом интересно, постепенно вводят в курс дела, дают задания с проверкой. Первые две недели были проблемы с наставником, но на данный момент его заменили и сразу стало приятнее проходить курс. Есть кое-какие проблемы с видео уроками, для меня (данный этап курса) несколько быстро дают информацию и недостаточно подробно (я немного медленно улавливаю). Например, когда автор видео говорит, а видео ускорено и соответственно ты тупишь, смотреть или слушать и куда тыкать. В slack есть возможность скидывать свои работы, чтобы обсуждать и смотреть на творения других людей, что оч круто. Также можно пообсуждать, почему что-нибудь не работает и тебе помогают (не все получается загуглить) По цене сложно оценить, дорого или нет. В целом курс нравится

5
воскресенье, марта 20, 2022 - 09:56
#129625: Отзыв: 912 \ Contented

Пошла учиться на эти курсы поскольку всегда есть возможность связаться с наставниками или координаторами, которые сделают все, чтобы помочь и подсказать. Так же стоит отметить дружилюбие сокурсников, которые действительно мягко, но грамотно оценивают работы и подсказывают, что где и как можно улучшить. Конеяно, был выбор между несколькими школами, но выбрала Contented,поскольку это именно надежное комьюнити и профессиональные преподаватели. Так же огромная база отдела HR,который готов помочь в создании портфолио и трудоустройстве.

5
среда, марта 16, 2022 - 22:21
#129623: Отзыв: 910 \ Contented

Меня зовут Лидия П., я выбрала курс «Дизайн интерьера». Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении. Очень рада, что попала именно на ваш курс, тк в наши дни в отдаленном формате тяжело найти достойный контент. Я ещё на пол пути своего обучения, но с каждым днём мне становится всё интереснее и интереснее изучать эту профессию и в этом мне помогают ваши прекрасные специалисты. В курс вложено очень много полезной и нужной информаци, есть прекрасная обратная связь. В курсе учтены различные аспекты связанные с дизайном интерьера - это не только красивые картинки дизайнов, но и история, менеджмент, ведение проектов, основы работы с клиентом. И ,конечно же, есть та необходимая база, на основе которой человек, никогда не имеющий никакого образования в этой сфере, сможет создать интерьер с «0» под ключ. Меньше года обучения и я уже начинаю верить в свои силы и в скором времени смогу начать предлагать свои услуги на рынке дизайна интерьера!

5
воскресенье, марта 13, 2022 - 09:10
#129627: Отзыв: 914 \ Contented

Школа: Contented Отзыв об услугах ООО 'Скилфэктори': Курс 'Дизайнер интерьеров' Елена Давыдова. Год назад я решила сменить профессию и освоить профессию дизайнера интерьера. Решение было не спонтанное, очень долго думала, прежде, чем выбрать курс. Но сейчас, по прошествии почти года обучения я нисколько не жалею, что выбрала именно курс Contented 'Дизайнер интерьеров'. Обучение очень интересное и максимально полезное. Курс дает практические навыки работы с заказчиком, смежниками, презентации своих работ заказчику и в соц.сетях. Знания, полученные в процессе обучения, позволяют начать карьеру в студии дизайна или начать свой бизнес в качестве дизайнера интерьеров. На курсе мы изучили историю дизайна, различные стили, структуру студии дизайна, узнали как распределять и контролировать командные роли в проекте, на практике освоили все этапы создания дизайн-проекта, узнали много юридических особенностей ведения бизнеса в этой сфере, а также психологических нюансов общения с заказчиком и другими участниками процесса реализации проекта, научились формировать и публиковать свое портфолио. Курс дает навыки владения широким спектром инструментов дизайнера: работа в программах ArchiCad, Photoshop, SketchUp, 3ds Max. Более широкий спектр знаний, чем дает курс Contented 'Дизайнер интерьеров', на мой взгляд, найти трудно. Процесс обучения выстроен четко и продуманно, что позволяет усваивать материал довольно комфортно для слушателя. Так же в процессе обучения очень помогает обратная связь с наставниками, куратором курса и технической поддержкой. На все вопросы студент получает оперативную обратную связь.

5
четверг, марта 10, 2022 - 10:39
#129619: Отзыв: 906 \ Contented

Курс 'Дизайнер интерьеров' Мне безумно понравился курс, все поэтапно, без лишней воды. Очень много информации, но лекции не большие, удобно когда мало времени. Самое главное, это моя благодарность за возможность изучить программы. Support быстро отвечает если возникают вопросы и стараются сделать все для комфортного обучения. До обучения, я немного иначе представляла работу дизайнера интерьера. Во время обучения, все оказалось даже намного интересней чем я думала. Я полюбила Photoshop, спасибо Ивану Миролюбову, он мой вдохновитель:zany_face: А ещё так как я художник и инженер, для меня удовольствием было научиться работать в Arhicad и получать за дз высокие баллы. Как в настоящем проекте, я всегда сдавала работы до дедлайна:muscle: надеюсь при работе так и будет. На курс я пришла чтобы изучить программы и думаю эту цель я уже достигла, осталось воплотить задуманные проекты в реальности и сделать жизнь других людей уютней и красивей:black_heart:

5
пятница, февраля 25, 2022 - 12:25
#129629: Отзыв: 916 \ Contented

Прошёл курс Веб дизайнер, всё понравилось. В первую очередь понравилась программа курса, его наполнение. В каждом модуле на курсе много полезной информации, теории. Также понравилось, что на курсе есть домашнее задание, которое проверяет преподаватель в режиме скринкаста. Это помогает улучшить твои навыки в дизайне. Ещё есть удобные платформы, как для общения, так и для просмотра видеоуроков! В общем, всё понравилось, отличная онлайн школа!)

5
воскресенье, февраля 20, 2022 - 00:57
#129667: Отзыв: 954 \ Contented

В данный момент в Contented я прохожу обучение на курсе 'Графический дизайнер с нуля до PRO'. Не могу сказать, что в дизайне я совсем новичок, три года назад я ушла из юриспруденции в IT (фронтенд-разработчик), и так получилось, что по работе мне всё чаще приходилось делать что-то связанное с дизайном, в том числе с графическим, пробелы в знаниях я заполняла самостоятельно, читая что-то или просматривая обучающие ролики с ютуба. Это занимало массу времени, в какой-то момент я пришла к выводу, что мне всё же нужна какая-то система в обучении и начала искать курсы. Выбор пал именно на 'Графический дизайнер с нуля до PRO' от Contented, потому что мне понравилась его программа, она весьма насыщенная и включает в себя изучение всех основных инструментов, которые нужны дизайнеру (Photoshop, Illustrator, Figma, Blender). Уже спустя два месяца после начала обучения я стала гораздо быстрее выполнять задачи, касающиеся моей основной работы, так как освоила те функции инструментов и приёмы, о которых раньше не знала, более того, теперь для меня не составляет никаких проблем отрисовать недостающую иконку в нужной стилистике или логотип. Сам учебный материал подаётся структурированно и понятно, сопровождается творческими, интересными заданиями с проверкой, по результатам которой даётся подробная обратная связь с оценкой и разбором ошибок/ рекомендациями как можно улучшить работу. В общем, однозначно рекомендую данный курс, можно сказать, что здесь я не просто получаю новые знания, но и реализую свой творческий потенциал. Также хочу отметить работу менеджера, который помог мне решить проблему, которая возникла с оплатой курса еще до начала обучения. Огромное ему спасибо за это! P.s.: Дополняю отзыв одной из моих работ, выполненных в процессе обучения.

5
среда, февраля 16, 2022 - 14:30
#129621: Отзыв: 908 \ Contented

Уже почти год учусь в Contented на курсе 'Графический дизайнер' параллельно с обучением на истфаке. Быть студентом-историком мне безумно нравится, но будущего в этой профессии я пока для себя не вижу, а вот к творчеству тяготела с детства. Решила попробовать себя в дизайне, и кое-что могу рассказать о Contented. Начну с плюсов: 1) Отзывчивая команда. Любой вопрос или проблема у меня решались в течении получаса 2) Конструктивная критика преподавателей. Письменно или в видео-формате вам расскажут о плюсах и минусах работы, подскажут как сделать лучше и минутку мотивации не забудут:) 3) Удобный темп усвоения новой инфы, всё структурно и красиво 4) Школа специализируется на современных дизайн-направлениях. Это меня и привлекло при выборе онлайн-школы. Нет пестроты курсов 'от повара до айтишника', которая вызывает смутные сомнения Теперь о минусах: 1) Сбои в работе платформы. Иногда выполненные задания пропадают из прогресса, что-то виснет, не открывается...но команда support быстро решает все вопросы. 2) Система p2p работает не так, как хотелось бы( Это не совсем проблема школы, скорее, человеческий фактор. Очень редко сокурсники оставляли отзывы на проделанную работу, обидненько( Временами было трудно, были слёзы, перенос дедлайнов по разным причинам, переход в другой поток...но я уже на финише, и смотря на пройденный путь очень рада, что окунулась в дизайн с Contented. Настолько уверена в своих силах, что хочу осуществить проект редизайна своего факультета. Рекомендую пройти курс таким же новичкам, как я, если есть такая возможность)

1
воскресенье, февраля 13, 2022 - 15:34
#129632: Отзыв: 919 \ Contented

Добрый день! Расскажу свою историю с этой «школой». Сразу скажу, что к подаче материала и к самому материалу претензий нет, именно это меня и держало. Начала обучаться, вроде все шло хорошо, я даже посоветовала 2 своим знакомым эту школу (естественно они туда уже не пойдут). Дело в том, что курс должен предоставлять модули вовремя, но у них видимо какие-то проблемы с тех. частью. Из-за которых я не могла вовремя просмотреть уроки, выполнить ДЗ и отправить его. В итоге, мне постоянно приходилось просить открыть мне модуль, мне давали прямые ссылки на уроки, которые работали на один раз. И за 2 месяца обучения мне приходилось постоянно с этим разбираться. Один модуль открывается, другой закрывается, все пропадает. Хотя задача курса- это доступ к модулям навсегда. Мое терпение лопнуло и попросила вернуть деньги за курс и из 80.000 за курс мне сказали, что вернут всего 20.000 (Я с горем пополам прошла эти 2 месяца на нервах) В итоге пока я не пригрозила судом ( а я бы действительно пошла в суд), мне не хотели их возвращать. Я добилась своего, деньги вернули, но происходило это на стрессе и ругани. В общем я НЕ СОВЕТУЮ эту школу, я очень разочарована. Потратила время и нервы. Советую внимательно все изучить, прежде чем покупать у них курсы.

1
воскресенье, января 30, 2022 - 12:26
#129637: Отзыв: 924 \ Contented

Для новичка в этой сфере это просто бесполезная трата денег. Все курсы по работе с программами записаны очень сложно и поверхностно, тогда как на твои вопросы команда курса и кураторы отвечают по 2 дня, при этом дедлайны по работе неделя. В режиме онлайн невозможно разобраться с вопросом, которых остается очень много. При этом в конце курса от тебя требуют идеальные знания и графику, не давая этих знаний весь курс. Советую очень подумать прежде чем покупать у них услуги! Большую часть 'обучения' я делала при помощи бесплатного гугла, а не кураторов.

5
вторник, января 11, 2022 - 23:05
#129626: Отзыв: 913 \ Contented

В данный момент я прохожу курс UX/UI дизайн. У школы Contented сразу привлек узкий профиль курсов - только дизайн и его направления - никаких лишних курсов из серии финансовой грамотности, SMM и прочего. Еще ни разу не пожалел о приобретении курса именно здесь - наставники дают развернутый фитбек на работы, поддержка работает оперативно, а координатор всегда вовремя предоставляет информацию. Также скажу отдельное спасибо за то что шли мне на встречу - из за болезни и рабочего графика я просрочил несколько раз дедлайны, но мне помогли догнать однокурсников. Смотрю в будущее с уверенностью в том что Contented откроет для меня двери в профессиональный дизайн! Ура!

5
суббота, января 8, 2022 - 13:49
#129635: Отзыв: 922 \ Contented

Прохожу курс уже около трёх месяцев, мне всё нравится, на уроках объясняют всё доступно. Отдельный разговор о поддержке, отвечают быстро и всегда помогают в решении проблем. Если возникнут вопросы, то без проблем можно обратиться к координатору и наставнику. Преподаватели на самом деле профи в дизайне, очень интересно их слушать.

5
среда, декабря 15, 2021 - 18:46
#129653: Отзыв: 940 \ Contented

На данный момент обучаюсь на курсе Motion-дизайн в 2D и 3D. Материал интересный, объясняется легко и предельно понятно (притом, что у меня экономическое образование). С удовольствием учусь каждый день. Практические задания выполнять также интересно. Очень надеюсь, что, получив эти знания, смогу сменить профессию на более творческую.

5
понедельник, декабря 13, 2021 - 22:15
#129697: Отзыв: 984 \ Contented

Прохожу онлайн курс по UI/UX дизайну. Очень интересно, нравится, что много теории (даже про композицию и цвет). И достаточно практики. Пока часть про UX только начинается, поэтому про нее точно не могу сказать. А UI интересный, материал преподнесен хорошо.

5
четверг, декабря 9, 2021 - 08:38
#129681: Отзыв: 968 \ Contented

Здравствуйте) Ваша платформа открывает мне с каждым днём всё больше ,и больше открытий! Я очень горжусь тем ,что стала вашей ученицей и восхищаюсь вашим подходом))равнодушных не будет,всем советую!!!!!!

5
вторник, декабря 7, 2021 - 16:11
#129688: Отзыв: 975 \ Contented

Проходил курс по дизайн-системам. Содержание и преподаватель очень понравились. Была накладка в организации с переносом курса на два месяца, но лично мне это не доставило неудобств

5
пятница, декабря 3, 2021 - 02:46
#129684: Отзыв: 971 \ Contented

начал обучение по графич дизайну с нуля - сложно, интересно, насыщенная программа, очень много практики, подробные разборы каждой сданной работы!

1
понедельник, ноября 29, 2021 - 21:32
#129656: Отзыв: 943 \ Contented

прохожу курс по интерактивным медиа. это не первое мое онлайн обучение. Не берите его. Вы заплатите 17 тр в месяц за презу с картинками, где голос за кадром читает, что написано на слайде. Если у вас возникнут вопросы - вы сможете их задать только в чате в слаке. Где вам будут отвечать по 12 часов. Да это официальная политика - ждать ответа 12 часов. В выходные поддержка не работает. Итого за неделю вы сможете в лучшем случае получить 10 ответов. Не развернутых нормальных ответов, а просто отписок. Если вы новичок - вы ничего не поймете, если вы уже знакомы с 3Д, прогами меппинга, и прочими штуками для интерактива - вам будет не интересно. Это инфоцигане. Не ведитесь!

5
вторник, ноября 23, 2021 - 22:26
#129669: Отзыв: 956 \ Contented

Прохожу курс дизайн интерьера. Очень интересный и насыщенный, много новой полезной информации. Если что-то не понятно всегда на связи куратор курса или техническая поддержка в чате.

5
четверг, ноября 18, 2021 - 02:35
#129647: Отзыв: 934 \ Contented

В процессе освоения новой профессии по программе 'Графический дизайнер с 0 до Pro'. Двигаемся по программе интенсивно, но как же это интересно! Грамотно разработанная программа обучения + талантливый педагогический состав = беспроигрышное сочетание. С каждой неделей занятий градус интереса к этой профессии растет:)

5
вторник, ноября 9, 2021 - 15:20
#129698: Отзыв: 985 \ Contented

Отличное онлайн-обучение. Очень много информации. Каждый сотрудник обьясняет доступным языком урок.

3
вторник, ноября 9, 2021 - 09:14
#129646: Отзыв: 933 \ Contented

Очень хорошие и качественные видеоуроки от действительно компетентных преподавателей, но один и самый большой минус школы - нет вебинаров и вообще 'учебной движухи', 9 месяцев уроки - дз - дедлайн, за все время обучения кураторы не дали ни одной качественной обратной связи, а лишь 'Очень хорошая работа...'и тд

5
понедельник, ноября 8, 2021 - 20:29
#129652: Отзыв: 939 \ Contented

Учусь в данный момент на курсе 'Графический дизайн' (2 месяц из 18). Долго искала где проходить курс и решилась на этот. Побаивалась немного что будет поверхностно и не будет достаточно информации. И очень рада, что боязнь не оправдалась. Курс очень насыщенный. (я уже даже немного не успеваю, постоянно приходится продлевать дедлайн) Задания интересные, информация подается отлично (есть незначительные и некритичные замечания, но надеюсь ребята поправят) Очень рада, что всё же решилась. Надеюсь дальше не обучение не просядет, ещё больше года всё же :)

3
среда, ноября 3, 2021 - 18:13
#129644: Отзыв: 931 \ Contented

Добрый день! Подходила курс Дизайн интерьера. Если Вы работаете и все программы для Вас новые, забудьте о свободном времени. Заявленные 3-5 часов в неделю!!! на выполнение ДЗ не имеют ничего общего с реальностью. Так же даются ссылки на программы с оф.сайтов- не успели выполнить работу в срок , отведённый Триал-версией-значит не успели сдать работу. Если Вы работаете на Мас- 3DMax не установить, только через зеркало Винды( триал на 14 дней, а изучение месяц!!!).И старенький бук не потянет . Честно скажу, как по мне, много ненужной информации о создании дизайн. агенства и прочего, а вот как в бюджет вписаться -это , оказывается, не Джуниор уровень. Наставники стараются, помогают. Но , в целом, сыро. Больше информации узнала на сторонних интернет- ресурсах.

5
понедельник, ноября 1, 2021 - 13:22
#129685: Отзыв: 972 \ Contented

я еще в процессе обучения, но уже могу оставить положительные отзывы об этой школе! мне нравится формат обучения, дозирование информации, ее актуальность. преподавательский состав тоже радует точно 5/5, рекомендую

2
суббота, октября 30, 2021 - 21:02
#129639: Отзыв: 926 \ Contented

Расскажу про курс моушн дизайна, который в данный момент прохожу. Сам формат обучения интересный, радует качество видео уроков и продуманная структура. НО! Очень большая проблема с наставниками и обратной связью по 3D. Нет еженедельной проверки домашки, которую обещали при покупке курса. За 2 месяца было только 3 задания, предусматривающих проверку наставниками. И то, фидбэк по ним приходил с задержкой в 2-3 недели. Чат в слаке буквально завален жалобами на это. Курс явно не стоит своих денег.

5
четверг, октября 28, 2021 - 15:21
#129674: Отзыв: 961 \ Contented

Обучаюсь на данный момент в школе Contented. На данный момент не заметил никаких нареканий и проблем при обучении. Все строго курируется наставником, все необходимые уведомления приходят в специальную платформу, где ученики общаются. Все сотрудники очень вежливые и всегда помогут. Ставлю 5/5

5
среда, октября 27, 2021 - 16:12
#129649: Отзыв: 936 \ Contented

Прохожу курс 'UX/UI дизайнер', всё очень нравится, лекций много, но короткие и ёмкие, интересные домашние задания, проверяют тщательно, дают много полезных комментариев. Если есть технические проблемы, их быстро помогают решить. Всем советую Contented))

5
воскресенье, октября 10, 2021 - 17:11
#129651: Отзыв: 938 \ Contented

Прохожу курс моушн-дизайна. Полнейший восторг. Кураторы и преподаватели очень внимательные, материал понятен. Всё обучение разбито на маленькие блоки, удобно запоминать информацию. При необходимости можно заморозить обучение или перевестись в другой поток, если не хватает времени из-за других факторов. В общем, всё очень нравится:)

5
вторник, октября 5, 2021 - 21:39
#129641: Отзыв: 928 \ Contented

Очень понятные и подробные видеоуроки, главное они не длинные. Нет утомления от нудного просмотра. Особенно нравится лектор Саша Сердюкова. Объясняет все доступно, чтобы понятно было и такому новичку в профессии, как я. Повторяет какие то вещи по нескольку раз из урока в урок, дублирует в конспектах, это очень здорово. Рекомендую школу, если ищете качественное обучение новой для вас профессии или повышение своего скилла.

5
понедельник, октября 4, 2021 - 20:17
#129636: Отзыв: 923 \ Contented

Закончила курс дизайнера интерактивных медиа, все очень понравилось. С точки зрения наполненности курса - крутая программа; интересные задания, позволяющие как научиться новичкам, так и лучше проработать какие-то моменты людям уже в сфере; обратная связь от кураторов потока и создание комьюнити из студентов (если вдруг кто-то прочтёт это из чатика все потоков - передаю привет, вы все очень крутые!). Большое спасибо всем преподавателям/кураторам/наставникам - всегда идут на встречу в случае каких-то форс-мажоров и в целом делают процесс обучения лёгким и приятным! После окончания курса, как полный новичок в сфере, чувствую себя довольной, вдохновлённой двигаться дальше!)

5
четверг, сентября 30, 2021 - 15:45
#129650: Отзыв: 937 \ Contented

Прохожу курс в Contented по веб-дизайну. Почему именно эта платформа? На самом деле, мне ее посоветовал знакомый графический дизайнер. Я также смотрела другие популярные образовательные программы, но плюс contented в том, что специализация самой школы конкретно на дизайне+в курсах нет лишней воды. Это меня самое важное условие. Не хочется тратить время на бессмысленные блоки, которые в будущем никак не пригодятся. Мне очень нравится система образования на данной платформе, поскольку лекции очень понятные, под ними всегда оставляют дополнительные материалы, которые помогают ещё лучше разобраться в теме. Цифровые профессии - действительно очень сложные, надо в первую очередь перестроиться самому для того, чтобы их освоить. И без поддержки в этом деле не обойтись. Команда Contented поддержит и поможет со всем, чем сможет - это точно. На самом деле, когда только начался первый модуль по фигме, я думала, что у меня ничего не получится, что это не мое, что цифровые технологии от меня далеки…но благодаря своей наставнице, которая искала для меня решения, мое мнение поменялось. Я очень рада, что у меня появились результаты. По поводу карьерной поддержки я пока ничего не могу сказать, поскольку ещё не прошла курс до конца, но хотелось поделиться впечатлениями.

5
вторник, сентября 21, 2021 - 17:52
#129671: Отзыв: 958 \ Contented

Учусь на курсе UX UI дизайна. Уже практикуюсь в небольшой фирме. Очень много информации и иногда не успеваю всё успеть вовремя, но если очень постараться, то всё очень даже в КАЕФ :) Наставники отзывчины и всегда готовы помочь! Нисколько не пожалела о том, что пошла учиться..единственное жалко, что не сделала это раньше )

3
понедельник, сентября 13, 2021 - 12:50
#129662: Отзыв: 949 \ Contented

Только что, в сентябре 2021, окончила курс 'UX-дизайнер'. Начала заниматься дизайном с нуля. Курс очень затянут, по 2-3 раза повторяются несколько тем. Практически каждую неделю нужно находить хотя бы 3-4 часа времени на подготовку домашнего задания. Приблизительно через 4 месяца поняла, что время идет, домашних работ сделано много, но качество дизайнерских артефактов не растет. Очень хотелось перестать тратить время на этот курс, но с большим трудом мотивировала себя все-таки окончить обучение и доделать последнюю дипломную работу. Наставники ставили хорошие оценки за домашние работы, но до полноценного дизайнера все еще очень далеко. При оценке домашних заданий большое внимание уделяется тому, чтобы работа выглядела стильно и эффектно, но обучения, как сделать работу стильной, нет. Много времени было потрачено на различные презентации дизайн-концепции. Не знаю, почему этому уделяют так много внимания. Я работаю с дизайнерами в разных IT компаниях больше 15 лет и не видела ни одной дизайн-концепции в том виде, в котором на это делается упор в курсе. По итогу: у меня была задача получить навык подготовки UX-макетов в уже существующем стиле и на существующих компонентах и закрыть этим проблему с недостатком ресурсов дизайнеров на наших проектах. В результате прохождения курса эту проблему я успешно решила. За это ставлю курсе 3 звезды. Стоило ли этого полная оплата курса? Не думаю. О чем хочется предупредить: в описании курса делается упор на трудоустройство особенно успешных студентов. В процессе прохождения курса эта тема как-то замыливается и ни о каком трудоустройстве речь уже как-то не идет. Но я не посетила онлайн-защиту диплома. Якобы на этой защите должны были присутствовать представители заказчика (в нашем случае tutu.ru), чью UX-проблему мы должны были решить в дипломном проекте. Может быть на защите представители заказчика и присутствовали, интересно было бы почитать отзывы однокурсников, которые все-таки пришли на защиту. Про устаревший софт в лекциях уже писали, пока я обучалась (январь-сентябрь 2021) эта проблема так и не была решена. В целом удручает, что вопреки обещаниям создателей курса, по окончанию новичок вряд ли станет полноценным дизайнером. В курсе много раз приходилось подбирать и использовать мудборды и пытаться сделать что-то похожее. И вот ты идешь на pinterest, behance и тому подобное, подбираешь работы для мудборда заведомо попроще, и в итоге полученных навыков не хватает, чтобы воспроизвести что-то похожее. После окончания курса Contented я могу создать дизайн какой-либо системы с нуля, но он будет очень далек от профессионального. О создании дизайн-системы вообще говорить очень рано. Это курс я могу рекомендовать, только если есть возможность оплатить его с большой скидкой. Он не полностью бесполезен, но не стоит таких денег и времени.

5
воскресенье, сентября 12, 2021 - 23:15
#129648: Отзыв: 935 \ Contented

Учусь на курсе Моушн-Дизайнер 2D и 3D, невероятно доволен!!! Очень много полезной информации, модули очень интересные и очень качественно сделанные. Отдельно хочется отметить прекрасную поддержку и очень крутых кураторов!!!

5
среда, сентября 8, 2021 - 11:27
#129677: Отзыв: 964 \ Contented

Очень хорошие курсы, всем рекомендую! Наставники быстро отвечают и помогают. Если что-то непонятно, всегда можно спросить. Сами курсы очень интересные, нравится то, как преподносят материал. Все доступно и понятно!

5
понедельник, сентября 6, 2021 - 15:11
#129655: Отзыв: 942 \ Contented

Прошла курс Коммерческий Фотограф от Contented. Когда начинала курс была не чтобы новичком а буквально первый раз держала камеру в руках.. Курс мне понравился, были недочеты но о них ниже, сначала что понравилось. Очень понравились преподаватели/авторы курса (не знаю как их точно назвать) Все были профессионалы своего дела. Очень понравились качество видеолекций, для меня это важно поэтому не могу не отметить. Так же команда курса, Наставник ( Коля, спасибо!) и координаторы ( Аня, Катя, спасибо!)всегда были на связи, старались помочь как могли. Мне не понравился формат посмотри видео, вот задание и позже рецензия на задание. Так как видеолекции были на очень высоком уровне то, задания тоже воспринимались очень сложно. Не хватало общение именно с авторами курса, их видения на задания. Моментами темы повторялись и одну и ту же тему нам рассказывали 2-3 раза. Не понравился момент с таймингом на воркшопах итд, создавалась ненужная суета что тоже напрягало. Но в общем курс мне понравился, я рада что именно этот курс я выбрала. Познакомилась там ценными людьми и с удовольствием буду рекомендовать своим знакомым.

5
суббота, августа 28, 2021 - 00:04
#129657: Отзыв: 944 \ Contented

Прошел обучение по граф.дизайну. Курс достаточно насыщенный и объемный. В целом можно и с нуля начинать, но изучите хотя бы программы, а то смешно слышать вопросы от сокурсников 'Где скачать лицензионный фотошоп'. Качество материалов высокое. Курс, действительно, писали практики. Однако, не стоит забывать про самообучение. Необходимо читать книги и следить за трендами. Отличный фидбек по результатам каждой работы. Указывают на все ошибки и направляют на нужный курс. Цена адекватная. Тут платишь не за корочку, а за знания.

5
среда, августа 18, 2021 - 00:25
#129660: Отзыв: 947 \ Contented

прохожу курс по моушен-дизайну. очень нравится материал, подача, много практики. есть и проверка наставниками, и проверки другими учениками. в поддержке всегда отвечают и помогают со всеми вопросами. отдельное спасибо кураторам и наставникам, готовым всегда придти на помощь. не развод. курсы стоят своих денег на 100%, рекомендую

1
вторник, августа 17, 2021 - 15:29
#129695: Отзыв: 982 \ Contented

Прежде чем купить курс UX - дизайнер всем советую ознакомиться с этим отзывом: https://vc.ru/u/745406-maria-yanushkevich/215299-chestnyy-otzyv-pro-onla.... Там девушка описала абсолютно все проблемы с которыми я столкнулся, но я так же добавлю и отзыв от себя. При выборе курса меня очень привлекли надписи стажировка в 'ozon', работа с главными дизайнерами страны и так далее. Как оказывается на деле стажировки нет, а работа с главными дизайнерами страны - это просто просмотр курса лекций записанный ими несколько лет назад. Сами лекции великолепные, но ссылки оставляемые к лекциям сначала нужно найти и при не знании английского языка, перевести. Курс начался с изучения фигмы, все было очень понятно, но потом начались сложности. При изучении модуля вам даётся срок на изучение и выполнение домашнего задания - 1 неделя. Для успешного прохождения модуля, новичку нужно потратить на него 3-5 часов в день. Если вы работаете, то у вас просто не будет такого времени, а задания вы будете делать 'лишь бы сдать в дедлайн'. Обратную связь по этому заданию вы получите где-то через неделю, когда уже будете в поту пытаться успеть сдать следующее задание, к следующему дедлайну. Таким образом курс проходит так, что вы даже не будете успевать просмотреть оценку наставника для работы над ошибками. Мною и другими участниками курса много раз поднимался вопрос, просмотра домашних заданий и разбор лучших/худших работ. Все эти просьбы были проигнорированы или на них ответили шаблонами 'Нам важна обратная связь, мы обязательно это добавим'. В какой-то момент на курсе наступил момент когда наставник перестал проверять задания и мы 2 недели ждали его замены на другого. В начале каждого курса вас предупреждают, что вы можете взять академический отпуск, а потом продолжить обучение со следующей группой. К сожалению мой поток оказался последним, а следовательно продолжить обучение со следующим потоком не представляется возможным. Предложили перевод на обновлённый курс при оплате полной его стоимости. ЕСЛИ ВЫ НОВИЧОК В ЭТОЙ СФЕРЕ, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ РАБОТУ, ДАННУЮ ШКОЛУ Я ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ВЫ ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. p.s. нашёл ещё отзыв студента обучающегося со мной в одно время https://vc.ru/life/263908-chestnyy-otzyv-o-kurse-ux-ui-v-shkole-contente...

5
понедельник, августа 16, 2021 - 00:24
#129661: Отзыв: 948 \ Contented

Закончила курс веб-дизайна в прошлом месяце: максимально полезная информация, адекватные сроки, своевременный фидбэк наставников и оперативная помощь команды Contented сделали весь период обучения комфортным и предельно информативным. Тот момент, когда ожидания полностью совпали с реальностью :)

5
пятница, августа 13, 2021 - 13:49
#129643: Отзыв: 930 \ Contented

Прошёл курс по веб-дизайну. Понравился подход к делу команды contented. Даваемый материал доступен для каждого. Хотелось бы отметить слаженную работу кураторов и их моментальное реагирование на возникшие вопросы. Помогают по максимуму и начинаешь верить в то, что люди могут дать заботу. Но не это главное. Главное то, что они умеют учить и им важно, чтобы вы понимали дело и умели применять знания на практике.

5
пятница, августа 13, 2021 - 07:20
#129640: Отзыв: 927 \ Contented

Закончила курс интерактивных медиа, очень понравился, много интересной и очень полезной информации. По образованию я промышленный дизайнер и знание многих софтов мне очень помогло в освоении интерактивных медиа, так что не советую идти на курс с полного нуля, иначе можно сойти с ума :) программа очень насыщенная, от теории и истории интерактивных медиа до процесса ведения проекта, составления контракта итд. Курс дал мне понимание индустрии и теперь я уверена в своих возможностях найти работу в этой сфере, спасибо!

5
вторник, августа 10, 2021 - 19:36
#129663: Отзыв: 950 \ Contented

Прохожу курс графический дизайн. Программа насыщенная, изучается разный софт. Преподаватели очень приятные, объясняют понятно. Задания интересные, проверяются как кураторами, так и сокурсниками, опыт приятный, понимание о профессии появилось!

Мы используем cookie для наилучшего представления сайта. Просматривая этот сайт вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.